‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 61 | 浏览: 16723 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边 ]

【MYTOMMY】揭开国通食材世界的神秘面纱

经验值

7 美食品鉴官

在佛山的吗?

是的

经验值
回复 TOMMYTONG 的帖子

环球厄称是经常的,好烦。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

平时一般我地买海鲜都会去中南、环球、黄沙等批发市场。
一直传言的比较近的国通食材世界就反而一次都未去 ...

可怜,张相个样一立埋去以为系阮兆祥。
黄老太

大 专

经验值
BB生日

TOMMYTONG 发表于 2014-4-29 10:06
嗯嗯,就白灼同清蒸免收加工费,但环球成日会比人换D死既海鲜,又厄称!

对啊,系环球我就当场踢爆换我一只死濑尿虾,以后都唔去

TOMMYTONG  系啊,黄沙就相对好少少,不过都有厄称,佛山中南同环球就最离谱,换左我半袋死虾都够胆,我都系当场踢爆,没相熟既档口买就真系唔好制了!  发表于 2014-4-29 10:30

经验值

7 美食品鉴官

对啊,系环球我就当场踢爆换我一只死濑尿虾,以后都唔去

系啊,黄沙就相对好少少,不过都有厄称,佛山中南同环球就最离谱,换左我半袋死虾都够胆,我都系当场踢爆,没相熟既档口买就真系唔好制了!

回复 TOMMYTONG 的帖子

平时一般我地买海鲜都会去中南、环球、黄沙等批发市场。 ...

我外家就系石洲附近,去年食过一吃,卑我的感觉是五星级食材收费,大排档服务。广州花都的汇沣水产市场比较便宜,又多品种,不过加工费比较贵,所以我地试过一次以后都是买翻屋企自己煮,楼主有机会可以试试

经验值

广州通商家

坚决看的,顶了

好新鲜

经验值
好想吃

经验值
快点到我盆子里!样样都想食!
妞朵

高 三

经验值
BB生日
羡慕啊,有大餐吃。
猪猪

高 二

经验值
BB生日

爪爪 发表于 2014-4-29 10:00
国通越来越差了,海鲜品种少价格贵,加工费高,加工点的炒菜又贵又不好吃,我们的会员卡都退了。还是环球品 ...

我是当地人,也去过几次,感觉是越来越差,听说现在是个人承包了,跟以前不一样,肯定有一定的差距

小金牛~  没错,真的是越来越差  发表于 2014-4-29 11:36

经验值
好似好抵喔!

经验值

吃饭时间,睇完好肚饿........
梓健妈妈

大 本

经验值
BB生日

价格都比较贵哦··比起环球。

经验值
以前国通还做过电商,不过做的不好~~哈哈,大学毕业那年我曾经在那里实习过半年

经验值

我是当地人,也去过几次,感觉是越来越差,听说现在是个人承包了,跟以前不一样,肯定有一定的差距 ...

没错,真的是越来越差
思彤

高 一

经验值
BB生日
就是几个有点贵哦!

经验值

龙紫珊 发表于 2014-4-29 10:10
可怜,张相个样一立埋去以为系阮兆祥。

第一眼感觉也有同感,原以为只有我一个认为似

鱼仔

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
看着美味
乐乐妈

学 士

经验值
BB生日
什么地方?广州吗
‹ 上一主题|下一主题
【MYTOMMY】揭开国通食材世界的神秘面纱
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部