上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 890 | 浏览: 231303 |倒序浏览 | 字体: tT
毛毛

高 二

经验值
回复 rainlle 的帖子

楼主,不好意思没有说明白,我问的是室内门。还有你家打衣柜也麻烦给一个联系方式和价格吧!谢谢

经验值
BB生日

美美的木纹天花吊顶安装完毕阳台只有小小的1.5*1.75米大小,因顶上有铁管及平面不齐整的问题,需要做吊顶天 ...

哇!天花超级好看!
舜妈

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手 妈网车友会会员

小身材大容量——超级迷你浴室柜完美亮相

一直以来,最为纠结就是卫生间用品的摆放问题,巴掌大的地方,放 ...

挺漂亮的,我也买了实木的

经验值
不错,帮顶。

经验值

请问盼盼多少钱?

经验值

小身材大容量——超级迷你浴室柜完美亮相

一直以来,最为纠结就是卫生间用品的摆放问题,巴掌大的地方,放 ...

放心,没问题的,我家的木质洗手柜用了8年,一点问题都没有。购买时店主说木质过了胶,除非长期泡水,正常使用没问题。我家的柜子连霉点都没有

经验值

装修日记写手

幸福臭西瓜 发表于 2014-4-17 23:45
放心,没问题的,我家的木质洗手柜用了8年,一点问题都没有。购买时店主说木质过了胶,除非长期泡水,正常 ...

一来就看到这个振奋人心的消息,让我放心了不少。谢谢你分享的经验~~
不过我家卫生间没有弄淋浴房作干湿分隔,连浴帘也未必会弄,确实是挺潮湿的,还好也没水会直接淋到柜子,只是潮气重而已。

经验值

装修日记写手

IAMHUGEB 发表于 2014-4-17 22:04

请问盼盼多少钱?

2280,全包,包括上楼梯。价格比其他妈友报的高些,你自己努力砍吧。

经验值

装修日记写手

银嘉 发表于 2014-4-17 20:15
挺漂亮的,我也买了实木的

洗手间放的是多层实木,阳台还会放一套,据说是实木的,估计是橡胶木而已。你家的实木柜买了多少米?

银嘉  800多  发表于 2014-4-18 10:17

经验值

装修日记写手

erinxerin 发表于 2014-4-17 18:18
哇!天花超级好看!

我也觉得好看。

经验值

装修日记写手

毛毛1984 发表于 2014-4-17 16:03

楼主,不好意思没有说明白,我问的是室内门。还有你家打衣柜也麻烦给一个联系方式和 ...

房门等会短给你。柜子是分两家做的,要到月底才安装,手工和质量如何,无法评价,就暂时不短了。

经验值

装修日记写手

蓓蓓reba 发表于 2014-4-17 16:02
楼主家厨房的瓷砖和我家的好像,英雄所见略同,哈哈

是滴,大爱厨房的砖,糖果色,甜甜的,看到就心情舒畅,为了这款砖,把橱柜风格都改了,多花了两千大元啊~~
你家装好橱柜了没有,装好发个图来看看效果如何好吗?

舜妈

博 士

经验值
BB生日

洗手间放的是多层实木,阳台还会放一套,据说是实木的,估计是橡胶木而已。你家的实木柜买了多少米?
...

800多
舜妈

博 士

经验值
BB生日

...

800多
舜妈

博 士

经验值
BB生日

...

800多

经验值
BB生日

刚贴好砖,橱柜还没开始做呢,我厨房和洗手间都贴的这种花色的,买的是亚光的,洗手间贴整面墙特别漂亮,都不用什么腰线,明天我再去看看,拍了图传上来给你看哈

经验值

装修日记写手

程程的懒妈妈 发表于 2014-4-17 10:13
亲,短我门的价格和地址

要房门还是大门的呢?

经验值

装修日记写手

筝筝嘎嘎 发表于 2014-4-17 11:05
求短木门的购买方式,价格

已短了哦~

经验值

装修日记写手

吴艳秋 发表于 2014-4-17 12:00
奶咖和果绿的图片在哪里啊,我怎么搜不到特意进来为了看这个的。 ...

呵呵,订好墙漆就改了这个名字。立邦的水果清香和奶咖,两个颜色出来的效果都比预想中淡,特别是绿色,没有我要的感觉。
所以刷好很久都没有动力拍,手机也拍不出效果来,所以一直拖着~~

经验值

装修日记写手

lxnlove99 发表于 2014-4-17 13:18
我在宜家也买了个这幺小的,非常适合我家小厕所

我也记得宜家有一款很窄,瘦长型的,好像是磨沙玻璃门吧?
‹ 上一主题|下一主题
奶咖与果绿的清新家,毕业照(全部网购地址已放于清单内) ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部