‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 8516 |倒序浏览 | 字体: tT
小宇

大 专

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-1-26 12:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我住窖口地铁站附近,在天河这边上班,所以坐地铁就是常事,最近一直看到好多专程坐地铁拉着拖车来这边买年花的人,昨天一时兴起也去逛了,呵,不过没买年花我想反正过去方便等差不多要过年那时便宜再去买所以只看不买,后来进了一家多肉植物店,里面好多可爱的肉肉,但单买贵啊,一个小小石头花单买要十块(反下批发五块钱或以下的植物单买都要十块)就没下手,随便乱逛最后买到了一些小植物。多肉好多是一片叶子就能发芽,所以我在想是不是大家可以交互一些种子。

附上买到的花花。

批发店里的各种多肉

我家还有没拍出来的三种花花也可以分种子,没拍,我网上弄点图
多肉:金枝玉叶

还有两种不知该叫什么名,很漂亮,一种会开花

没啥米  去年我也一时买了很多多肉玩玩 但是广州夏天它们很难度过。。。现在没这股热情弄了  发表于 2014-1-26 13:06

经验值

我住窖口地铁站附近,在天河这边上班,所以坐地铁就是常事,最近一直看到好多专程坐地铁拉着拖车来这边买年 ...

去年我也一时买了很多多肉玩玩 但是广州夏天它们很难度过。。。现在没这股热情弄了

印象宝贝yxbb  最近也看到一个妈妈超级喜欢的。  发表于 2014-1-26 15:12

经验值
BB生日
新手上路,来支持支持下
小宇

大 专

经验值
BB生日
呵呵,试试吧,一时来兴趣

经验值
哈我可以交换哦。我上次买了一些,放在袋子里,到家的时候,有几片掉下来了,我就顺手把这几片叶子插泥里,然后就发芽了
小宇

大 专

经验值
BB生日
回复 紫罗兰的梦想 的帖子

美妈你是那种多肉呢,哈,金枝玉叶种子你兴趣不

经验值
回复 gz安宁 的帖子

我不知道我那棵叫啥名字,迟点拍照给你看看吧。

经验值
我喜欢多肉动物

gz安宁  哈,不要告诉我你连虫子也喜欢,我是看到就浑身发抖  发表于 2014-1-26 15:12
小宇

大 专

经验值
BB生日

我喜欢多肉动物

哈,不要告诉我你连虫子也喜欢,我是看到就浑身发抖

tttt028  虫噶SIZE太细,装5到几多肉  发表于 2014-1-26 20:32

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

去年我也一时买了很多多肉玩玩 但是广州夏天它们很难度过。。。现在没这股热情弄了 ...

最近也看到一个妈妈超级喜欢的。

西西哦  你是说我吗  发表于 2014-1-26 15:14

经验值
BB生日

最近也看到一个妈妈超级喜欢的。

你是说我吗

经验值

哈,不要告诉我你连虫子也喜欢,我是看到就浑身发抖

虫噶SIZE太细,装5到几多肉

经验值
刚开始养,楼主这个主意看起来很不错!

经验值
我有金银花,,交换不
小宇

大 专

经验值
BB生日
回复 ~&勋&~ 的帖子

好啊,多谢美妈,呵呵,你家在那呢,方便说下多肉的名字吗
小宇

大 专

经验值
BB生日

很奇怪,想发最近拍的图用笔记本就是发不了

在公司试下昨天拍的花,只是拍的不够清,光线不足

,铜钱草现在长了三个叶子了,很喜欢这个铜钱草,特意买了一盒来种

万年宅女

初 二

经验值
回复 gz安宁 的帖子

现在主要是虹之玉太多了,熊童子只有一个出芽了,另一个还在等。可以带到地铁站

gz安宁  太好了,我家里还没种虹之玉,这个小肉肉好可爱,多谢美妈  发表于 2014-4-7 22:59
小宇

大 专

经验值
BB生日

回复 gz安宁 的帖子

现在主要是虹之玉太多了,熊童子只有一个出芽了,另一个还在等。可以带到地铁站 ...

太好了,我家里还没种虹之玉,这个小肉肉好可爱,多谢美妈
‹ 上一主题|下一主题
一时兴起发个贴,大家喜欢多肉植物吗,有没有想过交换一些种子 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部