‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 107 | 浏览: 6157 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 玩转港澳 ]

10月27,迪士尼初次之旅

经验值
回复 猪唛ling 的帖子

天星小轮我建议你以后有机会夜晚既时候坐,因为维港要夜晚先靓.....仲有就系维港每晚八点会烧烟花
其实香港都有好多地方玩,睇你住边,时间有几多

经验值

sweet_connie 发表于 2013-11-2 09:07

我地第二日去左坐昂坪水晶缆车,唔错。不过我一开始唔知原来昂坪各度可以坐车去大澳 ...

同埋朋友一家去,距地吾敢坐缆车啊,所以就带小朋友去星光大道行下,再坐下天星小轮,再打算返佐敦坐车返佛山,我订左好莱坞啊,吾想甘赶,第一次去迪士尼就让小朋友有个美好的回忆,下次都试试MM们说的如心,,,但我对尖沙咀那边不熟悉,不是知道吃饭的地方和逛的地方多不,还有就是坐地铁方便不,,,头痛啊,朋友什么都让我来计划,烦恼啊!~

经验值

sweet_connie 发表于 2013-11-2 09:11

天星小轮我建议你以后有机会夜晚既时候坐,因为维港要夜晚先靓.....仲有就系维港每 ...

太夜吾得了,想早点返程,第二天上班的上班,返学的返学啊,美妈有什么好介绍吗

经验值
回复 J-M 的帖子

可以带,不过唔好甘明目张胆,自己水壶装既就可以放睇到既地方。食物你用衫之类既野遮住,检查既时候主动打开。千其眯带刀同玻璃瓶既野就得了

经验值

dna252 发表于 2013-11-1 23:14
我都系25号在迪士尼哦,不过我系24号就到香港,26号回程,我订的酒店更抵,两晚才400多些,四星,超笋 ...

你订左边度既酒店四星仲要好舒服啊?仲要平均一晚两百几?????

dna252  荃湾的帝景酒店  发表于 2013-11-3 23:35

经验值

甘你还不如第二日系迪欣湖玩下,过乐园酒店影下个米奇迷宫.....然后坐地铁出去吃野。香港好多地方有地铁好方便既。不过我未试过系尖沙咀稳吃,唔知有乜好吃了。尖沙咀各边有几个博物馆(科学馆、太空馆、艺术馆同太空馆,不过平时系要收费的,只有周三免费开放。下午好似一点定两点先开),我去过科技馆,几多野玩(都系科学小实验),不过太细既小朋友就唔系太明乜意思咯。
尖沙咀码头附近有雪糕车,记得买黎吃哦,9蚊港币既软雪糕好正~!

经验值

sweet_connie 发表于 2013-11-2 09:37

甘你还不如第二日系迪欣湖玩下,过乐园酒店影下个米奇迷宫.....然后坐地铁出去吃野 ...

噢,坐接驳车去乐园酒店那边玩玩吗?也有这个打算,到海边走走,但就是不知道该去哪吃方便啊,出来了,,,真谢谢美妈的详细解说,,,感谢啊

经验值

你第二日有无买全日通,如果有就随便坐到边吃都得啦~!我依然最爱荃湾。如果无买全日通,你到时直接过尖沙咀或者佐敦各边吃咯,香港周街都有野吃,好吃唔好吃,贵定平而已

经验值

11月9日还打算坐港中旅经深圳湾去迪斯尼,是不是要改坐广九直通车?

我们就是从红磡去了迪士尼,是要转2次地铁的。

经验值

你好,我们一家三口也想去,囡囡快四岁,但发现住宿好贵呀。
你订好住宿,门票了吗?能带上我们吗,呵。
...

我们这次玩迪士尼就住如心,酒店还不错
桐猪

高 一

经验值
BB生日
我都想去,就是因为酒店价格太贵,想去住亲戚家算了。

经验值

你订左边度既酒店四星仲要好舒服啊?仲要平均一晚两百几?????

荃湾的帝景酒店

经验值
回复 dna252 的帖子

有无酒店照片啊?两百几一晚系岩好特价?

dna252  有影到两张,不过点俾你睇呢?  发表于 2013-11-7 17:18

经验值

sweet_connie 发表于 2013-11-2 22:03

你第二日有无买全日通,如果有就随便坐到边吃都得啦~!我依然最爱荃湾。如果无 ...

有八达通啊,返程拣左系佐敦上车,又近尖沙咀,希望有个开心的旅程多指MM指路啊,
J-M

经验值
回复 sweet_connie 的帖子

好的,谢谢LZ提醒。
J-M

经验值

,好的,知道了,看看能不能放底下,不给看到,呵呵。

apple

高 二

经验值
BB生日
好攻略,收藏。

经验值

有无酒店照片啊?两百几一晚系岩好特价?

有影到两张,不过点俾你睇呢?

经验值
迪士尼,我也很喜欢,但是工作忙,没时间去,吗,明年一定要去一次

经验值

你回复既时候可以发照片的,同平时发帖一样
‹ 上一主题|下一主题
10月27,迪士尼初次之旅
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部