上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 381 | 浏览: 33876 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【315我是精明购】剁手排行榜,总有一种败家让人悔恨不已,看了 ...

经验值
BB生日
我败的太多了,化妆品.一箱箱.全部过期.耳环项链.3套.一次没带.裙子衣服.全放衣柜
  该信息来自[广妈Android客户端]
已有 1 人评分妈币 收起 理由
霍青桐 + 100

总评分: 妈币 + 100   查看全部评分

经验值

最后悔买的一件固定资产:
因为相对本人来说比较贵了,故已经列入固定资产行列
话说THC 手机one x
刚出来时候多少人追风,很多客人一进门就是问有没有……
2013年夏天我家的先生刚好手机被偷,于是呼周末去看手机
看中HTC one x  ,行货当时貌似3200左右,销售员说水货2400,
还是员工价(我公司老板旗下的企业),除了没有**,其他都一样
再说想想是自己公司旗下的,绝对能买个放心
2400元,对自己和老公好点吧,点头同意买的
悲剧就开始了……
经常假死、或者屏幕动不了,(中间还触摸屏坏了一次,自费80元修理的)
来信息接受不到,来电话也不知道,导致后来同事领导客户投诉
实在受不了了,就去让店维修师傅维修
估计返修机太多了,师傅说是不是自己老板的维修不花钱,怎么总公司同事买回去的手机都有问题,哎。这我就忍了
修了好多好多次,不见效。
年底就彻底坏了,屏幕显示不了,
再次维修半个月才出来,但是漏电厉害,充满电用不了两个小时,大家赶着过年,就说年后回来再检修,春节初八只能再次又把手机送进去
至今,手机扔被维修师傅关着,昨天电话追踪,说还不能“放出来”
我的2400啊,那个心痛啊,因为手机还关着,不能上图,百度一个弥补一下吧

痛,看着手机就痛,不看见也还是痛。年后再次踏上买手机之路
还好,去华为商城抢了个荣耀3c 998元的,目前用的还不错

ellenzz1669  我曾经iphone被偷了以后无奈买了个HTC作为顶替,真是谁用谁知道,难用得不得了,假死,屏幕不动绝对是HTC的常态!!我的还无法关机,只能扣电池  发表于 2014-3-13 20:40
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
霍青桐 + 100 + 1

总评分: 妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
没有实物图。

当年出门开会,回程下暴雨,躲雨躲进一个售楼部,受不了售楼小姐的鄙夷眼神,等雨停的时候,我已经刷了首期,成房奴了……

hxyzhu  。。。。刚喝了一口咖啡,就看到这条,惊讶得咳嗽。。。  发表于 2014-3-20 02:57
pintychan  现在想起来应该是最不后悔的决定吧  发表于 2014-3-19 16:41
霍青桐  抓住妈网超级大土豪。。。。。!  发表于 2014-3-14 12:21
fly-fish  这是最有钱的一张卡,能刷首期  发表于 2014-3-13 22:25
霍青桐 + 100

经验值
BB生日
面包机.一次没用.豆浆机.不到五次.吸尘器.没用过
  该信息来自[广妈Android客户端]
霍青桐 + 100

臻臻娘亲

大 专

经验值
BB生日
所谓的网络机顶盒,连网就可以看电视直播,点播电影,结果呢,直播只能看中央电视,和各省卫视,香港电视想都不要想。电影的片源老得牙都掉了,而且搜索片源还超级麻烦,通常搜到想看的都要半个小时。

hxyzhu  我家反而没订有线电视。。。都是机顶盒,反正家里都拉着网线,直接这么看得了,还不错啊  发表于 2014-3-20 02:58
ellenzz1669  现在的天猫、小米盒子那种很好用的呀,直接有优酷爱奇艺等网站,什么片源都随便看,就跟电脑上网看视频一样的,搜索也蛮简单速度就看你家网络  发表于 2014-3-13 20:43
东东呛  这个我也有,买电视时心大,买了一款防近视,自带网络电影的多花一千哇,结果几年下来一次没看过,用电脑看方便得多了。  发表于 2014-3-13 20:10
霍青桐 + 100

经验值
BB生日

我后悔买的东西那可太多了。
从大学开始,我就是宿舍东西最多的一个,基本所有用具齐备,也不管能用几次, ...

原来我忍不住,哈哈~~~

经验值
BB生日

妈网车友会会员

我最后悔的一件事是我儿子学钢琴,二年级时儿子说要学钢琴,在他保证一定坚持下去的情况下我开始让他学,而且很快就买了钢琴回来,到现在四年级了,他越练越少,老师头个星期教的曲,到下个星期让他弹时还是得重新教,我实在是受不了啦,一节课四十五分钟,百多元啊,就这样让老师重复来重复去的教,而且也没感觉到儿子学了琴后有一丝丝的变化,算了,让他暂时停了,两年来学琴加钢琴的钱,将近三万了呀
霍青桐 + 100

经验值
我有点后悔报了华尔街的课程,一开始是学得风风火火的,后来真心倦怠,而且不喜欢那里的人~~~但是课程连利息奖金5万~~~老公(当时是男朋友)给的钱。我到现在都不敢给他知道我想不学了 哈哈哈哈哈
霍青桐 + 100

经验值
BB生日

回复 鱼宝宝BEE 的帖子
最后悔的啊
就是在鱼宝2岁的时候他咳嗽,鱼带他 买菜的路上给几个阿姨昆做100元买所谓的猪仔粒话止咳,100 ...

猪仔笠,药店有卖!好平架,我一般买两元,煲瘦肉水,对小孩发烧后的咳嗽好
睿妈

高 三

经验值
败家玩意:变靓X瘦身套餐(8K多)
败家理由:我一直是个肥婆,销售人员承诺一个月包瘦5KG,而且还送紧肤疗程,如果一个月可以瘦10KG以上,还可以做平民代言人,瘦身套餐费用可以减半。

经验教训:
1.原本说好是服务期内任做的,之后约时间居然经常说约满了,结果一个星期都没有约到3天。2.顾问的说法是,按我体型安排疗程的,其实用机器都没几次,最多就是帮我涂到成身系辣椒油,然后叫我局桑拿!3.一个月都没有瘦到5KG,跟他们说不是承诺包减5KG吗?她们居然说是因为我没有严格按她们要求做!

以后不会相信什么减肥疗程,要减肥,只能靠意志同埋做运动!!
霍青桐 + 200

总评分: 妈币 + 200   查看全部评分

经验值

鱼啊,你这。。。唉唉,真是的,几句话就收了枚金币,可怜偶既要拍照又要上传,还得总结教训,唉唉,还是汝 ...

哎,鱼要挖陈年旧事出来做水鱼啊

经验值
BB生日
哇,讲起呢D个个都有一堆血泪史,唉~~~真是好败家啊
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

回复 陶她娘 的帖子

唉 可怜呀!!

经验值

天下有双2。0 发表于 2014-3-13 17:11
没有实物图。

当年出门开会,回程下暴雨,躲雨躲进一个售楼部,受不了售楼小姐的鄙夷眼神,等雨停的时候, ...

这个最给力

经验值
看着妈妈们的发言,发现自己浪费了很多很多啊
杨杨妈妈

高 二

经验值

女人的败家欲望永远不会有停歇的那一天
衣服鞋子名牌包,零食家居护肤品
统统在舞动着丝巾,诱惑我 ...

这个主题好,女人真是浪费太多了。

经验值
BB生日

曾几何时,这单眼眼罩是偶所需求的,因为两三年前,家里某个小家伙验出有只眼睛是弱视的,需要纠正,于是乎 ...

亲,这眼罩我们每次配眼镜店家都会送几个的,没花过眼罩钱。

版记妈妈  可偶那个时候没送呀,唉唉  发表于 2014-3-13 19:32
柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日

这个吸尘器是我刚刚学会网购的时候买的,那时候买东西很疯狂,杂七杂八的东西都喜欢往家里购,这个吸尘器 ...

我买了松下的吸尘器,虽然用的次数少,但是相当实用:吸床底的灰尘,沙发的头发,电脑主机风扇的灰尘,吸出真空袋里的空气

经验值
BB生日
我们家这种扔了舍不得看到又心烦的东西仔细找找估计有一堆

霍青桐  唉,青桐还能说什么呢 大多数女人的通病啊~不过有病咱还是治治吧  发表于 2014-3-14 12:25
黑玫瑰

黄金长老

经验值

亲,这眼罩我们每次配眼镜店家都会送几个的,没花过眼罩钱。

可偶那个时候没送呀,唉唉
‹ 上一主题|下一主题
【315我是精明购】剁手排行榜,总有一种败家让人悔恨不已,看了 ...
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部