上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1376 | 浏览: 377329 |倒序浏览 | 字体: tT
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

shedole MM这一个多月来的装修都差不多完工了,这一路来的辛酸过程,有了个好结果,,小喜期待毕业照的同时,也希望shedole MM在往后的日子里过得幸福愉快。

shedole  谢谢小喜的一路支持,我觉得硬装我是结束了,可是软装一点也不轻松啊。继续坚持吧。  发表于 2014-8-6 21:31

经验值
BB生日
不错啊!!

经验值
BB生日
很好看啊。

shedole  谢谢,谢谢MM的支持,后续我会更加努力哈。  发表于 2014-8-6 21:32

经验值
BB生日
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

你这儿大把大把的收获胜利的果实了,我的工地还在试水。。真是看一眼都嫌多啊。。。
家在灯光下显得特别温 ...

我完全懂你的感觉,就是觉得工地真的,脏、乱、差,有木有?这是装修必经的过程啊,想当初我为了这个烦了好久好久。
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

回复 shedole 的帖子

吸塑的欧式门板确实好看,然后高大上好多啊。哎,我现在超级后悔,应该次卧衣柜也选 ...

呜呜,我觉得你的衣柜也做的很好看啊,都是我喜欢的美式风格,而我的,貌似有点跑偏了。后期自己再慢慢补救吧。
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

shedole MM这一个多月来的装修都差不多完工了,这一路来的辛酸过程,有了个好结果,,小 ...

谢谢小喜的一路支持,我觉得硬装我是结束了,可是软装一点也不轻松啊。继续坚持吧。
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

很好看啊。

谢谢,谢谢MM的支持,后续我会更加努力哈。
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

等着你的一体防盗窗花

茶茶,答应你今天上窗花照片,但是今天又在工地搞了一天,照片是拍回来了,可是家里的网络又不太好。我只能尽快整理给你看,希望你不要介意。

经验值

v十分谢谢你的记挂,期待着

经验值
BB生日

装修日记写手

shedole 发表于 2014-8-6 21:26
呜呜,我觉得你的衣柜也做的很好看啊,都是我喜欢的美式风格,而我的,貌似有点跑偏了。后期自己再慢慢补救 ...

但是我的那个,有一个确定就是,一整块门板太长太重了,设计师也说可能用了几年可能会发生变形,不管了,希望它坏掉之前,我能先换个大房子吧

经验值
BB生日

美妈,从前面跟到这里,很用心的帖哦,有价值
那个晾衣架。。。麻烦给我网扯,姐买一个送人

shedole  谢谢兔子的支持哈,我会继续努力,网站短你了,有空看下哈。  发表于 2014-8-8 13:55
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

全屋防盗网、纱窗、安装完成,是不是觉得很有安全感。

之前答应一位美妈要上全屋的纱窗图,现在终于有时间来更新啦,反正还是那句话,只要我的装修经验对一位妈妈有用,我都会坚持坚持坚持的哈。

先说一下封阳台的好处和坏处:

坏处就是就是视野受限,我的180°园景就这样大打折扣,心痛死了。然后,之前是微风无处不在,如今也只能沦为有开窗的地方才有风进来。

再说说好处,我是0型血,不是一般的怕蚊子,蚊子经常是追着我来咬。封了阳台,蚊子肯定会少,其次,封了阳台,多了一个活动区域,即使是晚上,也可以把客厅的推拉门打开,开着空调在阳台上叹杯茶,看各位的需求吧。

好啦,用图来说明吧。
阳台的隐形防盗网和铝合金窗。

三排导轨的防盗网推拉真的是超级方便。

加上纱窗的效果,纱窗是金刚网材质,非常厚实

洗手间的窗花,里面是纱窗,可以上下推拉。

推拉后效果,需要开窗的时候就把窗帘网上推,纱窗同样也是金刚网材质

主人房的中国结纱窗(就是之前说的有多种花纹可以选择)

左边是没关纱窗的效果,右边是关上纱窗的效果

装上纱窗的飘窗全景,一点也不影响视野噢。

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 100 + 100

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

shedole

大 本

经验值

装修日记写手

等着你的一体防盗窗花

茶茶,抱歉让你久等了,我更新了哈,在275楼,有空看看哈~
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

美妈,从前面跟到这里,很用心的帖哦,有价值

谢谢兔子的支持哈,我会继续努力,网站短你了,有空看下哈。

经验值
楼主有没有主卧的照片呀,想看~~
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

该叫你小茶几桌、飘窗桌、或是电脑桌呢?如果你喜欢,欢迎来我家喝下午茶。

图文直播吧

首先看看桌子的大小 50✕30,目测折叠后的高度不到2cm,随便塞哪里都行啦。

展开后就是这样的感觉,桌子旁边有个小抽屉,可以放手机,也可以放桌上的小挡板。桌子上面有个大莲花,用于电脑散热,相当人性化。

旁边抽屉拿出来的小挡板,不需要就可以收起来。

1分钟就把小桌子安装好啦,电脑的角度后面可以调节,桌子的右边有个杯子的位置,可以放个小杯子。

1个人的时候,我喜欢静静地在窗边浏览下网页。

小象手机座刚好可以放一台手机,偶尔还可以用手机看看电视剧,小象手机座3元购入的哈,很节省空间。

如果有老友过来,也有个属于我们的小角落,可以跟她聊聊天,喝喝茶。

闺蜜离开以后,记得把茶具用托盘收纳好噢。

忙碌的一周工作以后,欢迎来我家,放松一下心情,品一杯茶。
最后说说大家关心的价格吧,51元(还包邮噢)

RUBY多多  我在超市见过要90元,所以我没入手,楼主短我一下链接哦,谢谢  发表于 2014-8-26 14:14
兔子兜兜  实用,给个链接呗  发表于 2014-8-12 11:32
wendynomad  好实用的折叠桌哦,求链接:)  发表于 2014-8-11 20:59
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
sharpiris + 100 + 100 小桌子还挺漂亮的,镂空的莲花.

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值

很实用的电脑小桌,求链接

shedole  已短你,注意查收哈。  发表于 2014-8-11 23:08

经验值
原来还不是我想象中的好,那纱又爱又恨

shedole  你是不喜欢那种金刚网的纱窗吗?可是我觉得材质还不错耶。  发表于 2014-8-11 23:09

经验值
BB生日

装修日记写手

果断要小桌子链接

shedole  哈哈哈,我最近忙死了,你装的怎么样啦?链接短你了哈。  发表于 2014-8-11 23:09
‹ 上一主题|下一主题
【索菲亚装修日记大赛】春华秋实,寻找在广州的归属感。 ...
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部