‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 163 | 浏览: 11731 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

小狮子2927MM的第3波搭配

经验值
BB生日

凤小羽 发表于 2014-3-18 14:44
真心不错,搭配功力越来越深了啊

你这是夸我呢?还是夸我呢
YOOKY

初 二

经验值
BB生日
LZ好会搭,光看那几双鞋就知道LZ是搭配达人,搭得真好看。

经验值
LZ很会搭衣服哦

经验值
BB生日
一路有留意楼主的搭配,好喜欢啊。。。。自己系一个唔识得搭既人,真系要好好向楼主学习学习(楼主我有加你微博架

经验值
BB生日
非常漂亮呢,很羡慕的身材啊!原来牛仔衬衫也能配蕾丝半裙,回家试试

经验值
赞一个,搭的好好

经验值
BB生日

很有心思的搭配,赞
冬冬

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

不知道什么原因,大号被MW封了,真是冤枉啊。即使这样也阻挡不了我爱臭美的心思,注册个小号 ...

搭配不错 不过就是衣服档次一般 没什么剪裁 质感 肯定是掏的 不像百货公司出品

经验值
BB生日

tlvictoria 发表于 2014-3-18 14:32
强烈询问楼主 荧光黄的小外套 在哪里买的?多少钱?淘宝的话,麻烦给个网址我。不是淘宝店 话,告诉我什么 ...

黄色外套是实体店入的,不是淘宝的,是一个外贸的,具体什么品牌也不清楚

经验值
BB生日

zyshh 发表于 2014-3-18 15:45
搭配不错 不过就是衣服档次一般 没什么剪裁 质感 肯定是掏的 不像百货公司出品 ...

呵呵,亲穿衣服一定是高大上

经验值
BB生日

@^_^@!可嘉 发表于 2014-3-18 15:17
一路有留意楼主的搭配,好喜欢啊。。。。自己系一个唔识得搭既人,真系要好好向楼主学习学习(楼主我有加你 ...

谢谢MM关注

经验值
BB生日
荧光绿的裙子好看,是网购的吗?能短一下网址不?

经验值
BB生日

可蓝 发表于 2014-3-18 16:08
荧光绿的裙子好看,是网购的吗?能短一下网址不?

这个是实体的,牌子 cotton on ,,在香港买的,香港经常折扣

经验值
我认识你,别以为你打马赛克我就认不出你了

经验值
BB生日
真得美,必须顶

经验值
BB生日

小肚子_ 发表于 2014-3-18 16:23
我认识你,别以为你打马赛克我就认不出你了

你是?难道是熟人

经验值
不错哦

经验值
漂亮的美女,搭配很赞,学习了!

经验值
回复 小狮子mm 的帖子

哈哈你猜

经验值
BB生日
搭配高手,漂亮啊
‹ 上一主题|下一主题
小狮子2927MM的第3波搭配
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部