‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 237 | 浏览: 94979 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

回复 爱德华二世 的帖子

二世美妈眼真尖。。。是芝华士的,包五金打6折后一万过一些吧,赶脚跟飞机上的座 ...

芝华士这个现在还有优惠吗?挺好看的,也确实挺舒服的,价格也还算可以吧。

经验值
BB生日

粉红草莓 发表于 2013-9-30 14:02
楼主装修好适合我的菜,可以短一下装修公司的联系方式吗?装修用了多少费用呢?谢谢 ...

草莓妈妈是指硬装嘛,这个是老公朋友介绍的哦,他来了我给你问问!

经验值
BB生日

语数妈妈 发表于 2013-9-30 14:13
超喜欢,楼主能否给家具清单?我们国庆正准备去看家具,我女儿说要跟你女儿一样的书桌,谢谢! ...

好的,清单放那了还没找着呢,晚上老公回来了我会问问然后贴上来的,书桌是在尚品定的呢

经验值
BB生日
回复 Tequila_So 的帖子

嘻嘻,全家可是立了军令状的哦

经验值
BB生日

publicwin 发表于 2013-9-30 14:43
芝华士这个现在还有优惠吗?挺好看的,也确实挺舒服的,价格也还算可以吧。 ...

是朋友家店里的哦,人情价哈

经验值
BB生日
回复 sysandy 的帖子

这么高肯定不会太超啦,也没那么贵撒,晚上或者什么时候上清单给大家看看

经验值
BB生日

小姨也是个90后,在暨大读书,平时的时候也会回来我们家住,但她自己赶脚比我都老气,也是不喜欢现在小女孩的那些小玩意儿,到有点像我年轻时候的样子,一闷头就看那本让人头疼的商务英语,我也曾忽悠她去找个男朋友,但她说她相信缘分,唉这孩子,都是给那些书本给害的,下面就是小姨的房间了,也算是次卧吧。

简直跟我一个脾气,自己的房间也不装饰一下,简单的跟张白纸一样。

紫心妈  原来是小姨子啊,初看还以为是你妈妈的妹妹呢  发表于 2014-9-17 16:43

经验值
BB生日

天气微凉 发表于 2013-9-30 14:56
回复 sysandy 的帖子

这么高肯定不会太超啦,也没那么贵撒,晚上或者什么时候上清单给大家看看{xiguamamaq ...

期待啊 最后拿的什么折扣 可以短一下么?

经验值
BB生日
LZ你家请了设计师设计过了吗?这个装修风格我挺喜欢的~
地砖是什么牌子的?铺法也特别好看

经验值
BB生日
地砖是什么牌子的?铺法也特别好看

经验值

[回复]摒弃繁琐小饰物 庄重大方婚房

芝华士沙发,舒服
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
整洁,温馨,简洁,大方,很喜欢!

经验值
BB生日

sysandy 发表于 2013-9-30 15:20
期待啊 最后拿的什么折扣 可以短一下么?

家具好像是买的越多折扣越低,没有一个固定的,沙发是6折友情价,装修是老公朋友介绍的友情价too!

经验值
BB生日

粉红小猪Candy 发表于 2013-9-30 15:28
地砖是什么牌子的?铺法也特别好看 ...

是的,我是i参照妈妈网尚品的家具设计师设计的家具效果图上的装修效果装修的。

经验值
BB生日

天气微凉 发表于 2013-9-30 15:46
家具好像是买的越多折扣越低,没有一个固定的,沙发是6折友情价,装修是老公朋友介绍的友情价too!{xigua ...

俺问的是尚品全屋定制的费用呢~~短一个折扣成不?

经验值
BB生日

先从门口说起哈,因为一进门的走廊有点小窄,所以在装修的时候就打算做个入墙的鞋柜,要不然不是鞋 ...

喜欢!

经验值
LZ,很喜欢你家的沙发,请问是哪个牌子的呀?在哪里买的?价格多少?

经验值
BB生日

已删除

经验值
BB生日

兔妈咪MAY 发表于 2013-9-30 16:15
LZ,很喜欢你家的沙发,请问是哪个牌子的呀?在哪里买的?价格多少?

芝华士,朋友家店买的,打六折后是1万多哈。
豆豆

大 专

经验值
BB生日
回复 天气微凉 的帖子

房子晒不到阳光?有些妈咪又要说阳光都见不到了。不过自己喜欢最好了。期待看到主人房。。
‹ 上一主题|下一主题
【尚品宅配杯第2期晒我家大赛】80老房VS90婚房之战,找回那些年 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部