‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 139 | 浏览: 13374 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
所以说不是出了国就风光了,就是走遍四大洲五大洋了,看LZ吐槽这位就知道。

经验值
BB生日

[回复]女儿被老公移民加拿大的同学问,知道培根吗?吃过麦当劳早餐吗?

那同学是贫困地区的?这些别说下一代,我小时候都是玉米片三明治麦当劳啦!还有我最爱的高乐高。难道你老公的同学是出国后才吃这些的,她有没有童年啊
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

奶奶的,我们这么土吗?叫她上网看看土豪是咋样,虽然我们不是土豪,但是土豪是我死党!行不

心彤妈妈  吃饭的时候,她还感慨路上比五年前多了很多豪车,转头就这样问我的女儿。  发表于 2014-3-31 14:06

经验值

心彤妈妈 发表于 2014-3-31 13:16
是吐嘈对方不知今世是何年!

是的,对方很奇葩。
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

是啊,原本还不相信有这么闭塞的人。

估计这人在加国也是住偏远山区,才将能吃M记看得这么重

心彤妈妈  问了,说了一个没怎么听过的地名,估计在很北,说前几天才只有零度。  发表于 2014-3-31 14:07

经验值
BB生日

1 马上有钱

也不想想,我们请的这顿饭,也得几百块了,去机场,路费加油费也得一百多了(来回130公里),都不知吃多少 ...

外国的屁都是香的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我女儿真是很少吃麦当劳。

YIYI72  +1,我儿子都会说“洋垃圾”  发表于 2014-3-31 14:15
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

幸好我女儿没在场,每次经过麦当劳这丫头都捂住鼻子说:垃圾食品,臭臭~
汗,我们是不是有点过分了?其实我和她爸时不时会偷偷跑去麦记吃点雪糕薯条神马的~

经验值
BB生日

1 乔迁新居

Dec.mango 发表于 2014-3-31 13:29
那同学是贫困地区的?这些别说下一代,我小时候都是玉米片三明治麦当劳啦!还有我最爱的高乐高。难道你老公 ...

60末的人,童年确实是没有什么吃的。九几年出的国,思想可能还停留在那个年代吧。

luckjeannie  是的.我们这一代的童年里,是没有麦当劳KFC的  发表于 2014-3-31 15:05
luckjeannie  是的.我们这一代的童年里,是没有麦当劳KFC的  发表于 2014-3-31 15:05

经验值
BB生日

1 乔迁新居

奶奶的,我们这么土吗?叫她上网看看土豪是咋样,虽然我们不是土豪,但是土豪是我死党!行不 ...

吃饭的时候,她还感慨路上比五年前多了很多豪车,转头就这样问我的女儿。
孩子妈咪!

博 士

经验值
BB生日
你大笑几声嘛~~哈哈,原来有这么不了解中国的人,不要和她们一般计较~~

心彤妈妈  计较是没有了,只是有感于最近很火的茶叶蛋,给大家添点茶余饭后的材料。  发表于 2014-3-31 14:13

经验值
BB生日

1 乔迁新居

估计这人在加国也是住偏远山区,才将能吃M记看得这么重

问了,说了一个没怎么听过的地名,估计在很北,说前几天才只有零度。

newboy-back  不会是育空的白马城吧?whitehouse  发表于 2014-3-31 23:34
小花

博 士

经验值
BB生日
他们吃培根跟我们吃肠粉,性质不是一样的么?他们的麦当劳不就是我们的永和么?

经验值
BB生日

1 乔迁新居

问,下次来,还去接她吗?

不会的了,这次是另一个女同学提议的,话说我最讨厌这种动动嘴皮子,指挥别人出钱出力的人。

小胖&璇旋妈  我也是讨厌这种,不管别人方不方便。不过也是相对的,要看对象,专找那种老好人不好意思say no的。要是那种常常说不,他也不敢找。  发表于 2014-5-11 16:50
tttt028  接啊,你不接我们少很多东西看啦  发表于 2014-4-1 04:33
Tequila_So  我也不喜欢这种人,如果她真的热心,为这个同学着想,应该自己去帮忙,而不是自己当好人却指挥别人干。  发表于 2014-3-31 16:57

经验值
BB生日

该同学便兴奋地讲了起来:我们不煮稀饭,一般是玉米片冲牛奶,或者是面包烤一烤,然后配一杯橙汁。

不过最 ...

对着这种人不知说啥好

经验值
BB生日

1 乔迁新居

你大笑几声嘛~~哈哈,原来有这么不了解中国的人,不要和她们一般计较~~

计较是没有了,只是有感于最近很火的茶叶蛋,给大家添点茶余饭后的材料。
香饽饽

硕 士

经验值
估计没吃过广式早茶。

经验值
BB生日

我女儿真是很少吃麦当劳。

+1,我儿子都会说“洋垃圾”

博 士

经验值
老古董,还利觉得自己先进的不行,告诉她麦当劳是垃圾食品,我们不吃的。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

这个女同学,听老公讲,是在国内结了一次婚的,后不知什么原因离了婚,嫁给一个加拿大人,之后就移民到加拿大,已经二十年了。她自己说,刚到加拿大,跟她老公沟通,都是靠2本字典,一本英译汉,一本汉译英,一边翻字典,一边交流。

重阳  难怪,估计现在也没什么见识的  发表于 2014-4-5 20:53
重阳  难怪,估计现在也没什么见识的  发表于 2014-4-5 20:53
‹ 上一主题|下一主题
女儿被老公移民加拿大的同学问,知道培根吗?吃过麦当劳早餐吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部