‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 91 | 浏览: 14122 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

2014年kiky美妆/护肤全年集合贴:3.10更新于64楼。 ...

经验值
BB生日
滔芝妈妈,你微脖里面穿的那件机车服,黑色的,袖有拉链的,那里买的,可以告诉我吗,如果是网上买的能否给我个链?

kikyhuang  我另外一张贴里有:好像是前年买的了。http://www.gzmama.com/thread-3243605-1-1.html  发表于 2014-1-15 14:04

经验值
支持支持分享

kikyhuang  多谢多谢支持,哈|!  发表于 2014-1-15 14:04

经验值
BB生日
回复 kikyhuang 的帖子

美妈皮肤超级好!

kikyhuang  眼周没有细纹的话,那块地方是我皮肤中最好的,哈哈!其它脸上的不好。  发表于 2014-1-15 14:05

经验值
请教一下这个刘海要怎么剪?还是要烫?一直想要这样的刘海,但是不知道怎么跟发型师说,结果是每次都被毁

kikyhuang  拿图片发型师看,叫他尽量别剪短。其实就按齐刘海长长了,拔一边的感觉。现在洗完头发用卷梳卷着吹一下,就有个弧度了。  发表于 2014-1-15 14:08
kikyhuang  刘海应该是叫斜刘海,但是我叫发型剪也是剪不出这样的。我是自己在发型屋剪斜刘海后,自己再留长点,自己修剪的。哈,你要剪斜流海时拿个图片  发表于 2014-1-15 14:06

经验值

不会化妆啊,买了彩妆还没用过

哈,动手试试吧。

经验值

kiky真是时尚达人。

哈,多谢夸奖!偶是不美爱臭美,哈哈!

经验值

如果去细纹,还是兰蒄小黑瓶效果最好

小黑瓶面精用过,感觉一般。嗯,以后试试眼精。

经验值

很漂亮的眼妆,我就是每天粉底、画眉、偶尔刷刷眼睫毛,内双得厉害,画了眼线容易晕,而且也不会。不 ...

多谢捧场,呵!我用VIC的眼线笔不晕,哈!不过我不画下眼线,下眼线用深色眼影代替。粉底推不开是粉底本身的问题。

经验值

眼线,我永远画不好,手总是地震甘样

多练才会画得好,我也是从粗粗的眼线画到现在细眼钱。

经验值

滔芝妈妈,你微脖里面穿的那件机车服,黑色的,袖有拉链的,那里买的,可以告诉我吗,如果是网上买的能否给 ...

我另外一张贴里有:好像是前年买的了。http://www.gzmama.com/thread-3243605-1-1.html

经验值

支持支持分享

多谢多谢支持,哈|!

经验值

回复 kikyhuang 的帖子

美妈皮肤超级好!

眼周没有细纹的话,那块地方是我皮肤中最好的,哈哈!其它脸上的不好。

经验值

请教一下这个刘海要怎么剪?还是要烫?一直想要这样的刘海,但是不知道怎么跟发型师说,结果是每次都被毁 ...

刘海应该是叫斜刘海,但是我叫发型剪也是剪不出这样的。我是自己在发型屋剪斜刘海后,自己再留长点,自己修剪的。哈,你要剪斜流海时拿个图片

经验值

请教一下这个刘海要怎么剪?还是要烫?一直想要这样的刘海,但是不知道怎么跟发型师说,结果是每次都被毁 ...

拿图片发型师看,叫他尽量别剪短。其实就按齐刘海长长了,拔一边的感觉。现在洗完头发用卷梳卷着吹一下,就有个弧度了。
娜娜

高 二

经验值

娜娜515 发表于 2014-1-14 18:35
很漂亮的眼妆,我就是每天粉底、画眉、偶尔刷刷眼睫毛,内双得厉害,画了眼线容易晕,而且也不会。不 ...

我用的RMK的粉底霜。有时会推不开、有时就没问题。

kikyhuang  我用RMK的底霜与GA对比,是GA的好推点。  发表于 2014-1-17 11:28

经验值
BB生日
原来我之前回复过你的贴啊。想问下那个Beautylabo染发剂好吗?

kikyhuang  感觉方便,还不错,哈!  发表于 2014-1-17 11:29

经验值

我用的RMK的粉底霜。有时会推不开、有时就没问题。

我用RMK的底霜与GA对比,是GA的好推点。

经验值

原来我之前回复过你的贴啊。想问下那个Beautylabo染发剂好吗?

感觉方便,还不错,哈!
娜娜

高 二

经验值

kikyhuang 发表于 2014-1-17 11:28
我用RMK的底霜与GA对比,是GA的好推点。

谢谢哦,下次也试试GA的。

经验值
BB生日
碧欧泉眼霜多少毫升?港币多少钱?在香港专柜买会比SASA贵吗?谢谢!

kikyhuang  15ML,港币SASA240,专柜差不多300HKD  发表于 2014-1-19 13:33
‹ 上一主题|下一主题
2014年kiky美妆/护肤全年集合贴:3.10更新于64楼。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部