上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 412 | 浏览: 91729 |倒序浏览 | 字体: tT
nemo妈

大 本

经验值
BB生日

经验值

装修日记写手

未来牛宝宝 发表于 2014-5-6 22:18
请问硬装3。7包涂料电线管道这些么?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

包电线、线管水管,还包各种辅料,不包油漆地砖

经验值

装修日记写手

紫心妈 发表于 2014-5-6 22:52
黑色的再加光面?只能放在一尘不染的房子里吧?

确实会有灰尘这个问题,当时没想到。

紫心妈  呵呵,跟买黑色的车一个道理的,黑色的车洗车的频率一定比浅色的系的高很多,因为黑色光面的一定要十分干净才漂亮  发表于 2014-5-7 10:46

经验值

装修日记写手

pringlesjj 发表于 2014-5-6 22:53
这么巧。。。我今天也买了一套沙发,就是斯帝罗兰的。。。我以前都没怎么听过这个牌子。不过你们买的都是贵 ...

你买的挺划算的,我以前也没有听过这个牌子,是买了之后回到家查才知道这牌子还不错的。玻璃是玻化的,不怕孩子打的。

经验值
BB生日
楼主,你家儿童衣帽架好得意,发买的,求短

经验值
我在五一的时候,也跟你入手了客餐厅全套斯帝罗兰,折扣稍微比你的低一点点。

经验值

装修日记写手

limeiangel 发表于 2014-5-7 09:58
楼主,你家儿童衣帽架好得意,发买的,求短

你可以去红树湾和皇庭看看,是“和风”这个牌子,原来卖198元的,我买的是98元

经验值

装修日记写手

cyxiao 发表于 2014-5-7 10:04
我在五一的时候,也跟你入手了客餐厅全套斯帝罗兰,折扣稍微比你的低一点点。 ...

啊,这么厉害,你在哪里买的呀,拿了几折?买了哪套啊

很豪华的家,舒服,很羡慕美妈有这么舒服的家~~~

经验值
回复 今天你晕了没 的帖子

我就买了你看中的灰白色的那套的茶几和电视柜,沙发不是,是另一套。本来沙发我以为也是的,结果买回来再一看你的贴,晕死,原来不是,不过坐起来也舒服。折回来4.85折左右,还送了一个角几。

经验值
投了你一票了……加油啦,多给我参考参考。哈哈
紫心妈

高 三

经验值

确实会有灰尘这个问题,当时没想到。

呵呵,跟买黑色的车一个道理的,黑色的车洗车的频率一定比浅色的系的高很多,因为黑色光面的一定要十分干净才漂亮。解决的办法也有的,买些漂亮的桌布什么铺在上面就行啦

经验值

装修日记写手

cyxiao 发表于 2014-5-7 10:29
投了你一票了……加油啦,多给我参考参考。哈哈

谢谢你的票

你真厉害呀拿到4.85折还有东西送。我磨了那么久都没磨到一点优惠,只是答应给了新货而已。

经验值

装修日记写手

owen0826 发表于 2014-5-7 10:36

弱弱问一句,煤气管可以埋在墙壁里吗?暗管一定要走地下的? ...

可以埋墙壁,也可以走地下的。不过要换成有桔色外壳包装的这种不锈钢管,这是燃气公司规定的,要由他们来改喔。
我报名参加了装修大赛,请大家帮我投上神圣的一票,谢谢啦
ID:今天你晕了没
请记住我的ID号喔

经验值

装修日记写手

紫心妈 发表于 2014-5-7 10:46
呵呵,跟买黑色的车一个道理的,黑色的车洗车的频率一定比浅色的系的高很多,因为黑色光面的一定要十分干 ...

不错的法子,谢谢你啊,可以帮我投上一票么?
请记住我的ID号喔

经验值
BB生日

今天你晕了没 发表于 2014-5-7 09:22
包电线、线管水管,还包各种辅料,不包油漆地砖

请问超预算了吗?现在应该装修完了吧?发图给我们欣赏欣赏啊,先谢谢啦

经验值
BB生日

阳台的水管槽那样开,之后的墙砖怎么补?楼主发图片看看补成什么样了。。

经验值

装修日记写手

jing12312848 发表于 2014-5-7 13:25
请问超预算了吗?现在应该装修完了吧?发图给我们欣赏欣赏啊,先谢谢啦

...

预算超的不多,现在硬装(含人工)全部花了9万多。家具和厨房电器买了3万块。现在还有只有窗帘没有做。

另外房子还在扇灰等天气好再继续刷油漆,天气好的话几天就可以弄好了,现在这个坏天气真是让我着急啊。

再过半个月就会有成品图出来啦,到时会发详细清单喔。欢迎继续关注。

请帮我投上一票,谢谢啦

请记住我的ID号喔

经验值

装修日记写手

之前忘记拍照啦,这是买和风家具送的枕头,接下来会出一个大概的清单,我知道很多朋友都等了挺久的了,现在小小满足一下大家     详细清单还要等一段时间呢

我报名参加了装修大赛,请大家帮我投上神圣的一票,谢谢啦

ID:今天你晕了没               请记住我的ID号喔

‹ 上一主题|下一主题
已上清单!超多美图!全厅高级斯帝罗兰家具!卧室全部韩式白色家 ...
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部