‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 311 | 浏览: 23561 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 黑幕爆料 ]

。。。。。。。。。。。。

经验值
BB生日
我以前看房的时候,中介要诚意金,我说没问题,你让业主带着身份证原件和房产证原件,三方坐下来敲定价格。中介要我交两万诚意金,我说只能交5000,后来就只交了5000的诚意金,直接给业主的。和中介打交道要态度强硬一些,他忽悠你吓唬你,你也忽悠他吓唬他,呵呵。

经验值
回复 滑只BB牛 的帖子

看完这个,感觉LZ真的很不了解中介,而且很不懂地产这个行业!看了几篇大神的文章就当无敌神功....只会凭自己想的主观去判断!
有时字大只...不代表有理....真的!~

经验值
BB生日
(来自手机端的回复)

经验值
BB生日
(来自手机端的回复)

经验值
BB生日

拆迁只会令富的越富,穷的越穷。
琶洲拆迁是同一个地方,唯一不同是,一个市政搞的,一个是保利搞的。

千多万不算什么,东山二百几平就要这个价。

经验值
BB生日
中介都黑敬告各位,买二手房猫腻多,大家自己注意

经验值
BB生日

zxw1000 发表于 2014-4-3 00:51
按揭的就收5千元银行按揭费?高了,你要会压价的呀。我以前本来是想过满堂红做按揭来的,开价5、6000,最后 ...

2500什么年代的事?那个中介?告知下,好让MM们知道。

经验值
BB生日

zxw1000 发表于 2014-4-3 00:57
我以前看房的时候,中介要诚意金,我说没问题,你让业主带着身份证原件和房产证原件,三方坐下来敲定价格。 ...

你好强,MM要学习好先呀,如果当我你像这样的强硬我就至少会今天这样痛苦了

经验值
BB生日

糥米雞 发表于 2014-4-3 01:39

看完这个,感觉LZ真的很不了解中介,而且很不懂地产这个行业!看了几篇大神的文章就当 ...

我知呀!!!!昨天有个做中介妈妈回我,想我明白,中介也不是有意伤害我的。。。。大佬呀!我被抢那间才83万加上证不过5年,7.6%过户税费,甲乙方双方加起来税费才63000多元。被抢的一共加上所以费用90万不到就可以拿下了56平方的。
我现在买入这个52平方,88+6万过户费,面积比被抢那一间要少4平方。楼玲要旧3年,94万大元了。我被后我要再找,我付出的不只是时间,还是更多的钱钱。几大万大元的差距啊,不是几十元呀!!!!

经验值
BB生日

hejye 发表于 2014-4-3 09:55

拆迁只会令富的越富,穷的越穷。

嗯,明白      可这个真没得说了,因为拆迁是人家老祖留下来的物业,怪只怪自己老祖不是在这个年代宝地留下的物业了。拆迁的我都是看新闻才知有那和多钱补的,之前猎德村改造就是了,现在去番禺都经过看到几栋高层住宅都是回迁多。有的补回三套房子,我在想要是补回三套这辈子打断双脚都不用愁了。

经验值

讲真,出嚟睇楼的住家客...揾楼的条件起码有80%系一样的!你睇得岩的,人地一样会睇岩,时机一过就无的了,睇下边个更快接受新的条件,中介收你订,系想俾自己一个保障,你放眼睇下妈网的贴,这个话飞单,那个话只俾1点中介费,边个唔想开单做成生意,中介行业竞争激烈你想象唔到!俾你睇一段聊天记录...同一间店的!交易唔成,你只一面倒去怪罪中介,你自己真系无错?有无问过自己点解唔系俾85W果个???或者你俾多一万蚊....哩段话根本唔会存在!~

个个都吾无信,信自己
(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录: http://mobile.qq.com/c )

阿康已经不是以前个客  

个康  

阿锋同阿康一齐系广州银行门口吾知倾咩  

阿康跟本就无约客,同阿锋二个系银行门口咋  

快点复盘。

2010-9-23 17:13:15 希文
距地搞业主[表情]  

搞你个头,边够我搞,最多大家都唔做 <---哩句话,系店长讲的!!!连店长都会抢自己下属的单!你以为中介好容易做?

经验值
BB生日

糥米雞 发表于 2014-4-3 10:43

讲真,出嚟睇楼的住家客...揾楼的条件起码有80%系一样的!你睇得岩的,人地一样会睇岩, ...

你说你的理,要我出多一万?中介当时根本没与我谈,要求我给我一万房子就是我的了。从来没有说过。就这样我就失去机会了。这我真不能接受。

糥米雞  证明人地比你更快接受了新条件,花多一万,将你的机会买走!~~  发表于 2014-4-3 10:57

经验值

你说你的理,要我出多一万?中介当时根本没与我谈,要求我给我一万房子就是我的了。从来没有说过。就这样 ...

证明人地比你更快接受了新条件,花多一万,将你的机会买走!~~

经验值
BB生日
中介都黑敬告各位,买二手房猫腻多,大家自己注意。

经验值
BB生日

糥米鸡 发表于 2014-4-3 10:57
证明人地比你更快接受了新条件,花多一万,将你的机会买走!~~

老细呀!!!我地下订先的呀!!!(事后收来的信息)业主事后一两天再过去签合同,要我们下订的中介已谈好中介费及相关事儿了。以中介多年个案这经验在这情况是她们能遇料到的。中介费都谈成了,还我们下的订先,这样都让人抢了。那我给你中介费有何用。要你这个办事不力的中介又何用。都说了当时下订我们就要求业主过来,并愿意交钱签合同。中介就是珠多借口,不叫业主过来。这就证明当中有问题了。

糥米雞  呵呵...所有都"谈成"了中介还不叫业主过来签约??还要隔了几天,中介单太多了不想做了?事后还会让你知道??你想多了吧!  发表于 2014-4-3 11:57

经验值
BB生日

经验值
BB生日
(来自手机端的回复)

经验值
BB生日

经验值

老细呀!!!我地下订先的呀!!!(事后收来的信息)业主事后一两天再过去签合同,要我们下订的中介已谈 ...

呵呵...所有都&amp;quot;谈成&amp;quot;了中介还不叫业主过来签约??还要隔了几天,中介单太多了不想做了?事后还会让你知道??你想多了吧!

经验值
BB生日
(来自手机端的回复)
‹ 上一主题|下一主题
。。。。。。。。。。。。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部