上一页首页323334353637383940下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 890 | 浏览: 232306 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
请问楼主珠帘在哪买的,有地址吗?谢谢。

经验值
LZ,给下客厅灯的链接给我,谢谢。

经验值
BB生日

同样对珠帘感兴趣,可以告诉我在哪里买的吗?多少米?谢~

经验值
这帘子多少钱

经验值
BB生日

不错,好看

经验值
BB生日
求珠帘地址

经验值
BB生日
同问珠帘哪里买

经验值

装修日记写手

统一回复以上朋友,珠帘是在天猫的苏菲亚欧格专卖店购买的,我家这个的尺寸是2米*0.38米,间隔3CM,价格234元。

来自[妈妈网Android版]

经验值
回复 rainlle 的帖子

楼主,你好,看了你的装修日记,我家准备装修,能否发一份你家装修的报价表给我呢,我想参考一下,因为装修实在是太难选装修公司了,我的邮箱是514420841@qq.com万感谢了。www.0200731.com

经验值
楼主请短改管省钱方,谢谢!
来自[妈妈网Android版]

经验值
好美丽啊
小猪

大 专

经验值
BB生日
可以短我洗手间浴室柜和水龙头的网址么,感谢
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

求你家窗帘杆的地址及电话

经验值

装修日记写手

qq2029901956 发表于 2014-11-12 15:49

楼主,你好,看了你的装修日记,我家准备装修,能否发一份你家装修的报价表给我呢, ...

报价表没有电子版的,已经不知去哪了。装修公司是喜迎门,报价都是差不多,直接让他家报价就可以。

经验值

装修日记写手

客厅毕业照

其实,已经入住近三个月,因为装修污染的问题,一直没有心情发毕业照。
步入11月,阴阴暗暗的天气持继~
早上,打开门中门,一缕温暖的阳光漫进客厅,瞬间有了拍照的渴望。
从相机电子屏上看这个家,感觉如此明快舒服。是的,其实一切都很美好,每个空间每个细节每件东西,都是按我的意愿与要求来完成的,一切都那么地方便,越住越喜欢,即使有阻障,也一定会清除的。
已经是第三次装修,已经没有那种期待不已的兴奋感,装修后的家会是怎么样,在我脑海里一直是很清晰的。
古典的厚重,美式的大气,田园的温馨。。。我都喜欢,但从不喜欢完完全全一种风格出现,于是一直很混搭,没有风格,只是出于自己的喜欢。
对于装修的要求:大面积的素雅,小面积的妖娆。

沙发和茶几都是旧货,将就着用。

饭桌上的鲜花来自芳村花卉市场,跟路边买的绝对不一样,很新鲜,才十元,足足灿烂了两个多星期。

我和儿子的杯子,很可爱,分别有MOM和SUN图案区别

酸酸甜甜,很好闻的百香果,来自小洲村,旁边的木瓜也是,甜得跟冰糖似的,超级好吃。

这个角度自己相当喜欢,清爽又不乏色彩。
宜家这款桌餐对于小户型而言,相当地赞,没有常见桌子的四支脚,小小的空间里没了压抑感,大大削减了桌子的存在感。两边六个抽屉,更是容量十足。
配套的两张椅子很舒服,就是不耐脏啊,小家伙的黑手印清晰可见。

这里可以看到跃式的阳台,嘿嘿,姐的房子也是跃式滴。

zhongyingzi  亲,请短我水晶挂链的购买链接,谢谢  发表于 2014-11-29 02:08
广州喜迎门设计  给人一种很舒服的感觉  发表于 2014-11-27 12:13
老板广州分公司  看到酸酸甜甜的百香果了。。  发表于 2014-11-27 09:24
巴图鲁  餐厅到洗衣机这一路的视觉效果真好呀!  发表于 2014-11-26 14:15
已有 1 人评分经验值 收起 理由
sharpiris + 100 很喜欢餐厅和洗衣机这块小地的过渡~很舒服.

总评分: 经验值 + 100   查看全部评分

经验值

装修日记写手

小猪-俊 发表于 2014-11-12 19:32
可以短我洗手间浴室柜和水龙头的网址么,感谢

在首页材料清单里有,可以下载。

索菲亚家居  装修得很小清新,很温馨哦!  发表于 2014-11-27 10:42

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
电视机柜能短我给网址吗?谢谢

经验值

装修日记写手

回复 lby905 的帖子

亲~贴子首页的清单里面已放上**购的地址,请自行下载哦。若找不到,我再另外发。

‹ 上一主题|下一主题
奶咖与果绿的清新家,毕业照(全部网购地址已放于清单内) ...
快速回复
上一页首页323334353637383940下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部