‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 175 | 浏览: 129550 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

到美丽妈妈,和好身材来约会吧!

妮妮妈咪

初 三

经验值
BB生日

维维20120115 发表于 2014-4-5 18:08
宝宝2岁,我想报名参加,怎报名

宝宝4个月
,我想报名参加,怎报名

魄力

高 一

经验值
BB生日
怀孕2个多月流产,之前要保胎没运动现在很胖,想瘦身和保养为下次要宝宝做准备,有哪种合适的?

经验值
嗯!不错呢,我生了BB一定过来

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

回复 LIUSHL226 的帖子

你好美妈,感谢美注美丽妈妈!
报名方式有三种:
①点击报名页面报名http://zt.mama.cn/mlmm10.php
②跟帖报名,站内短消息留下联系电话
③电话预约报名:天河中心020-38092333      番禺中心020-34762866       华港中心020-29138799
你可选择以上任何一种方式报名,谢谢!

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

魄力 发表于 2014-10-30 00:34
怀孕2个多月流产,之前要保胎没运动现在很胖,想瘦身和保养为下次要宝宝做准备,有哪种合适的? ...

你好美妈,感谢关注美丽妈妈!
       相对于正常生产,小产后人们普遍不太重视保养,其实小产比正常生产对人体的伤害还要大,因为正常生产完成了整个自然生育过程,属于瓜熟蒂落,而小产强制性停止妊娠,违反了正常的自然生育规律,所以更应该重视小产后的身体保养。
       美丽妈妈产后恢复中心所有项目只针对产后人群,小产也属于产后人群,我们的所有项目都可以做,有体质改善、体型修复、胸部保养等,健康顾问根据你的身体情况进行专人定制恢复方案,欢迎你报名。谢谢!

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

Canmy_ 发表于 2014-10-30 10:00
嗯!不错呢,我生了BB一定过来

不知美妈在备孕期还是在孕期,欢迎提前预约,谢谢!

BB生日
报名,报名,报名

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

回复 LIUSHL226 的帖子

你好美妈,感谢美注美丽妈妈!
报名方式有三种:
①点击报名页面报名http://zt.mama.cn/mlmm10.php
②跟帖报名,站内短消息留下联系电话
③电话预约报名:天河中心020-38092333      番禺中心020-34762866       华港中心020-29138799
你可选择以上任何一种方式报名,谢谢!

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

traky 发表于 2014-10-31 20:39
2年多前刚生完,去体验过一次
不知道现在还能不能继续参加体验呢?

我们的所有体验活动每人只有一次机会,很感谢2年前来我们这里体验过,至今还想着我们的项目,不过针对老客人我们会有优惠的。欢迎预约到店或电话咨询,谢谢!

经验值
BB生日
宝宝现在48天了,还能增乳吗?

经验值
BB生日
回复 广州美丽妈妈 的帖子

宝宝现在48天,还能增乳吗?很希望可以纯母乳

经验值
BB生日

我在顺德,去哪家店比较近呢?

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

Cat^O^ 发表于 2014-11-3 13:26

我在顺德,去哪家店比较近呢?

你好美妈!我们天河区有2家,从顺德来差不多远近,但华港交通更方便,一下高速(华南快速)就是,停车也方便,门口就是停车场,安排你去华港中心吧,电话:020-29138799,请电话预约或站短留下联系方式。谢谢!

经验值
BB生日
不知道效果怎么样呢?
共花了多少钱才行啊?

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

回复 ℡红色精灵♀ 的帖子

美妈您好!感谢您的关注。美丽妈妈全国有200多家门店,我们用效果说话的。至于费用方面,我们是在同质量的产后恢复中心里价格比较实惠的。不知道您想改善哪方面的问题?可以电话咨询我们,也可以报名我们的体验。报名体验还会赠送给您一次专业的产后体质检测哦!

经验值
大概要做多久才能减少10斤?

经验值

时间到什么时候啊? 给出的地址没有胸部特护这个项目哦。可以去到现场才决定要几个项目吗?因为不清楚自己适合哪些。目前只看中了一个,但是才出月子呢

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

回复 冬瓜b麻 的帖子

美妈您好!感谢您的关注。  每个人的体质不同,代谢的快慢也不一样,另外脂肪层的厚度也不一样,所以要根据检测后的结果我们才能给出答案。
我们采用的是中医综合疗法,效果好不反弹!
您可以到店了解或是报名体验。可送您一次专业的产后体质检测来详细了解您的身体

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

回复 nanaweng 的帖子

美妈您好!感谢您的关注!   您可以电话我们报名,到店后体质检测完再让我们的中医顾问根据您的体质需求安排体验。
刚出月子,您也可以做月子蒸。可以把体内因产程产后的毛孔扩张而导致的风寒入侵以及身体酸痛等给解决掉。

‹ 上一主题|下一主题
到美丽妈妈,和好身材来约会吧!
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议