‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 154 | 浏览: 27516 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

各位宝妈,2014广州月嫂的收费情况大概怎样

ajunyan 发表于 2014-06-16 10:48
回复 快乐宝贝jojo 的帖子
我订了个28天,什么都做,8000,我九月底至十月底。她十一月初已有人订,她现在..

可以找我的,我是做月嫂的,13302529031月嫂价是6000   26天

小月月妈咪 发表于 2014-06-16 12:33
我预产期7月7日,已定广州月嫂,只负责白天产妇和BB日常护理4800元。不负责做家务。 ...能不能发我一联系电..

小龙女

高 二

经验值
BB生日
回复 surinma 的帖子

请问美妈这个月嫂有无月嫂证和健康证的啊??能短我个联系方式吗??我9月的预产期还没找到合适的呢。

雪梨妹 发表于 2014-06-16 11:27
回复 kikotsui 的帖子

美好,你这个比较实惠,我问了一个要一万才26天,好贵哦,有无联系方式呢?
..

我是广东月嫂,只要6500一个月26天,有意的打我电话,13302529031

柠檬蜜 发表于 2014-06-16 11:30
我也想找一广州月嫂,11月下旬的。看到有妈妈说有只负责白天的,请问有没有只负责晚上的呢?我这白天有人。..

可以,电话联系,13302529031

kikotsui 发表于 2014-06-16 11:51
回复 柠檬蜜 的帖子

月嫂一般都是由进家门开始到结束才出家门的~~
如果你要找只负责晚上的是没有这样的月..

我们接自己接单,可以这样做的,

成仔妈咪 发表于 2014-06-16 12:18
月嫂负责煮宝妈的饮食不?除了照顾BB外。
我也想找个广州当地的月嫂,预产期在9月,各位有好介绍吗?..

九月几号预产期?那时候我刚下岗,可以联系我,13302529031

HELLOKITTYLULU 发表于 2014-06-16 13:31
士多啤梨51 发表于 2014-06-16 10:06
我预产期7月7日,已定广州月嫂,只负责白天产妇和BB日常护理4800元。..

什么时候预产期,可以联系我,13302529031

熊猫小龙女 发表于 2014-06-16 17:26
回复 CYY880108 的帖子

美妈可以介绍一下吗??正在愁没找到月嫂呢。

什么时候预产期,,可以找我,我系月嫂的,13302529031

csw313 发表于 2014-06-16 17:28

亲,能否短这个月嫂电话给我?我在广州,先问问她愿意来广州不。..

我也在广州,可以找我,我都有月嫂证的,13302529031

kayu_wan 发表于 2014-06-17 10:45

宝妈,你好,你家月嫂我觉得价格还挺合理,我预产期在2014-12月中,到时能否介绍一..

13302529031我有月嫂证和育婴师证的,需要请联系我

likoleon 发表于 2014-06-29 22:18
我也求靠谱做粤菜的月嫂,求介绍。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

我是广东人,需要请月嫂的联系我,我也是做月嫂的.13302529031

cherry_xjh 发表于 2014-06-30 15:07
订了26天,6500~广州本地人!第二个月5500~打算坐2个月月子!
宝妈,能给我月嫂电话..

13302529031我系做月嫂的,也是广东人,有月嫂证和育婴师证,

shinetan 发表于 2014-07-03 17:02
回复 ¤豆豆¤ 的帖子

我是12月预产,能介绍给我不?谢谢!

可以找我,我系做月嫂的,有月嫂证和育婴师证,13302529031月嫂工资6500

熊猫小龙女 发表于 2014-07-04 15:26

请问美妈这个月嫂有无月嫂证和健康证的啊??能短我个联系方式吗??我9月的预产期还..

我有月嫂证和健康证,我九月份刚下岗,13302529031

熊猫小龙女 发表于 2014-07-04 15:26

请问美妈这个月嫂有无月嫂证和健康证的啊??能短我个联系方式吗??我9月的预产期还..

13302529031可以找我,我是月嫂,我有月嫂证和育婴师证的

8000 26天 结果请了个懒人嫂 真是郁闷 也是朋友推荐的 说口碑很好哦 懒s了 吃完饭后可以一直睡到5点起来做饭 每天就做饭 煲汤 给宝宝洗个澡 洗洗pp 换换尿布就没啥事了 烦躁 来吐槽

是朋友推荐的月嫂推荐的

经验值
那你还想她做什么呢?
‹ 上一主题|下一主题
各位宝妈,2014广州月嫂的收费情况大概怎样
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部