‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 73 | 浏览: 12815 |倒序浏览 | 字体: tT
slc

经验值
能否告知哪里可以买到冰鱼?谢谢

经验值
BB生日
太厉害了!

经验值
BB生日

slc 发表于 2014-6-17 21:02
能否告知哪里可以买到冰鱼?谢谢

你好,吉之岛和好又多都可以买到的。

经验值
BB生日

呆呆曾 发表于 2014-6-17 14:29
濑尿虾和蚕蛹是在哪买的啊?

是在佛山一环桥底附近那条海鲜街买的。

jessica_7799  广州没有么?那么远啊  发表于 2014-6-18 11:58

经验值
BB生日

耶和华2014 发表于 2014-6-17 17:27
7个餸~
LZ你应该唔系广州人吧~

我是半个广州人,妈妈是广州的,我现在佛山的,以前在广州读书和之前在广州工作过一段时间,现在调回佛山工作了。

经验值
BB生日

我是摩登宝宝 发表于 2014-6-18 08:54
我是半个广州人,妈妈是广州的,我现在佛山的,以前在广州读书和之前在广州工作过一段时间,现在调回佛山 ...

咁你应该唔会唔知道广州人噶尼个忌讳挂~

jmgyz  很想听听是什么忌讳  发表于 2014-6-18 16:01

经验值
BB生日
非常美味,但是没有青菜怎么吃?

经验值

父亲节嘛,我这个为人女儿、为人老婆的,当然要亲自下厨为生命中这两个重要的男人做一顿美味 ...

好喜欢的菜式,想问下去哪买新鲜的蚕虫?多少钱一斤呢?

经验值

是在佛山一环桥底附近那条海鲜街买的。

广州没有么?那么远啊

经验值
BB生日

父亲节嘛,我这个为人女儿、为人老婆的,当然要亲自下厨为生命中这两个重要的男人做一顿美味 ...

手艺真不错,那装菜的碟子我更喜欢

经验值
BB生日

咁你应该唔会唔知道广州人噶尼个忌讳挂~

很想听听是什么忌讳
郭帅

初 一

经验值
BB生日
好妈咪!点赞!

经验值
BB生日

jmgyz 发表于 2014-6-18 16:01
很想听听是什么忌讳

绝大部分老广都会避忌饭桌上系7个餸的~因为解慰酒(宴)才会是7个菜~

BB绮  我们增城这边也是不摆7个送的!!!!!  发表于 2014-7-26 20:59

经验值
BB生日

耶和华2014 发表于 2014-6-18 16:09
绝大部分老广都会避忌饭桌上系7个餸的~因为解慰酒(宴)才会是7个菜~

呵呵,说句实话,我们真的从不在意这些所谓的忌讳的,吃饭还要计着要几个菜,我周末回广州亲戚家吃饭,经常都出现七个菜的,因为6个人吃饭,亲戚就会按人数再多加一个菜这个习惯,多年来如此。

yvonne0220  喔~~太强大啦!!我地就算系7个餸,放都放到八碟啊~~其中一个一开二咁放  发表于 2014-7-28 17:51

经验值
BB生日

朴智星 发表于 2014-6-18 12:39
手艺真不错,那装菜的碟子我更喜欢

碟子宜家淘宝大把。

经验值
BB生日

jessica_7799 发表于 2014-6-18 11:58
广州没有么?那么远啊

因为我现在是在佛山住的啊。

经验值
BB生日

jessica_7799 发表于 2014-6-18 11:57
好喜欢的菜式,想问下去哪买新鲜的蚕虫?多少钱一斤呢?

我是在佛山一环桥底附近那条海鲜街买的,4元一两。我买了三两。

经验值
BB生日

润美小猫 发表于 2014-6-18 10:55
非常美味,但是没有青菜怎么吃?

平常煮饭已经经常吃青菜了,过节当然就不以青菜为主了,一个凉拌菜,还有炒蚕虫那些菜已经够了。

经验值
BB生日
睇到都想食啊。
‹ 上一主题|下一主题
【摩登私房菜】给亲爱的老爸和心爱的老公做的——父亲节爱心晚餐 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部