‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 890 | 浏览: 231132 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
你的浴室柜子好可爱啊!求短~~~
来自[妈妈网Android版]

经验值
回复 rainlle 的帖子

美妈,能把你浴室柜的购买链接发给我吗?万分感激啊,我的浴室也很小。

经验值

装修日记写手

liuheart 发表于 2015-1-23 16:18

好喜欢你家主卧的窗帘和抱枕。。。能告知购买地址吗? ...

窗帘的地址是在一楼清单里面有链接,请下载。抱枕是在丽江旅游时买的。

经验值

装修日记写手

smyecandyye 发表于 2015-2-1 17:09

美妈,能把你浴室柜的购买链接发给我吗?万分感激啊,我的浴室也很小。 ...

浴室柜在一楼清单里有链接的,麻烦自行下载哦。

经验值

装修日记写手

mjdeng 发表于 2015-1-29 07:50
你的浴室柜子好可爱啊!求短~~~

浴室柜在一楼清单里有链接的,麻烦自行下载哦。

经验值

装修日记写手

猪仔康MM 发表于 2015-1-28 22:13

美妈,你好,请发订做木柜的联系电话以及报价,谢谢

一楼清单里有详细的报价,请下载来看。但我家的柜子不够环保,不推荐。

经验值

装修日记写手

我是清新的茉莉 发表于 2015-1-26 14:07

好看,舒服!恭喜楼主终于毕业了!

是啊,终于可以完满了。

经验值

装修日记写手

粉红小猪Candy 发表于 2015-1-26 09:02
主人房空调对着床头吹,会头疼的啊

安装时考虑得不够周到,所以现在开空调,都要把风口调高,才不会对着吹。

经验值

装修日记写手

拾起的布偶 发表于 2015-1-26 09:25
嗯,我也发现空调对着床头了,还有儿童房门后放书柜开门影响吗

真系细心的MM。门后放书柜,对门开关并没有影响,但拿书什么的,就必须把门关上,多少有些不方便,但对于空间而言,小小的不方便还是可以忽略的。

经验值

装修日记写手

hazeziq 发表于 2015-1-26 21:18
儿童房非常好啊,书柜,书桌是定做的么?我女儿房间也是这么小,没定做,显得好拥挤 ...

空间太小,家里的柜子全部是订做的,儿童房全部订做,才可以真正充分利用空间。

经验值

装修日记写手

yoheu 发表于 2015-1-26 22:40
好看,请问一下两个房间墙面的颜色和牌子是什么啊?

是立邦的奶咖色和果绿色。哈哈,如标题所示。

经验值

装修日记写手

拖到地老天荒 发表于 2015-1-27 13:48
你家的鞋柜 换个把手 绝对高大上的 就纯黑的都比这个强= = 别介意!

不得不说你的眼睛真系犀利~~
这个柜子的把手是厂家自作主张装上的,而且是128的大孔,当时我是讨厌得不得了,恨不得立即换掉。
也考虑过换成纯色的简单款,但日子一久,就不再盯着看了,好与丑都随它。

燕子

大 本

经验值
BB生日

儿童房布局非常非常好啊,美妈设计的好!样样齐全,书桌也非常漂亮实用。。多少平方啊?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
麻烦短个松木家具的电话,我家小孩房跟你好像啊,也想这样做。

经验值
BB生日

厕所的浴室柜在哪儿买的?正需要这么迷你的,哈哈..

经验值
BB生日
请问美妈,可以短治理甲醛的公司吗?我觉得家里的甲醛应该也会超。谢谢啦

经验值
BB生日
请美妈短一下公益检测的公司,谢谢!

要好好学习一下才行。

经验值
BB生日

麻烦发我松木厂的联系方式。。

经验值

给我桌子网址啊?谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
奶咖与果绿的清新家,毕业照(全部网购地址已放于清单内) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部