‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 154 | 浏览: 25149 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

各位宝妈,2014广州月嫂的收费情况大概怎样

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-6-15 16:30 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
各位宝妈,麻烦告诉一下2014年广州这边的月嫂收费情况,以供参考,谢谢!

bamboopanda  嫂子刚刚请的,8000,22天  发表于 2014-6-16 22:21
cherinlee  我以前用的月嫂,过年前介绍一个给她,收8000。一个月按工作26天休息4天计算。  发表于 2014-6-16 13:39

经验值
BB生日
我定的1万块,39天

喜达家母婴护理  孕妈们您们好,月嫂的价格都是按等级来算的,不同等级不同价格,我们月嫂价格是5800起的,孕妈有需要月嫂的可以联系我们喜达家母婴护理400-875-1314  发表于 2014-8-13 12:46

经验值
我佛山的,28日,7000, 相熟的月嫂,

经验值
求各位宝妈介绍靠谱专业的月嫂,明年1月的预产期。

经验值

回复 huihui08121 的帖子
我定的1万块,39天

那我问道到的贵了一点,她说28天7800

经验值

回复 猪ggmm 的帖子

能找到相熟的好哇,知根知底的,放心

经验值
我订的下个月,26天8200

经验值
我在用的,8000,28天,我家平时只有我和老公,她除了照顾我和宝宝还包所有家务

回复 猪ggmm 的帖子

亲,可以给你那个月嫂的电话给我吗?

回复 以云 的帖子
我在用的,8000,28天,我家平时只有我和老公,她除了照顾我和宝宝还包所有家务 ...

亲,可以给你的月嫂电话给我吗?

经验值
BB生日
回复 kikotsui 的帖子

请问你预产期什么时候啊?

经验值

huihui08121 发表于 2014-06-15 16:44
我定的1万块,39天

请问大家坐月子天数都怎么算的,为什么有的月嫂定26天有的28天有的39天啊?

经验值
BB生日
我上年11月的,8500,28天

经验值
月嫂的工作内容都有些啥啊

经验值
BB生日

kikotsui 发表于 2014-06-15 21:52
订了26天,6500~广州本地人!第二个月5500~打算坐2个月月子!

你什么时候坐月子,我10月下旬,如果不冲突能把你月嫂的联系方式告诉我吗

经验值
BB生日

kikotsui 发表于 2014-06-15 21:52
订了26天,6500~广州本地人!第二个月5500~打算坐2个月月子!

美妈,可以告诉我你订的月嫂的联系电话吗?

经验值
挺不错的~~~

经验值
BB生日
借宝地也求月嫂一名,明年一月上中旬预产期

喜达家母婴护理  美妈:现在好月嫂的档期很多都到了明年了。越早定选择性就大  发表于 2014-6-16 13:41

经验值
BB生日
回复 以云 的帖子

买菜呢?

经验值
BB生日
同求好月嫂,今年12月下旬的预产期
‹ 上一主题|下一主题
各位宝妈,2014广州月嫂的收费情况大概怎样
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部