上一页首页282930313233343536下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 890 | 浏览: 231139 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

juney 发表于 2014-8-15 11:00
意思是那个 松木家具 有超标吗??不是实木的吗 为什么还会超标啊

实木家具也上了清漆,而且在衔接位应该也有胶水,小厂家的制作,即使实木的,也未必能完全没污染。想要安全系数高些,就找有品牌的,更有保障。

经验值

装修日记写手

变形小金刚 发表于 2014-8-15 18:54
回复 rainlle 的帖子

请问哪个消毒柜,你怎么固定的,麻石的柜体,我家的消毒柜无法固定,放点碗往下滑, ...

不固定的话,拉开会掉出来的,我家里的打了玻璃胶固定,但一定不能在消毒柜背板上打玻璃胶,要不需要维修时就没办法整个消毒柜拉出来了。

经验值

装修日记写手

pace 发表于 2014-8-15 22:21
rainlle你好,能否给个小朋友房间灯的链接?谢谢

不客气,已短罗~

经验值

装修日记写手

小贤kyx 发表于 2014-8-15 22:27
在哪里请人安装窗帘杆的?

在中大窗帘城的实体店买材料,并让他们派师傅安装的,一个窗是25元的安装费。

经验值

装修日记写手

37、小男孩房的窗帘

依旧是网购,自己量好尺寸,按2倍长度计算,一开二。
男孩子房的窗帘风格选择似乎不多,款式也没有一见钟情,最后选了直条纹,干净利落的感觉很适合男孩子。和圆点做拼接,让窗帘看起来更有特色。

楼兰雅居  恩恩,不错啊  发表于 2014-9-11 21:55
伊丽莎白医院  好看好看  发表于 2014-9-11 14:48
已有 2 人评分经验值 妈币 收起 理由
sharpiris + 100 + 100 挺好看的,其他房间呢~
水笙 + 100 + 100

总评分: 经验值 + 200  妈币 + 200   查看全部评分

经验值
BB生日

不是,罗马杆及轨道是在中大华领窗帘城那条路的实体店买的,价格比网站还实在。 ...

求罗马杆及轨道购买地址,谢谢

经验值

34、清新主题的主卧窗帘这次装修,相当钟情于绿色,有点恨不得什么都用绿色的感觉,深绿,草绿等等皆是姐的 ...

很不错啊,介绍给我*宝店吧

经验值
BB生日
楼主强大,想要折叠餐桌的网址,谢谢

经验值
收藏备用,我也想买松木家具,感觉环保一点,但看了楼主说超标,看来也不能放心啊!

我家的柜子也是定做的,放了一段时间就进去住。

经验值

装修日记写手

清晨闻叩门 发表于 2014-8-30 07:23
收藏备用,我也想买松木家具,感觉环保一点,但看了楼主说超标,看来也不能放心啊! ...

找有品牌的实木,靠谱些。

经验值

装修日记写手

叹叹叹 发表于 2014-9-1 09:55
我家的柜子也是定做的,放了一段时间就进去住。

订做的柜子不一定有问题,LZ是运气不好啊,不过还是检测一下再入住安全些。

BB生日
麻烦折叠桌发我个网址呀。谢谢啦。122054678@qq.com

经验值
美妈,请短一下板材品牌吧,谢谢

经验值

贵到呕血的天然气改管及省钱秘籍

前业主的热水器是装在厨房的,LZ表示非常不喜欢,强烈要求改到阳台去, ...

楼主麻烦短下改天然气的内幕,最近也要改,10多米的

jajamomo  去燃气公司报  发表于 2014-9-11 17:00

经验值

求电话与价格?

经验值

装修日记写手

一帆清舟 发表于 2014-9-3 19:30
麻烦折叠桌发我个网址呀。谢谢啦。122054678@qq.com

已发邮件罗~

经验值

装修日记写手

rtz666 发表于 2014-9-6 09:54
美妈,请短一下板材品牌吧,谢谢

这家板材和服务都差,不推荐~

经验值

装修日记写手

z-minmin 发表于 2014-9-6 15:41
楼主麻烦短下改天然气的内幕,最近也要改,10多米的

呃,就是找改装师傅接私单,能省一点费用,联系电话我当时没有留下来。

经验值
BB生日

我也要买这些来吸甲醛,你们家做好后晾了多久才入住的呢?

‹ 上一主题|下一主题
奶咖与果绿的清新家,毕业照(全部网购地址已放于清单内) ...
快速回复
上一页首页282930313233343536下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部