‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 72 | 浏览: 7526 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 番禺美食 ]

情人节+元宵节+领证日,必须王品台塑小浪漫一下 ...

经验值
BB生日
恭喜恭喜!祝福你们,永远快乐!

小鱼鱼yulingwei  灰常感谢啊!  发表于 2014-2-17 21:27

经验值

广州通商家

GOOD,支持。

好精致的食品

小鱼鱼yulingwei  我也觉得摆盘很赞!  发表于 2014-2-17 21:27
大宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

恭喜恭喜,王品是值得在大的日子去

感觉东西真的不多,能吃饱吗?还是我太大吃了。

小鱼鱼yulingwei  我也很大吃的,我LG更大吃,他也说很饱啊〜  发表于 2014-2-17 21:29
孩子妈咪!

博 士

经验值
BB生日

回复 新居网尚品宅配 的帖子

是有点贵,两人买单744~

有点少贵,花园酒店有1314元的套餐,亚洲国际大酒店有1688元,有一晚住宿和包早,还有两位晚上自助餐,所以我们选了这里~~感觉比较超值~

小鱼鱼yulingwei  哇,好浪漫!PS我也稀饭长腿欧巴,哈哈  发表于 2014-2-17 21:30
茱莉欣

三年级

经验值
回复 小鱼鱼yulingwei 的帖子

祝福楼主幸福!我们圣诞节拿红本本,然后去到西餐厅,也都是套餐

小鱼鱼yulingwei  都会幸福的!  发表于 2014-2-17 21:30

经验值
BB生日
恭喜LZ以后有家用拿~哈哈~

小鱼鱼yulingwei  这个太关键了!  发表于 2014-2-17 21:31

经验值
BB生日
东西好精致,太精致的东西一般都感觉吃不饱。

小鱼鱼yulingwei  量还可以的!  发表于 2014-2-17 21:31
家有柯大宝

硕 士

经验值
BB生日
恭喜恭喜~~虽然一看挺贵的~~不过这种日子~~必须的~~

小鱼鱼yulingwei  握爪啊〜  发表于 2014-2-17 21:32

经验值
很丰富啊@!

经验值
BB生日

广州通商家 2013摄影造型奖

好浪漫哦、、、

经验值
BB生日
恭喜恭喜!

小鱼鱼yulingwei  谢谢啊〜  发表于 2014-2-17 21:32

经验值
BB生日
恭喜恭喜!
撒哟撒哟!

幼小班

BB生日
我就是想混点积分所以来打打酱油~

小鱼鱼yulingwei  我也常这么干!哈哈〜  发表于 2014-2-17 21:32

经验值
貌似不错!

经验值

好贵,这样就饱了?
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

偶尔去一次两次还行的。毕竟出品还真不错。

经验值
作为吃货表示不够吃

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
餐前包真的很诱人。记得在体育东的澳门街,猪仔包超级难吃,然后那个男部长还用超级自豪的语调说我们是外脆内软,真不要脸。

经验值
我们也那天去的王品,但是去的天河店,呵呵。
‹ 上一主题|下一主题
情人节+元宵节+领证日,必须王品台塑小浪漫一下 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部