上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 890 | 浏览: 231326 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

拿铁抹茶 发表于 2014-4-15 15:09
空间利用得很好啊,等毕业美照

谢谢支持~~
月底柜子安装完,就可以毕业了.

经验值
BB生日
终于等到更新了,我觉得咱们真有必要结拜一下,看上的东西好多相似的。
Ps:多层实木的浴室柜不怕潮湿么?

法尔诺衣柜  多层实木板不怕潮湿,遇水不会膨胀  发表于 2014-4-16 13:54
豆&豆

大 本

经验值

1 乔迁新居

翻了很多天,楼主终于更新了。
我也在考虑洗手盆放在卫生间外面的方式(没装修,现阶段只是设想),但因为没有实际使用过,不是很确定,请问美妈介意这样主要是考虑到什么原因啊?分享一下吧。

经验值

装修日记写手

axiaon 发表于 2014-4-16 09:07
翻了很多天,楼主终于更新了。
我也在考虑洗手盆放在卫生间外面的方式(没装修,现阶段只是设想),但因为 ...

真心谢谢豆豆妈一直的支持~装修到后期,各种怠倦感,虽然每天都在网上买一大堆装修用品,却失去了热情,所以一直没更新。
但装修进度不减,所以现在硬装已经基本结束,其实可以更新的东西很多,就是没有写的动力。
干湿分区现在越来越多人用,但我个人对卫生间内没有洗手盆是完全不能接受的,再小地方也要有个盆。
一方面是一想到便便完用脏兮兮的手开门后才能去洗手接受无能。
另一方面,早上人多赶时间,卫生间阳台都有洗手盆的话,分开洗漱,不会担搁时间。

经验值

装修日记写手

法尔诺衣柜 发表于 2014-4-16 13:54
多层实木板不怕潮湿,遇水不会膨胀

谢谢,看来是选对了~

经验值
BB生日
rainlle 你好 麻烦指点下煤气管道省钱秘籍 木门和盼盼在哪里购买 谢啦

经验值

装修日记写手

回复 rainlle 的帖子

这个不错,求一下,谢谢美妈
豆&豆

大 本

经验值

1 乔迁新居

嗯,洗手盆独立卫生间之外确实有卫生问题。但我家的卫生间是个小正方形,门和窗呈对角线型,没有办法做干湿分区,前业主的做法是关上门就在门后的那个地方冲凉,旁边就是马桶,一洗澡就会湿淋淋的。洗手间外面有一块空地方,如果不改墙的话,把洗手盆放在外面是最简单直接的方法,到时候给洗手间里面留个洗手的水龙头,不知道可行不,其实我最介意的是洗手盆在外面的卫生是不是很麻烦,说白了就是我比较懒。很理解楼主的心情,有时候千言万语但是要落笔,又觉得无从说起,非常累。期待楼主家装修顺利,到时以闲适的心情晒晒家,那将是眼前一亮的感觉。那时候分享经验也会比较积极吧

经验值
BB生日
短我超级迷你浴室柜,亲,我们家的洗手间更小,天啦,不能再小了

经验值
BB生日
真的很有心思喔,赞一个

经验值

装修日记写手

扣扣 发表于 2014-4-16 17:12
好喜欢这样MINI的浴室柜,麻烦短我链接好吗?

已短~价格已经升了,换现在这个价位,我肯定下不了手。

经验值
BB生日

楼主,短短怎么让荷包君省省啊,谢谢了

经验值

我家的浴室跟你家的有得一瓶啊。。。麻烦你短个洗手盆地址我谢谢

经验值

装修日记写手

蜜香果果 发表于 2014-4-16 17:55
rainlle 你好 麻烦指点下煤气管道省钱秘籍 木门和盼盼在哪里购买 谢啦

已短罗~

经验值

装修日记写手

axiaon 发表于 2014-4-17 08:56

嗯,洗手盆独立卫生间之外确实有卫生问题。但我家的卫生间是个小正方形,门和窗呈对 ...

正方形的小型卫生间最不好摆了,想淋浴区外的地方不会湿,除非有玻璃或浴帘隔开,不过对于太小的空间,这两样只会让空间更无处转身。我自己的个人习惯是洗完澡必定把整个卫生间冲洗一遍,所以也不太介意到处水淋淋的状况。
而且现在网上有种挡水条,按尺寸割好后,直接打玻璃胶固定就好,我现在没有做挡水条,如果到时需要,再自己购买来装上,加个浴帘,干湿不成问题。
如果你家卫生间空间不够,又想放洗手盆,可以选择那个三角型的小盆,不占地方,可以解决洗漱、洗手的问题,网上有很多款式,价格又可爱,即使装在水流会冲洗到的地方也无所谓的。
现在淋浴器都带有水龙头,但这样直接洗手,会溅湿衣服,不方便。

经验值
BB生日
我家冲凉房也只有丁点大,还在头痛呢,看到楼主这个眼前一亮啊!求柜子洗手盘的链接!

经验值
BB生日

小身材大容量——超级迷你浴室柜完美亮相

一直以来,最为纠结就是卫生间用品的摆放问题,巴掌大的地方,放 ...

呵呵,木的洗手盆柜,用不了几个月你就会后悔了
‹ 上一主题|下一主题
奶咖与果绿的清新家,毕业照(全部网购地址已放于清单内) ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部