‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 40330 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 奶粉辅食 ]

我每天给9个月的宝宝吃一条黄骨鱼,不知可取不? ...

彤彤宝宝

高 一

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-10-24 16:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
宝宝9个月了,她不怎么吃奶粉,我就每天给她吃一条黄骨鱼,她挺喜欢吃的,但不知道每天一条可取不?会不会吃得多了?

回帖推荐

梦琅嬛 发表于4楼  查看完整内容

黄骨鱼是很适合宝宝吃 因为肉质细腻又没有刺 营养又丰富 但是广东这边好像有个说法 没有鳞的鱼惹痰 所以建议还是换着品种吃

茉莉翰 发表于8楼  查看完整内容

还有很多种鱼可以吃嘛,口味不要那么单一,各有各的营养。呵呵

lirong0101 发表于9楼  查看完整内容

一条会不会太多,担心吃腻了,要给点山楂水清理肠胃啊,我家这个吃大鱼腩,或者三文鱼,或者草鱼腩,多变化好点,还有一次不适宜给太多,毕竟是孩子,肠胃还是很弱的,吃腻了很容易病的

大闺女妈妈 发表于10楼  查看完整内容

我们这要是有三文鱼就好了啊

eiddic  加入MAMA QUN,心得交流115690971  发表于 2013-10-24 16:47

经验值
BB生日
吃鱼应该可以吧,不过要小心鱼刺

印象宝贝yxbb  我家儿子以前也很爱吃黄骨鱼的,但是可以换着品种吃的。比如太阳鱼,还有一些别的海鱼,小小条的是不错的。  发表于 2013-10-25 10:23
eiddic  加入MAMA QUN,心得交流115690971  发表于 2013-10-24 16:47

能吃一条呢?几两重啊。

eiddic  加入MAMA QUN,心得交流115690971  发表于 2013-10-24 16:48

经验值
BB生日
黄骨鱼是很适合宝宝吃
因为肉质细腻又没有刺
营养又丰富
但是广东这边好像有个说法
没有鳞的鱼惹痰
所以建议还是换着品种吃

经验值
BB生日
唉,我们家不喜欢吃鱼
彤彤宝宝

高 一

经验值
BB生日
回复 dai-yan-ren 的帖子

是啊!我一般买一条10元左右,15元一斤的,
彤彤宝宝

高 一

经验值
BB生日
回复 梦琅嬛 的帖子

嗯~~那我今天晚上买条卢鱼试试给她吃些。

经验值
BB生日

还有很多种鱼可以吃嘛,口味不要那么单一,各有各的营养。呵呵
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

一条会不会太多,担心吃腻了,要给点山楂水清理肠胃啊,我家这个吃大鱼腩,或者三文鱼,或者草鱼腩,多变化好点,还有一次不适宜给太多,毕竟是孩子,肠胃还是很弱的,吃腻了很容易病的

回复 lirong0101 的帖子

一条会不会太多,担心吃腻了,要给点山楂水清理肠胃啊 ...

我们这要是有三文鱼就好了啊

回复 beth0001 的帖子
小宝宝9个月了,她不怎么吃奶粉,我就每天给她吃一条黄骨鱼,她挺喜欢吃的,但不知道每天一条可取不?会不 ...

什么东西天天吃都不好
nikiko

高 二

经验值
别小孩喜欢吃鱼就天天给鱼吃,营养不均衡的,鱼吃多了也不好
彤彤宝宝

高 一

经验值
BB生日
回复 茉莉翰 的帖子

嗯,试着换下别的鱼!
彤彤宝宝

高 一

经验值
BB生日

谢谢美妈给你意见!
彤彤宝宝

高 一

经验值
BB生日

谢谢美妈!今天晚上我试着给她换换别的鱼吃

经验值
可以买不同的鱼给他吃,吃鱼挺好的对孩子

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

吃鱼应该可以吧,不过要小心鱼刺

我家儿子以前也很爱吃黄骨鱼的,但是可以换着品种吃的。比如太阳鱼,还有一些别的海鱼,小小条的是不错的。
蕾蕾妈

硕 士

经验值
建议营养要均衡,大家都知吃鱼对身体好,但凡事都有个度,换些花样吃不容易吃腻
彤彤宝宝

高 一

经验值
BB生日
回复 xm81719 的帖子

你家小宝宝是养得白白胖胖的,挺好的吧!小宝宝不挑食很好啊!

xm81719  基本不挑,但也爱垃圾食品,只能尽量减少她接触那些食品的机会。和我同龄群友的闺女们相比,大力并不高更不胖。我都希望她胖点。  发表于 2013-10-28 09:06
‹ 上一主题|下一主题
我每天给9个月的宝宝吃一条黄骨鱼,不知可取不? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部