上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 890 | 浏览: 231628 |倒序浏览 | 字体: tT
豆&豆

大 本

经验值

1 乔迁新居

昨天晚上在网上乱逛,看到一个电视柜和楼主家的超级像,也是山东的,不知道是不是一家。

经验值

装修日记写手

35、旧帘改造的窗纱和改造的神器主卧和书房的窗纱都是用旧房的窗纱来改的,旧房的窗纱分两块,每块有近2.5米,浪费是可耻的,于是拆拆缝缝,重新打造了两张窗纱和一条门帘出来。

上面两张图是旧窗纱的曾经美颜,绿色的枝曼配粉色小花,姐就好这口,小贵,也把它收了回家。
为了不让它成为他人之物,只有改改改......

噔噔噔。。。。。。这时候,神器现身。

看到团购,一时冲动入手的产物,60多元的迷你型缝纫机,小身材,大用途。

机子的功能单一,最适合姐这种从未用过缝纫机的大白菜,摸索了一下,居然轻松地完成了一条门帘,随后窗纱也快速完成。
成果来罗~~~~

主卧的窗纱~

书房的窗纱~洗完没烫就直接上墙,有点皱巴巴的,长度也稍长了些。

经验值

装修日记写手

axiaon 发表于 2014-7-21 18:26
回复 rainlle 的帖子

宽425,长多少啊?我的电视机柜注定不能太长。或者能短我给网址吗?谢谢。 ...

长度有1.5米、1.8米和2米供选择。我选的是1.8米。
网址我短你。

经验值

装修日记写手

hamxin555 发表于 2014-7-22 06:38

喜欢你家阳台木纹天花,求链接

已经站短~~

经验值

也请楼主短一下潜规则

经验值
BB生日
来顶。看着自己一手一脚装好的家,很有成就感。

经验值
好喜欢你家的电视柜跟窗帘,能短我链接吗?谢谢

经验值

装修日记写手

好喜欢你家这几盏灯,能不能短歌地址,谢谢

经验值

装修日记写手

世上只有84 发表于 2014-7-24 23:32
好喜欢你家的电视柜跟窗帘,能短我链接吗?谢谢

两样都已短~~

经验值

装修日记写手

神勇猪小妹 发表于 2014-7-25 01:12

好喜欢你家这几盏灯,能不能短歌地址,谢谢

全屋有十二个灯,不知道你具体喜欢的哪一款,选了两个质量款式都满意的发了给你。

经验值
楼主能告知赤岗段老板的地址吗,谢谢!

经验值

装修日记写手

37、小户型的必备——宜家可折叠餐桌

宜家这款折叠餐桌,从刚开始装修就考虑入手,中途不知哪条筋出了问题,又在网上找合适的餐桌,最后在某宝上看中一款橡胶木的餐桌,只买了餐桌,没有配椅子,也还好只买餐桌,要不损失更大。

摆在家里就是这样子,LG过去接货安装的,之后打电话来一直说难看死了~~

事实上也真的不搭,小清新里突然出现一坨黑乎乎的东西,我自己看着也难受,也是联系退货,一来一回,单单物流就损失了四百有余~~还有后来物流运送过程的刮伤,如此种种,让人心力交瘁。这段曲折心酸的失败网购,打破了十几年网购从不失手的记录,令我心情黑暗,沉寂了一段时间。

但餐桌还是要买,心思又回到宜家这款折叠餐桌上,宜家跑了几回,第一回,白色和木色都没有特价,白色是1299元,木色是999元,第二次白色降价为九百多,木色价格一直坚挺,可惜白色不是我的菜~~

宜家的原价实在下不了手,于是又在某宝上寻寻觅觅,找到一家口碑评价不错的店,几翻交谈下,感觉店主挺靠谱滴,据店主说是从宜家供应商进货的,和宜家的货是一样。观察一段时间后下手一张餐桌,两张配套餐椅,发货到楼下,省事,还比宜家便宜小二百。

餐桌到货是一个方方正正,包裹得严严实实的大包,两面有泡沫塑料,四个角有保护,即使从遥远的青岛寄过来也安全无损。

餐桌的板材非常多,自己安装感觉难度挺大,特别是没有电动电钻的情况下,好在运气很好,那天刚好约了冯工过来安装些配件和做修补,冯工看我和我LG连两个椅子都安装得手忙脚乱,挺身而出帮我们把餐桌安装好。有工具又有手艺就是不一样,十几分钟的功夫就把这张繁复的餐桌妥妥地安装好。谢天谢地,若靠我两公婆出手,不知猴年马月才搞得好。

呵呵,这两张椅子倒是我和LG自己安装的。

平时一家三口使用的状态,使用台面足够大,四菜一汤没有难度。

两边都有三个小柜子,可以放些小玩艺。

开启最省地方状态,客人多时,两个椅子可以移去电视区凑数,餐桌打下来,完全不占地方。

两边同时打开,容纳八个人左右完全木有问题,家族聚会刚好坐满一桌。

上次失败的网购餐桌给我的阴影很大,好在这次很完满,收到的东西质量很好,跟宜家的完全一样,才放下心来。
在宜家时考察了好几款折叠打开式的餐桌,发现很多支撑力度不足,两边的角位用力时会被下压,没有安全感。还是这款折叠餐桌最实在,打开后再用力压,也是稳稳当当地,怪不得会成为小户型的必备之物。

饼仔  同求餐桌的连接,谢谢  发表于 2016-5-3 11:35
78tiger  求桌子链接,谢谢!  发表于 2014-12-16 16:50
kk_129  求短餐桌、房门、浴室柜购买方式,谢谢!  发表于 2014-9-11 16:51
footsprint  到底是网购的还是宜家买的啊  发表于 2014-7-28 20:50

经验值
美妈的文字风格真是幽默啊,花了一个下午终于看完了,不知道能否发我一份你的装修清单呢?好想知道里面太多东西在哪买在哪订做了,但是不好意思让你一个个发啊,如果有清单发我就好咯~~嘻嘻,谢谢!
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

37、小户型的必备——宜家可折叠餐桌

宜家这款折叠餐桌,从刚开始装修就考虑入手,中途不知哪条筋出了问题 ...

到底是网购的还是宜家买的啊

经验值

装修日记写手

jjhaha4321 发表于 2014-7-25 16:49

能短一下浴室柜地址吗?

亲~~链接已发哦

经验值

装修日记写手

ljy6510 发表于 2014-7-25 17:18
楼主能告知赤岗段老板的地址吗,谢谢!

不好意思,当时记下的电话没有保存,已经不在了。

经验值

装修日记写手

olivia1988 发表于 2014-7-28 17:42
美妈的文字风格真是幽默啊,花了一个下午终于看完了,不知道能否发我一份你的装修清单呢?好想知道里面太多 ...

呵呵,谢谢你的欣赏~~清单有,但大部分只有价格,链接没有加上去,等我整理好发给你,若忘记了,麻烦提醒我哈。

经验值

装修日记写手

footsprint 发表于 2014-7-28 20:50
到底是网购的还是宜家买的啊

是瓜爸没好好看贴还是我写得不错清楚呢,是网购的,因为宜家一直没有做特价。呵呵,我还是再修改一下原文~~

footsprint  我仔细看帖才知道是网购的,但是标题是宜家餐桌。莫非此宜家非彼宜家 哈哈  发表于 2014-7-29 10:20

经验值

装修日记写手

清翎33 发表于 2014-7-28 22:27

请教一下,厨房的墙砖和地砖是什么牌的?哪里买?

在石溪装饰城的一楼(进去后第一排)的宏宇瓷砖店,但不是宏宇的牌子,牌子是糖果,放在不起眼的地方,自己翻出来的,价格和质量都很美好。
‹ 上一主题|下一主题
奶咖与果绿的清新家,毕业照(全部网购地址已放于清单内) ...
快速回复
上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部