‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 104 | 浏览: 9719 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【年度败书盘点】我家小小鱼同学喜欢的书籍

milk

大 本

经验值
BB生日
回复 lepeika 的帖子

嗯嗯。。。是啊。。。而且我自己读着读着都觉得很无聊、、、、只有很少的字。。。都不知道要怎么读了。。。哗啦哗啦就没了。。。

lepeika  是啊 ,那套书的确比较简单。你试一下找一些关于母爱父爱的绘本,比较容易引起孩子的共鸣。  发表于 2014-1-20 16:11
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

嗯嗯。。。是啊。。。而且我自己读着读着都觉得很无聊、、、、只有很少的字。。。都 ...

是啊 ,那套书的确比较简单。你试一下找一些关于母爱父爱的绘本,比较容易引起孩子的共鸣。
milk

大 本

经验值
BB生日

是啊是啊~ 刚订了暖房子了~~  试一下跟他读一下妈妈的吻 嘿嘿~~  好期待~ 希望不要又把书撕了。。。 你一般和小小鱼读多久啊每晚?

lepeika  现在每天晚上睡觉前基本上陪着一起读半个小时,平时他自己早上、中午、下午都会自己一个人看书十几二十分钟。  发表于 2014-1-20 17:12
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

是啊是啊~ 刚订了暖房子了~~  试一下跟他读一下妈妈的吻 嘿嘿~~  好期待~ ...

现在每天晚上睡觉前基本上陪着一起读半个小时,平时他自己早上、中午、下午都会自己一个人看书十几二十分钟。
milk

大 本

经验值
BB生日

嗯嗯~  我要向小鱼同学学习~~

lepeika  大家一起努力。  发表于 2014-1-27 13:00
cjajoy

高 一

经验值
有没有适合女宝宝看的书介绍啊?

lepeika  女孩子看的书籍我还真的没有怎么去看,觉得看绘本好些吧。  发表于 2014-1-27 13:00

经验值
BB生日
看起来都不错哦

lepeika  谢谢支持。  发表于 2014-1-27 13:00
飞飞

白银长老

经验值

亲子

买一套金色童书第二季。。。
卡梅拉那套我家有,也是非常不错的。
推荐些女孩子喜欢看的书吧。嘻嘻。

lepeika  我还没有用呢?说真的,女孩子的书籍,我觉得看绘本最好了。  发表于 2014-1-27 13:00
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

买一套金色童书第二季。。。
卡梅拉那套我家有,也是非常不错的。
推荐些女孩子喜欢看的书吧。嘻嘻。 ...

我还没有用呢?说真的,女孩子的书籍,我觉得看绘本最好了。

湘鱼飞飞  这些天买了10多本,嘻嘻,过年有书看喽。  发表于 2014-1-27 13:33
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

看起来都不错哦

谢谢支持。
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

谢谢介绍!呵呵呵…

谢谢阅贴。
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

有没有适合女宝宝看的书介绍啊?

女孩子看的书籍我还真的没有怎么去看,觉得看绘本好些吧。
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

嗯嗯~  我要向小鱼同学学习~~

大家一起努力。
飞飞

白银长老

经验值

亲子

我还没有用呢?说真的,女孩子的书籍,我觉得看绘本最好了。

这些天买了10多本,嘻嘻,过年有书看喽。

lepeika  呵呵,我也订购了一些,还没有开始看。  发表于 2014-1-27 16:29
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

这些天买了10多本,嘻嘻,过年有书看喽。

呵呵,我也订购了一些,还没有开始看。

经验值
BB生日
各位有没有闲置2-4岁的书可低价转让?可短我,谢谢

lepeika  很抱歉,没有闲置的,我家小孩看过的书,真的很破旧不好意思转让,而且,家里很多亲戚朋友的小孩也等着拣他看过的书。  发表于 2014-2-7 14:34

经验值
BB生日
回复 cchpostar 的帖子

我也深有同感,斯凯瑞的金色童书系列我是很早(大概1岁)就给我儿子买了,当然他还不会看。一岁8个月左右他非常喜欢看书,对车子之类的尤其感兴趣,那时开始看起来,有几页撕坏了。两岁过后他就不再撕坏书,最爱的是《轱辘轱辘转》《忙忙碌碌镇》和有趣的单词书,并且每天都要讲好几遍,他会自己从书架上找出喜欢的书让我读。现在他两岁半不到,我又买了斯凯瑞的其他系列,但感觉还是第一季比较吸引宝宝。

lepeika  是啊,第一辑是最经典的系列,我儿子也非常喜欢这套书。  发表于 2014-2-7 14:33

经验值
BB生日

楼主应该也有入手小火车托马斯的故事吧。我觉得男孩应该都比较喜欢火车之类的。我家从一岁半开始看托马斯,基本上下班回来他就拉着我的手说妈妈快讲托马斯。小火车很勤劳乐观的,给宝宝带来正能量。

lepeika  是的,我儿子很小的时候有买过,但是没有怎么看就被他撕掉了,所以他对托马斯的印象不深刻。  发表于 2014-2-7 14:33
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

楼主应该也有入手小火车托马斯的故事吧。我觉得男孩应该都比较喜欢火车之类的。我家 ...

是的,我儿子很小的时候有买过,但是没有怎么看就被他撕掉了,所以他对托马斯的印象不深刻。
‹ 上一主题|下一主题
【年度败书盘点】我家小小鱼同学喜欢的书籍
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部