上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1783 | 浏览: 430184 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

momo&hcl MUJI的家【2014年最后一更,全屋毕业照】 ...

经验值

装修之星

回复 小豆弥 的帖子

地1150,吊柜600.。。。拉篮什么的另算

经验值

satoki 发表于 2014-3-2 14:48
还有冒昧说句我觉得你可以实现我做不到的一个想法,就是将饭桌加大加长当作工作桌,很多在家办公的设计师都 ...

哈哈串门握个手~我家就是准备买宜家的比约斯那款可伸缩,两个人,吃饭在吧台,餐桌当做书桌和多功能桌了...

经验值

momohcl 发表于 2014-4-10 21:26
回复 爱德华二世 的帖子

我看到了,实际我的炉子还要高,我用电磁炉,没用嵌入的,容易坏。。反正橱柜我是 ...

我也喜欢电磁炉的...准备内嵌,可是没有靠谱的牌子。最后还是上了明火炉灶,哎...根本不敢用。。。

经验值
回复 momohcl 的帖子

非常感谢!

经验值

装修之星

回复 nopasanada 的帖子

是啊,内嵌没靠谱的。容易坏,我还是用普通的,加一个电陶炉和电炒锅。我不喜欢明火。我妈做饭也一直没用过明火。。

经验值
BB生日

工地的打拆继续进行着。最近特别烦心的还是客厅洗手间门和客厅储物柜门区间的门怎么处理。

最开始的想法是 ...

说实话我也很喜欢,很想装在厨房或者衣帽间那里。

经验值

装修之星

回复 小屁孩大苹果 的帖子

可以弄一个,实物非常出效果的~

经验值

装修之星

回复 nopasanada 的帖子

我昨天还看到一个巨大书桌兼饭桌内嵌沙发的案例,非常赞,等我去找找图片给你看!

经验值
lz看的是电子书吗?可以发给我吗

经验值

装修之星

回复 嫣然飘雨 的帖子

是电子书啊,站短可以发的么?我没用过 我看下哈

飞扬落寂  楼主我也想要电子书 关于家装家居的 谢谢 最好是mobi txt  发表于 2014-6-24 17:30

经验值

装修之星

回复 嫣然飘雨 的帖子

好像不行哦,留邮箱我发给你

经验值
BB生日

楼主很文艺范

经验值

装修之星

回复 四条木 的帖子

也没有,只是觉得这种的干净清爽,很舒服~

经验值
回复 momohcl 的帖子

麻烦楼主也发我一份电子书,1876181706@qq.com,谢谢了。

经验值

装修之星

回复 yangcaro 的帖子

在公司电脑里,明天发你

经验值

momohcl 发表于 2014-3-19 19:06
好吧我在疯狂的忙了一个多星期之后。终于有空来发进展了。O(∩_∩)O今天下午定水电位。也是我第一次亲眼看 ...

小伙伴们有没有惊呆我不知道,反正我是惊呆了,太漂亮了!!!

经验值

装修之星

回复 yt9796 的帖子

嘿嘿。。真希望实物也是这么惊艳~

经验值

装修之星

回复 yangcaro 的帖子

已经发给你啦

yangcaro  收到,非常感谢  发表于 2014-4-13 10:54

经验值

装修之星

这周家里有了进展。洗手间的瓷砖终于上了!撒花!

墙面是我找了很久的哑光白色,第一次见到的时候觉得好漂亮简直要热泪盈眶了有没有!淡淡的润润的反射着光,低调的要死!!
地面是有点纹理的灰色砖,想模仿水泥地的感觉。

重点是!
你们快来看我的天地缝啊!
看我那貌美的天地缝啊!
我纠结了好久好久的天地缝啊!
我专门让加钱作的啊!

这几条缝对上去之后,看着我的那个心花怒放!这酸爽!才够味!!虽然只是看了小小一片地方对的缝隙,已经让我们俩这个重度强迫症患者乐的合不拢嘴了!
无法想象整个洗手间都对了天地缝这件事!
哦!那画面太美我不敢看!

这笔钱,是我认为在整个装修过程中,画的最值得的一笔。
强烈建议大家都对天地缝,那种无比精确对缝的感觉,看到过的人都会爱上的真的我不骗你们!

小小灯  的确相当漂亮!!  发表于 2014-6-12 13:18
老板广州分公司  呵呵,快了,快装修好了。  发表于 2014-4-15 09:18
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 100 + 100 momo是个追求完美的人哦~

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日
弱弱问一句,天地缝是什么意思呢,指哪呢?
‹ 上一主题|下一主题
momo&hcl MUJI的家【2014年最后一更,全屋毕业照】 ...
快速回复
上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部