‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 89 | 浏览: 9339 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

淘宝代购 第一回买的假货

经验值
别再淘宝买了,我上次花了300多,也就比专柜稍微便宜了点,那个E百丽,还是官方旗舰店。结果竟然买回来全是胶水,自己还亏了运费。唉。买个教训。

小熊妈妈s  呵呵 我不会因为一次没买好 就不淘宝了 我买到大多数还是真的呢 O(∩_∩)O~  发表于 2013-12-24 15:35
柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日
这种款式的鞋子一般也就300到500之间,专柜打折后的,一双靴子可以穿个一两年,没必要上淘宝买
zhuzhu007

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手 爆料达人

看上了一双天美意的短靴,价格不菲,每次到商场都会去天美意的专柜看一下, 一直没舍得下手,等着打折 ...

淘宝早就不是卖便靓正的地方了,正品比专柜打折贵,便宜的大部分是假的。对质量没什么要求的话买买还行。早就远离淘宝了。天猫旗舰店放心很多,但价格也没优势

经验值
BB生日
最近让朋友在外国代扣双HM的马丁靴子带回来,超喜欢

经验值
BB生日
淘宝好多有钻的都是刷出来的,我想都是红心的可能是老实的卖家,耐心等待客人,

小熊妈妈s  对 要看下开店时间和信誉是否能对上  发表于 2013-12-24 15:39

经验值
真的会吗? (来自手机端的回复)

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

小熊妈妈s 发表于 2013-12-22 11:43
回复 大奶奶 的帖子

不会吧? 这太不靠谱了

我觉得是,因为我当时取货没认真看,但等要穿的时候拿出来看了下,觉得质量真的差很多,不是普通牌子,是思加图的,所以我怀疑店员把假货给了我,一样是收我钱一样调货,但我的鞋子明显不像是专柜的货色!但过了一段时间,就算我去问也是白搭,所以最后我放弃了!

经验值

升级报到

之前也在淘宝买过一双天美意,还说什么支持专柜验货,屁!收到就觉得是假的,坚决退货!

经验值
BB生日
以前假货质量还不错的,只是现在很多买家喜欢价钱低的购买,所以现在基本是PU的鞋子(便宜)。一双内外真皮的靴子就算是假货,进货价都需要260~300左右

经验值
广大的人都在开淘宝店呢,曾经听他们说过,一个月卖四双就可以一个月一个人的伙食了,你明白了吗????大家明白了吗,?????
所以再便宜也不在TB上买品牌鞋子,尤其是广州店家的的。

小熊妈妈s  便宜本来就没好货这是真的 问题花了不便宜的价格还买了个假货  发表于 2013-12-24 15:41
油饼笨笨

高 三

经验值
BB生日
去淘宝买东西你就不要想他是真货啦

小熊妈妈s  我觉得 看花多少钱买什么货吧 有真有假  发表于 2013-12-24 15:41
小熊妈妈s  我觉得 看花多少钱买什么货吧 有真有假  发表于 2013-12-24 15:41

经验值
还是到实体店买好,选择打折的时候去也挺划算的。

经验值
BB生日
亲,真是好样的,就该这样打击假货。

经验值
BB生日
我现在都在家里附近一个地摊买,都是断码的,百丽、天美意、百思图、达芙妮、红蜻蜓都有,是商场的货尾,基本断码,但是有时候总能挑到有,主要是便宜啊,单鞋100,靴子200.家里买好多,穿过确实是正品,昨天还买了一双miumiu的,我个天,100啊!

经验值

买过两次假货的飘过
淘宝上就算写住假一罚十、专柜正品、有购物小票都系晒气的,都有可能系假货~~~!最紧要都系自己刷亮双眼,只要自己买过正品的都会好容易辨别真假。卖假货的卖家一般都不会刁难发现假货的买家。只要你一提出是假货,和正品有哪些区别,那些卖家都很快答应退货或者直接退款不用你退货
9er
九九

黄金长老

经验值
淘宝必备技能而已

经验值
BB生日
看看看看

经验值
如今的淘宝已淘不到宝了吗??
fang-fang 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题
淘宝代购 第一回买的假货
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部