‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 439 | 浏览: 72664 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

事业单位六千=外企一万七?

经验值
BB生日
事业单位工资不高,但系福利好是真的。我家婆也是事业单位,工资不过5千,但每年过年的年货多到冰箱都放吾落,仲有N多的超市卡和平时过节的粮油,依家退休了仲有得年年免费去旅游。

妈妈网FUNS  这是说了实话的美妈  发表于 2014-4-1 09:01

经验值
回复 八爪鱼妈妈 的帖子

那就别对号入座,给懒人说话呗。 走好你的路~

经验值

回复 xm81719 的帖子

你应该去举报那个公费医疗全家人用的人!没有必要这么凶。

我也听说过公费医疗可以给孩子用,其他家人就不知了
彤彤妈妈

高 三

经验值
BB生日

回复 xkn 的帖子
其实还远远不止这些,他们在享受免费医疗,还有好多隐性收入……

同意!医疗 退休这两块福利差远了

经验值

是你想咬她,关我什么事?是就认吧,反正都是动物

如此说来你自认是狗啦,狗嘴吐不出象牙
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

鱼宝宝BEE 发表于 2014-3-31 17:42
如此说来你自认是狗啦,狗嘴吐不出象牙

别侮辱狗,爱护动物协会的人会人 肉嫩的

鱼宝宝BEE  小马甲出来游荡下。返归  发表于 2014-3-31 17:50

经验值

东东2008 发表于 2014-3-31 17:47

算数啦,费事讲甘多食饭了

经验值

小马甲出来游荡下。返归
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

鱼宝宝BEE 发表于 2014-3-31 17:50
小马甲出来游荡下。返归

叔准备买澳大利亚花胶7, 鱼,有兴趣无
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

鱼宝宝BEE 发表于 2014-3-31 17:49
算数啦,费事讲甘多食饭了

鱼,叔大“康”里,5知道乜叫名牌,喜得胜算5算?叔接你去兜风

经验值
其实还要考虑两个方面:
1、住房。住廉价宿舍也就是刚毕业两三年的事,不能住一辈子,搬离后收入差距进一步拉大了;
2、前景。事业单位涨薪及其缓慢,过几年差距也会进一步拉大。
所以说,以后收入的差别会越来越大的,现在起步阶段一年差3w多也不算少了啊

经验值

lincy088 发表于 2014-3-31 09:51
楼主的逻辑本来就不正确,所以标题里的内容就不一定正确!首先不是所有事业单位都如你说的那么好福利,发14 ...

好多年才能涨几百元工资。
还有很多事业单位连宿舍都没办法提供的呢。
很多单位也没有那么便宜的伙食费。
很多单位没有奖金,也没有什么纸巾之类的隐形福利
楼主只以两个样本就得结论,太以偏概全

经验值
回复 非常境界 的帖子

外企同志花钱好厉害。而且被扣了好多的税啊,啊,啊。我身边的外企朋友怎么都有这么一大笔年终奖,这位外企同志没有呢。

经验值

前不久回老家,两远房亲戚的小孩都在长三角一大城市工作,我们暂且称他们为A和B吧。A在事业单位工 ...

终于忍不住要说,为啥公务员喊穷还是那么多人挤破头去考了,不是公务员收入高,而是社会舆论认为收入高,考进去就知道

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 东东2008 的帖子

话说99年之后没有了 不知道补贴多少 另外我知道03年本科毕业的同学在广州做GWY  以很便宜的价格在东山区买了一套好学位房  究竟多便宜  我只知道我要白干好多好多年在抵得上差距

经验值

[回复]事业单位6k=外企17k 你造为什么吗

造谣生事,广州市直公务员根本没有节日费九千,年底奖金2万,什么车补也没有,更不用说低价租房、公车接送
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

妈妈不易 发表于 2014-3-31 19:19
回复 东东2008 的帖子

话说99年之后没有了 不知道补贴多少 另外我知道03年本科毕业的同学在广州做GWY  以 ...

那要看什么部门,省直的和市直的甚至郊区的 ,到现在还要供呢
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日
RP爆发啊,翻页

经验值
BB生日
回复 非常境界 的帖子

正自从我女儿好彩上了公立幼儿园之后,我就明白,为啥公务员说工资低,但是个个都不愿意走,因为很多福利在里面。什么补贴啊,还有一些方便不是用钱就能买的。
‹ 上一主题|下一主题
事业单位六千=外企一万七?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部