上一页首页212223242526272829下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 890 | 浏览: 242051 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

回复 rainlle 的帖子

我家刷好油漆了,不知道是等搞好清洁再装木地板,还是先装木地板再搞清洁呢?现在是一地的白灰呀,脏得不得了

经验值

装修日记写手

%蕾蕾妈咪% 发表于 2014-6-4 14:11
很长段时间没来看看了,果然又有惊喜,美妈能短我客厅灯的联系方式吗?

现在处于散味期,没有太多东西更新了,好懒,还有好多东西没有买呢。手头上的有更新,也一直拖着。客厅灯短你哈~

经验值

装修日记写手

今天你晕了没 发表于 2014-6-5 13:55

我家刷好油漆了,不知道是等搞好清洁再装木地板,还是先装木地板再搞清洁呢?现在是 ...

我认为还是很搞好清洁吧,要不那么多灰尘藏在地板下面,总感觉不舒服。我是扫了好几次地,又狠狠地拖干净,才装的木地板。

这么用心的装修,给你32个赞

经验值
等你家毕业照啦

经验值
楼主,给个橡木浴室柜的地址还有360度出水龙头的地址?谢谢!

BB生日
同求松木厂名称及联系方式,谢谢!

经验值
BB生日

装修日记写手

美妈挑选的东西性价比高,还很靓,来这里取了不少经了

经验值
是哪个松木厂啊,求联系方式

经验值
BB生日

我也是楼主同一家原轩居订的松木家具,床和衣柜花了5900,选的是新西兰松,可是真吐血啊,装完床老公上去一踩就断了一根横木,老板说这么踩不行,我让老板试试,老板一上去又断一根,真无语。衣柜4000多米更纠心,还在散味推拉门就坏了,返修后还是不尽人意,现在老脱轨。真心不好用。后悔当初床有问题时就不该全付帐。还有所谓的新西兰松,我老公说扯淡吧,人家还能给你进口这木材,细想想也是,完全没必要选这种木。各位擦亮眼睛,买不好真烦人,总不能立马换吧,本来想着长用不换了,唉。无语。

经验值

洗手盆和柜子不错,长草。不知道我家能不能装下。短我个链接吧,谢谢。

经验值
美妈打滚求浴室柜链接啊?我又买贵了好多肿么办

经验值
对了还有浴室柜水龙头也求短

经验值

装修日记写手

shaou8821 发表于 2014-6-14 16:01

我也是楼主同一家原轩居订的松木家具,床和衣柜花了5900,选的是新西兰松,可是真吐 ...

这段时间因为餐桌的退换货问题,揪心加痛心,所以都没心情上来更新。一来就看到MM这个,只能说装修真是考验人心理承受能力最好的方法。
装修几近尾声,本来我也打算在最后时才写总结的一点:没有验收前,千万不~要~支~付~全~款!!
我是神经比较大条的人,一般一做完事,即刻把全款付了,总觉得到时检查有什么问题,再找他们也没问题。
但事实告诉我~~有业界良心的商家,真心不多~~
SO,现在还有些手尾,一直拖着,反正人家钱都收了,要做不做,也没得投诉。
就像我家的橱柜,还差两条板,电话一直催,人家一直拖,足足两个月,还没有影。

说回这个松木厂,我家的倒没有大问题,除了尺寸太满了,害得我拆了一边的踢脚线。
新西兰板比樟子松贵了二百一方,确实不划算。
床的做法,据店家说1.5和1.8中间有块横板的,而1.2床没有,为了床板更结实,我自己加钱做了,当时店主也是极力说再胖的壮汉踩上去都没有问题。

水笙  等看你的毕业照哦,祝你早日解决家具的纠纷。  发表于 2014-6-25 14:30

经验值
写的很好,给个赞!!!

经验值

装修日记写手

ilyrao 发表于 2014-6-14 17:47
洗手盆和柜子不错,长草。不知道我家能不能装下。短我个链接吧,谢谢。

呃,浴室柜和其他柜子有好多,不知你要的是哪个链接?

经验值

装修日记写手

清新小丑鱼 发表于 2014-6-15 00:11
对了还有浴室柜水龙头也求短

MM~两个链接已发罗。

经验值
想要木纹天花跟浴室柜的网址,谢谢!!

经验值
BB生日

这段时间因为餐桌的退换货问题,揪心加痛心,所以都没心情上来更新。一来就看到MM这个,只能说装修真是考 ...

等看你的毕业照哦,祝你早日解决家具的纠纷。

经验值
BB生日

小编邀请您来参加家装周话题:
【报价透视站】给家具照X光,晒晒全屋家具的价格,给在装修路上为金钱奔波的妈友参考
http://www.gzmama.com/thread-3974617-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题
奶咖与果绿的清新家,毕业照(全部网购地址已放于清单内) ...
快速回复
上一页首页212223242526272829下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部