‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 97 | 浏览: 16810 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

为何每次我的胎梦都在弟媳身上中奖

卓妈

荣誉版主

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-2-9 11:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       我有个堂弟,说是堂弟,但亲如姐弟。生活香港,人傻傻的,没有什么知识文化,年纪轻轻,24岁就当了第一个孩子的爹。他老婆就更不用提了,比堂弟小两岁,做过“最”辉煌的工作就是麦当劳,认识了当时也是当兼职的堂弟,结果一拍即合好上了。没过多久肚子就搞大了。

听堂弟说,这孩子之前还有一个,但是因为年纪小不知道怎么处理,跑去深圳做了(香港坠胎是犯法的,这也成了日后不断生产的理由)。

说来奇怪,她每次怀上了,我总在她没有对外公布的情况,总能有一个很深刻的胎梦。女儿出生后的第二年,也是农历新年,我做了一个梦,梦见她怀孕了,梦里的她还告诉我她有了双胞胎。这个梦境实在太真实了,吓得我立马给电话她,问她是不是有了,结果:我中奖了。

那一年的农历新年,她和堂弟还有我叔回来广州过年,不知道是不是没有得到上天的眷顾,好好地过完年回去香港后一周就流了。

医生当时安慰说,还年轻,调养至少1一年时间,很快有的。

结果!!

回帖推荐

tammy821 发表于18楼  查看完整内容

你两前世的缘分啊,也有可能日有所思,实际上你是担心自己没有二胎所以老在想你和她谁快怀上吧。你的压力好大啊...

.Gwen. 发表于71楼  查看完整内容

孩子以后还不一定对社会造成正面的贡献,但是出于人道主义香港政府又不会说不救助,所以本身你弟媳就是有思想问题啊,自己根本没有准备好做人家母亲的心理准备,感觉这样下去,跟你弟的情况也会像你叔跟你婶那样的结果。对孩子是多大的伤害啊。

栗子栗子 发表于73楼  查看完整内容

前几天从老家回来的路上,还在车上,弟媳一觉醒来,马上就说:姐,我刚做了个梦,梦见你又生了个弟弟。。。。我说:不是吧,要生也要生个妹妹啊!这时我月经已经过了3天没来,但还没去验孕,回到家马上测试,果然中奖了

兆麟妈妈 发表于98楼  查看完整内容

甘次见细佬真系又老左.又瘦左.都无警察舅父一半靓仔.
卓妈

荣誉版主

经验值
BB生日
      结果,半年后我又一次胎梦,这次梦到她和我说,姐,我有了,我立马说是个儿子,梦里的她可兴奋了。
   醒来第二天收到她给我的电话,说有事情要告诉我,我很无奈地说我知道你有了儿子,我梦到了。8个月后孩子出生,证明我又准了。
   从此以后我这个"预言师“成了神人——对她的孕势百发百中。

说真的,我不想她中招,如一楼我自己所说,堂弟文化不高,现在就在7-11的仓库里面做,每天从早上11点-晚上11点,12个小时,一周休息一天,一个月的工资也就港币13000左右,如果按照每天8小时,正常上班2pm-11pm,工资也就9000。香港的生活成本这么高,一胎过后,我们大家都觉得不应该再生,完了又来个二胎。生了二胎后,那弟媳查出有抑郁症,差点进了精神病院(实际上已经去了”修养“15天)。

现在儿子才1.5岁,又来第三胎。

这第三胎,我又做了个胎梦,这次的胎梦是在让我郁闷之极!!!

Winnie-W  该科普一下避孕知识了。  发表于 2014-2-10 19:40
Tequila_So  有些贫穷,是自己造成的!  发表于 2014-2-9 14:23

顶,神人

新居网尚品宅配  同感,神人啊。  发表于 2014-2-10 10:46

经验值
BB生日
要计划生育了!
卓妈

荣誉版主

经验值
BB生日
回复 猪柔 的帖子

可是我听说她竟然还想继续生,说来话长

经验值
神准啊!!!!   
老妖

硕 士

经验值
BB生日
好神奇啊!你和弟媳妇好有缘啊
小圆

硕 士

经验值

结果,半年后我又一次胎梦,这次梦到她和我说,姐,我有了,我立马说是个儿子,梦里的她可兴奋了。
  ...

有些贫穷,是自己造成的!

经验值
灵异啊。

经验值
BB生日
楼主,到底和你弟媳有啥奥妙的关联,怎么次次都那么准。
卓妈

荣誉版主

经验值
BB生日
我又回来了!

年前,我做了一个梦,梦中的情形很真实,我甚至能感觉到我自己的诧异和惊吓的神情。

梦里我看到自己怀孕7个月了,挺着一个大肚子,不停地说:儿子,这胎我知道一定是个儿子。如果真的生了,怎么养呢?我还没有准备好,我怎么办呢?

就这样醒来以后,我立马给电话我姐,说我有了。我姐当时还说,看来你是想二胎了。

谁知道,年29我在香港见到弟媳,她就和我说有事要和我商量-直觉告诉我,她又中奖了!

真的,中了。只不过,这次我的二胎跑去她肚子了。

刚听我爸说,我叔打电话过来说我弟和他说有了,决定生第三个。

誒!她如果有抑郁,我更抑郁!!
  该信息来自[广妈Android客户端]
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日
桌,等你讲古仔,香港生小朋友应该唔似外国有补贴挂?

经验值
香港治抑郁症贵不贵啊,生那么多压力那么大以后还不经常发病

经验值

liyingyi 发表于 2014-2-9 22:52
我又回来了!

年前,我做了一个梦,梦中的情形很真实,我甚至能感觉到我自己的诧异和惊吓的神情。

你两前世的缘分啊,也有可能日有所思,实际上你是担心自己没有二胎所以老在想你和她谁快怀上吧。你的压力好大啊...

经验值
BB生日
也太神奇了。 (来自手机端的回复)
王子妈妈

高 二

经验值
BB生日
太神奇了吧?还有这种事??
‹ 上一主题|下一主题
为何每次我的胎梦都在弟媳身上中奖
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部