上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 363 | 浏览: 54608 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 平价东南亚 ]

衷心回答任何关于沙巴的问题

经验值

RE: 衷心回答任何关于沙巴的问题

请问:
1、在香格里拉丹绒酒店附近有什么吃的推荐吗?不想在酒店吃,太贵。
2、带孩子在市中心游玩有什么点推荐吗?
3、如果有资料麻烦SEND到110410678@qq.com,感谢!

经验值
麻烦发资料给我,451740561@qq.com

经验值
打算去这几个岛: Mabul/Kapalai Island

经验值
回复 cariamk 的帖子

收到!已经把资料传给你了,谢谢哦

经验值
回复 Amosen_m 的帖子

您好!,麻烦吧您邮箱私信给我,谢谢

经验值
回复 Amosen_m 的帖子

您好,已经传到您邮箱了,谢谢

经验值

我家有个小茹茹 发表于 2014-7-21 11:38
请问楼主,住酒店需要给小费吗?如果要给小费的标准是多少?

您好,小费事随意的哦,一般都是马币2-5元,若帮你拿行李。

经验值
回复 豆豆爱妈 的帖子

您好

回答
1.可以去路口的烧烤滩吃
2.孩子可以去动物园
3、。已经传给你了

谢谢

经验值
回复 孔雀鱼 的帖子

您好

已经传给您了

谢谢

经验值
回复 孔雀鱼 的帖子

您好

暂时还是不要去吧,现在还在宵禁哦。。。。

经验值

sally.wei 发表于 2014-7-22 10:55
我们一行9个大人4个小朋友,在沙巴待5个白天,后两天我就在酒店泡,前三天不知道怎么安排啊,给个建议吧 ...

您好

有小朋友可以去动物园,附近海岛等等哦, 您私信我您的邮箱,我传给您哦

谢谢

经验值
BB生日

lianjiayou 发表于 2014-7-22 12:40
您好,小费事随意的哦,一般都是马币2-5元,若帮你拿行李。

谢谢楼主的回复,那是否如果不需要他们提行李的话,就不需要给小费了?即使在那住上好多天,都不需要在床头枕头下放小费?

经验值

我家有个小茹茹 发表于 2014-7-23 10:00
谢谢楼主的回复,那是否如果不需要他们提行李的话,就不需要给小费了?即使在那住上好多天,都不需要在床 ...

您好,是的床头小费在沙巴不是很流行, 若您个人觉得要给也可以给

谢谢

经验值
BB生日

lianjiayou 发表于 2014-7-23 12:46
您好,是的床头小费在沙巴不是很流行, 若您个人觉得要给也可以给

谢谢。另外请问下,我们过去住一晚金山酒店Goldenhill Hotel,附近有什么比较好的饭店吗?

经验值

我家有个小茹茹 发表于 2014-7-25 13:03
谢谢。另外请问下,我们过去住一晚金山酒店Goldenhill Hotel,附近有什么比较好的饭店吗? ...

您好, 哇你怎么去住那间?那间是方便去亚航机场而已, 附近的点都很早关门晚上你还是去市区或走路大约30-45分钟的丹绒亚路海滩吃马来餐哦,但路上比较暗,带电筒哦不要太夜,个人还是建议 1. 考虑市区的酒店如酒店63, 加雅酒店,等等哦

经验值
好漂亮的照片,进来学习下

经验值
BB生日
回复 lianjiayou 的帖子

我们只是在那住一晚方便转机,也不用吃很好的大餐,经济实惠就可以了。

经验值
自由行,打算住这个经济酒店4晚,请问适合么?Cititel Express Kota Kinabalu(哥打京那巴鲁城市快捷酒店)
另外两大一小(小孩7岁),在那边4天的自由行路线有什么推荐么?

经验值
BB生日
好美啊,,,

经验值

安静的风筝 发表于 2014-7-26 11:05
好漂亮的照片,进来学习下

谢谢哦哈哈

‹ 上一主题|下一主题
衷心回答任何关于沙巴的问题
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部