上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 412 | 浏览: 91736 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

谐平mm 发表于 2014-6-9 17:17
橱柜确实坑爹,强迫症的受不了啊

幸好今天已经过来改好啦,换了一个师傅。那师傅的手艺真不是盖的,改的几乎看不出有缝喔。等明天去拍个图回来给大家看看。

经验值
BB生日
这商家有点坑人呀

经验值

今天你晕了没 发表于 2014-5-5 15:35
我报名参加了装修大赛,请大家帮我投上神圣的一票,谢谢啦http://www.gzmama.com/thread-3912971-1-1.html ...

第一个浴室柜完全就是我的菜啊,太美了,楼主,你买这个多少钱呢?长度多少cm?柜子是什么材质的,看上去像是烤漆的。
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

有图有真相,坑爹的装橱柜师傅把台面开口弄偏了,竟糊弄我说是为了让我炒菜时更集中地抽油烟!还说现在都 ...

哈哈 一遍专门炒菜,另外一遍专门煲汤,真的挺好。。。我曾经想只装一个灶头,就这么放

经验值

装修日记写手

footsprint 发表于 2014-6-10 13:45
哈哈 一遍专门炒菜,另外一遍专门煲汤,真的挺好。。。我曾经想只装一个灶头,就这么放 ...

真的这样你就后悔啦,看了我这个图片不觉得非常难受?纯视觉上就受不了啦

footsprint  我当时是只想要一个炉头的,所以放中间最好。  发表于 2014-6-10 20:19

经验值

装修日记写手

风高云淡轻 发表于 2014-6-10 13:14
改的台面的话 台面下面你有没有要求加固一下

有加固了喔,要不然到时掉下来就麻烦大喽

经验值

装修日记写手

白蕾 发表于 2014-6-10 13:21
第一个浴室柜完全就是我的菜啊,太美了,楼主,你买这个多少钱呢?长度多少cm?柜子是什么材质的,看上去 ...

2180元,是80CM长的呢。质量还不错,好像是烤漆的吧,时间长了忘记了,还没有安装呢。

瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

真的这样你就后悔啦,看了我这个图片不觉得非常难受?纯视觉上就受不了啦
...

我当时是只想要一个炉头的,所以放中间最好。

经验值
BB生日
装修房子这事还真不能马虎,我家装修,我一开口说装修的,老公就拆台,说什么我唱红脸,他唱白脸,唱P,气死我了,弄到很多地方都不满意,而且说好了,半年之内有问题,打电话给他,要过来帮我们弄的,结果!!!现在老公也不敢再在我面前说装修工怎么怎么滴了

经验值

装修日记写手

美妈vivian 发表于 2014-6-11 09:40
装修房子这事还真不能马虎,我家装修,我一开口说装修的,老公就拆台,说什么我唱红脸,他唱白脸,唱P,气 ...

我家这位更离谱,到现在他都不知我们家的阳台朝哪边开,完全不上心啊

经验值

装修日记写手

footsprint 发表于 2014-6-10 20:19
我当时是只想要一个炉头的,所以放中间最好。

只要一个炉头确实是放中间最周正啦

笨笨

初 二

经验值
BB生日

我报名参加了装修大赛,请大家帮我投上神圣的一票,谢谢啦http://www.gzmama.com/thread-3912971-1-1.htm ...

我家买的是格威特的水槽和花洒

经验值
装修房子怎么好像都是女人用心的多啊,男人真的忙到没空管?烦,太琐碎了!

经验值
估计错误。。。哈哈哈~
傻噶,确定要佢搞翻好先!

你买的是什么牌子的橱柜呀?

经验值
BB生日
装修中,学经验

经验值
BB生日
什么牌子  找这么奇葩的装机师傅  我们以后都抵制!!!这些死男人,不让他做饭就乱搞!!!。。。。。。。什么牌子楼楼说下!!!这是最关键的!!

经验值
BB生日
想看怎么改好的

经验值

装修日记写手

回复 炎热一夏 的帖子

我找的是格尼尔这个牌子的,不过我觉得这牌子不是最重要的。因为格尼尔也没有自己的厂家,他也是在外面找人做的柜子。做了这个柜子我才知道,原来做台面的是一个厂家,做柜体的又是另一个厂家。而且这些厂家也不只做格尼尔这个牌子,估计很多杂牌都是这样子的,所以即使防了格尼尔,也防不了其他杂牌找上同样的厂家。

经验值

装修日记写手

lala_yuan 发表于 2014-6-11 15:40
想看怎么改好的

过两天去拍个图给大家看看哈,改好之后几乎没有痕迹。是厂家的老板过来改的,后来他还拍了照片回去,说是要给工人学习的。他说除了他都没有人敢过来改这个台面。不幸中的万幸了。

‹ 上一主题|下一主题
已上清单!超多美图!全厅高级斯帝罗兰家具!卧室全部韩式白色家 ...
快速回复
上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部