上一页首页454647484950515253下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1453 | 浏览: 323243 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

芹菜小筑的华丽转身(20140725更新♥♥浴室毕业照♥♥) ...

经验值
确实好赞!!

经验值

装修之星

手绘效果相当不错 支持水泥砌柜

我家也就只有这个地柜,还鞋柜的外框是水泥砌的了。可惜阳台空间不够砌洗衣台。

小小灯  请教下手绘用的颜料是哪种 效果你觉得如何 另外费用怎样  发表于 2013-12-10 16:19

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

我家也就只有这个地柜,还鞋柜的外框是水泥砌的了。可惜阳台空间不够砌洗衣台。 ...

请教下手绘用的颜料是哪种 效果你觉得如何 另外费用怎样

芹菜包包  用的是丙烯颜料,这种颜料也可以画在衣服上的,效果我觉得不错。费用我短你吧。  发表于 2013-12-10 16:33

经验值
BB生日

43.    施工篇——超赞的手绘墙 和 首创的多用地柜惊喜亮相
话说一开始设计师就给我们设计了一面手绘的电视 ...

好漂亮的墙!

经验值
美妈的美美的屋子,无比的崇拜呀,美妈太能干啦

经验值

装修之星

请教下手绘用的颜料是哪种 效果你觉得如何 另外费用怎样

用的是丙烯颜料,这种颜料也可以画在衣服上的,效果我觉得不错。费用我短你吧。

经验值

装修之星

honeytree 发表于 2013-12-10 16:31
美妈的美美的屋子,无比的崇拜呀,美妈太能干啦

哎呀,这个夸奖偶受不起啦,我只负责买单,主要是帮手好

经验值
BB生日
回复 HAWKMAMA 的帖子

好的,谢谢,我去附近的五金店问问,能否方便拍个你家的成品图给我参考下!

经验值
BB生日
效果很漂亮!

经验值
超喜欢,求手绘师傅电话,花了多少钱呀?

芹菜包包  没有手绘师傅电话,他是属于设计师的工作室的,所以只有设计师的电话哦。  发表于 2013-12-11 10:30

经验值
BB生日
给大家分享一个快乐,我们环保家园公益社团,今天晚上六点多到粤垦路某小区去做公益甲醛检测,哇,真神了,这家的环保做的真是超级的好,检测了五百多家,这家是唯一的各个房间包括衣柜都不超标的家庭,客厅,0。02,主卧0。07,次卧未检出,衣柜未检出,床垫0,07,大家知道的,国家的标准是0。08。

经验值
BB生日
那么漂亮的手绘墙为什么那么多人画在电视墙上呢?

芹菜包包  有些人也画在沙发后,或者卧室啊。  发表于 2013-12-11 10:29

经验值
太牛了美妈

经验值
很有艺术家的气质哦,老师傅怎么找哈。

芹菜包包  ????  发表于 2013-12-11 10:04

经验值
想问一幅收手绘墙,材料和人工多少钱?

芹菜包包  价格短你了。材料和人工是包在一起的。  发表于 2013-12-11 10:29
润润妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
手绘墙真的挺好看的,就是我总觉得有些画看久了会不会视觉疲劳啊,哈,有待楼主验证

芹菜包包  目前还没视觉疲劳,倒是另外几面白墙很想倒腾倒腾,挂点啥画。  发表于 2013-12-11 10:04

经验值

装修之星

手绘墙真的挺好看的,就是我总觉得有些画看久了会不会视觉疲劳啊,哈,有待楼主验证 ...

目前还没视觉疲劳,倒是另外几面白墙很想倒腾倒腾,挂点啥画。

经验值

装修之星

很有艺术家的气质哦,老师傅怎么找哈。

????

经验值

装修之星

想问一幅收手绘墙,材料和人工多少钱?

价格短你了。材料和人工是包在一起的。

心彤妈妈  LZ也短一下价格给我吧,谢谢。  发表于 2013-12-12 09:17

经验值

装修之星

那么漂亮的手绘墙为什么那么多人画在电视墙上呢?

有些人也画在沙发后,或者卧室啊。
‹ 上一主题|下一主题
芹菜小筑的华丽转身(20140725更新♥♥浴室毕业照♥♥) ...
快速回复
上一页首页454647484950515253下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部