‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 73 | 浏览: 4234 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大家一般买什么车代步?月供还是全付?

喜洋洋帅哥

青铜长老

经验值

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

LG开KIA原装2.7L噶OPIRUS。。。。我爸选的。。比较成熟稳重噶车型。

我自己开TOYOTA原装3。5L噶AURION。。我自己本想买台1。8L以下噶车仔,反正我都是买送代步多,但是我老爷奶奶我父母都话细车悟安全。。。本想买1.8以下噶,买下买下就话买2.0噶,再落去又了变2.4L噶佳美,最后竟然买左比佳美再高一个级别噶AURION。。。。

都是全付拉。。。
不过我是国外,因为成日要行高速,所以大车的确比较稳好多。
是广州如果悟使成日高速只是日常代步我会买飞度。。。出边看细细部,但是入边空间都几大呀。。。或者上一个级别思域都悟错。

我之前都差D买了部2。0版噶思域运动版,因为有我最爱噶紫色。。。。
后来我老豆话买KIA而放弃。。。。

车拿来供噶话,不如拿供车钱打车算了。。还干手净脚。。。

yanglin

三年级

经验值
呵呵,我房子都还没有着落呢,更别说车了,进来逛逛。

经验值

原帖由 erinfang 于 2007-12-4 19:53 发表
LG开KIA原装2.7L噶OPIRUS。。。。我爸选的。。比较成熟稳重噶车型。

我自己开TOYOTA原装3。5L噶AURION。。我自己本想买台1。8L以下噶车仔,反正我都是买送代步多,但是我老爷奶奶我父母都话细车悟安全。。。本想买 ...

其实我也想到打车可以, 问题是想到我们住的地方不是很多车, 有点偏僻, 所以自己有车可能更方便点。 如果一个月有2000元打的费的话, 大家打的还是供车?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 莎莎的妈咪 于 2007-12-4 20:44 发表

其实我也想到打车可以, 问题是想到我们住的地方不是很多车, 有点偏僻, 所以自己有车可能更方便点。 如果一个月有2000元打的费的话, 大家打的还是供车?

晕,有人给,更加是打车拉。。。、、
是广州的时候,除非我去的地方确认是有车位容易找的我才开车,否则我情愿打车或者地铁。。
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日
我没车,自行车也没有,还正打算买一辆呢。
老公开凯越,手动的,全付,05年买的。油耗不大,停车费省了,上班车停到朋友住的大院,不花钱,下班回家停家里小区,也不花钱,一个月大约油费700到800元,加93号油,平时一般就是从家到公司,然后回他父母家吃饭,再回自己的家。可能每天大约30到40公里吧。保险06年是1800元,每月要交110元的养路费(北京)。加上保养,一般三个月保养一次,大约四百元左右。
05年以前开的富康,花费也不大。

经验值

原帖由 广州猫猫 于 2007-12-4 08:49 发表
老公超想有辆车,可惜买不起啊 ,都是被我的低工资拖的啦,他这工资水平的多数都买了车啦

同感!我也是一样!

经验值

回复 1楼 的帖子

我觉得只是代步的话就不要买太贵的车,保养贵,花了肉痛。买部便的两三年再换一部新的还好。朋友,一阔三大越阔越大!

经验值

回复 70楼 的帖子

对!便的车捂代表捂好,我自己就是开便的车。体积细细停得方便,省油,配件便!哈哈!!!!!

经验值
引用“FOCUS很漂亮呀. 不过我们没买这个 ”[/quote]<br />

我们家买的就是这个
安全性能高
油耗还可以

头像就是我,不要问了!

高 二

经验值
当然全部付掉啊,只要不买上80万的车,无需要去供车啊,利息很不划算的,买房也一样。尽量全部付清

大 专

经验值
BB生日
凯美锐 2年前61节的礼物 觉得挺好的 省油~~不过有时候有车也很不方便 特别是没车位的时候
小小05

高 二

经验值
BB生日
有钱人真多!
俊妈

白银长老

经验值
BB生日
还80万的车,50万我都觉得贵,主要是保养费太高了!
‹ 上一主题|下一主题
大家一般买什么车代步?月供还是全付?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部