上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 890 | 浏览: 231325 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

sjhc 发表于 2014-3-6 11:29
其实这么长的煤气管,而且是在地下走的,感觉不安全,还是软管。

黄色那层是软管,里面套着钢管,我有捏过,硬邦邦的。
整个流程和做法,都是按天然气公司的规定操作的,一分没少。
只是做好后和师傅聊天,才知道可以另外操作而已。

经验值

装修日记写手

紫竹淡雨 发表于 2014-3-6 11:38
回复 sjhc 的帖子

同意楼主,这样真心感觉不安全,钢管还差不多。

黄色那层是软管,里面套着钢管的~

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 rainlle 的帖子

哦,那还差不多,哈

经验值

装修日记写手

第二次上首页罗~~

虽然姐是票房毒药,贴子鹤顶红,但往后姐会更加努力,务必把每个过程详细记录下来滴~

经验值
抱抱楼主,我最近也准备入手体育东,唉,无奈看来看去都没有相中的,好苦恼啊。
那边房子真心老,装修肯定大搞………………

经验值

装修日记写手

jc19831017 发表于 2014-3-6 16:13
抱抱楼主,我最近也准备入手体育东,唉,无奈看来看去都没有相中的,好苦恼啊。
那边房子真心老,装修肯定 ...

确实是很老,十几二十年的楼龄,虽然我只是看了三四套而已,但整体感觉都是很旧。
六运的房子早期就有亲戚住那里,经常过去,比较熟。
买的时候没怎么挑就定了下来,呃,不知道自己选的对不对了。
听同地段的其他朋友说正宗的南雅园不错,一梯两户,就是价格高些~

jc19831017  哦,还有短个潜规则,哈哈 本周应该可以下手了。  发表于 2014-3-7 08:06

经验值

装修日记写手

;楼主短个。。。。改煤气管相关的。

经验值

rainlle 发表于 2014-3-5 16:06
贵到呕血的天然气改管及省钱秘籍

前业主的热水器是装在厨房的,LZ表示非常不喜欢,强烈要求改到阳台去, ...

请短改天然气省钱方法

经验值

呵呵,我和师傅商量了下,他立马就答应了,不知楼主说的潜规则是什么。

经验值
BB生日
楼主短个内幕,我们学习下

经验值

确实是很老,十几二十年的楼龄,虽然我只是看了三四套而已,但整体感觉都是很旧。
六运的房子早期就有亲 ...

哦,还有短个潜规则,哈哈
本周应该可以下手了。

经验值

装修日记写手

shazhude 发表于 2014-3-6 18:43
不锈钢波纹管本身已非常好,但是因为管壁较薄,注意保护不要被地砖类的重物砸到,正规来说地面部份应该套 ...

这个提醒很重要,本身我自己对这方面不了解,用什么材料也没过问师傅,反正按天然气公司的规定操作还是比较安心。现在正铺瓷砖中,确实要提醒工人施工过程注意保护管道。

经验值

装修日记写手

hyzy11 发表于 2014-3-6 21:20

呵呵,我和师傅商量了下,他立马就答应了,不知楼主说的潜规则是什么。 ...

以前确实如此,报装后师傅上门时直接跟他商量就好,但这次上门的师傅怎么说都不肯,说现在公司换了老板,严了好多,不敢这样做。

经验值

我也才这周一改的管道呀,可能关键是看师傅了

经验值

装修日记写手

回复 fyhqzx2010 的帖子

已短~

请问为啥师傅不肯受潜规则啊?正准备改装管道,求答案,谢谢。

经验值
BB生日

我家天然气也要改,请楼主分享下省钱绝招。

经验值
请楼主传授改管省钱绝招啊,谢谢:-P

经验值

装修日记写手

以上三位同学已短!~~
若是改管不是很长,就没有必要用这样的方法。

经验值

装修日记写手

15、屌丝瓷砖也能出不俗效果(2014.03.09)

厨房的墙面砖基本铺好,粉粉地,嫩嫩的糖果色让人心情舒畅,到时配以白色台面及白色吸朔板,应该很有文艺范吧,哈哈~
天气阴沉,手机完全拍不到瓷砖的质感来。现场,厨房看起来好美。

阳台的杂牌砖已经加了腰线。

卫生间墙面铺好,并加好腰线,贴砖师傅贴得哇哇叫,说腰线太难搞了,一切就爆掉,嗯,这些技术问题,姐不懂,只希望能贴得美美得就好。辛苦师傅,要费心贴了。

‹ 上一主题|下一主题
奶咖与果绿的清新家,毕业照(全部网购地址已放于清单内) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部