上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 890 | 浏览: 231596 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 rainlle 的帖子

谢谢美妈,收到!

经验值

装修日记写手

求文化墙的毕业照啊~~我也准备贴呢,但是貌似装修队不太乐意啊·~难贴啊因为

经验值

装修日记写手

小魔女妈妈 发表于 2014-4-26 12:06

美妈的家装的好,坐等你的窗台柜加油更新哦

窗台柜的尺寸搞错,还在难产中~~~

经验值

装修日记写手

花悬雨913 发表于 2014-4-26 18:41
美妈,能短一下客厅灯链接吗?我好喜欢哦,谢谢

已短~本来这次装修不想要水晶吊灯的,因为这款价格太可爱而忍不住改变主意,事实说明,价格可爱,形像也很高大上。

经验值

装修日记写手

圆盘豆应该是大自然家最便宜的那款实木吧。 楼主你这样不用龙骨可以》?  那安装费他们怎么收?   这个应该是施工方的失误的,一般都应该提前沟通好铺什么木地板的,而且留1.8本来就不上不下的,铺实木复合留多了,铺实木又明显少了。。。

经验值
亲!我也到了买灯的季节了~求短一下买灯的网址~!

经验值
BB生日
亲,麻烦你短灯具的地址~感谢~

经验值
BB生日

收藏了,不错,很有经验的装修。

经验值

装修日记写手

呀呀猪 发表于 2014-4-28 11:52
求文化墙的毕业照啊~~我也准备贴呢,但是貌似装修队不太乐意啊·~难贴啊因为 ...

这是已经刷白漆之后的样子。
我家的装修队也是不想,他们接触得少,不知道怎么贴,加上这种贴确实是凹凸不平的,平整度极差。
所以最后连我一直强调留2CM缝都没有,直接贴密了,也没办法填缝,以后搞卫生又是一个问题。
不过也不枉花钱花精力去搞这个背景墙,每个人一进门,首先都会注意它的存在。

经验值

装修日记写手

sunray32 发表于 2014-4-28 22:00
圆盘豆应该是大自然家最便宜的那款实木吧。 楼主你这样不用龙骨可以》?  那安装费他们怎么收?   这个应该 ...

圆盘豆应该是最实惠的木种吧,淘宝上卖的大都是这种木,但价格来说,不算便宜,全部算起来,323/平方了。打龙骨是按70/平方计算,不打龙骨好似是35/平方吧,具体的忘记了。不打龙骨是无奈的做法,可以这样做,但脚感差很多很多,而且肯定没有打龙骨那么牢固,以后也不能作翻新处理。
施工队的专业知识还要多加强,这样常识的预留都出了问题,我都觉得很无语,但没有心情去追究谁的责任~

经验值

装修日记写手

RJMS 发表于 2014-4-29 09:02
亲!我也到了买灯的季节了~求短一下买灯的网址~!

每个灯都不同店里买的,你要哪一款,我发给你。

经验值

装修日记写手

duoduo哈多多 发表于 2014-4-29 09:29
亲,麻烦你短灯具的地址~感谢~

每个灯都不同店里买的,你要哪一款,我发给你。

经验值
BB生日

装修日记写手

我家也是安心圆盘豆,好像是跟你在一家买的吧。现在看久了就不觉得色差大了,打了精油上去,踩在上面脚感真的很好,与多层板有明显差别,你会越看越喜欢的

经验值

装修日记写手

要离多宽的缝呢一般?我觉得挺好看的,也打算贴电视背景墙~!

经验值
BB生日

300一方包安装? 我买的柚木也是这个价钱。我一开始就计划实木了 所以留了3公分。不过还是因为是二手房,原来的大门要拆了,好好的一个实木门啊 哎 多花了接近5000去搞大门。不过出来效果还是值得的

经验值

装修日记写手

兜兜妈咪呀 发表于 2014-4-29 10:17

我家也是安心圆盘豆,好像是跟你在一家买的吧。现在看久了就不觉得色差大了,打了精 ...

是的,我也看过你写的那篇关于圆盘豆的安装。我家主要是不够高度安装,最后是没有打龙骨的,脚感差很多,以后使用上不知会不会出现问题,好心痛,花了那么多钱,却没有得到应有的效果。
色差是很明显,师傅也尽量帮我把深色的板放到床的位置,放完家具后应该没有太大感觉的。
精油是自己买的吗?

经验值

装修日记写手

yanse2013 发表于 2014-4-29 10:49

300一方包安装? 我买的柚木也是这个价钱。我一开始就计划实木了 所以留了3公分。不 ...

323一方全包,不便宜啊,平时很清醒,真正决定时总会晕乎晕乎,最后总会做些不理智的决定。也怪我自己对这方面了解太少,不知道复合地板和实木地板的安装差别。
你买哪个牌子的柚木?
百安居有些柚木也是二百多一方~

经验值

装修日记写手

呀呀猪 发表于 2014-4-29 10:18

要离多宽的缝呢一般?我觉得挺好看的,也打算贴电视背景墙~! ...

一般是1.5—2cm的缝,这样填了缝之后有对比,效果也好。我家没有留缝,看着也挺顺眼。

经验值

广州通商家

全屋灯具安装完毕(多图展示)内心的爱好总会不知不觉从选择的物品流露出来~
从灯具的选择上,我就深深滴感 ...

主人房的灯很喜欢
‹ 上一主题|下一主题
奶咖与果绿的清新家,毕业照(全部网购地址已放于清单内) ...
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部