上一页首页414243444546474849下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1453 | 浏览: 315958 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

芹菜小筑的华丽转身(20140725更新♥♥浴室毕业照♥♥) ...

经验值
BB生日

42.    采购篇——网购超值的好太太升降晾衣架
终于讲到晾衣架了。这个可是偶非常满意的一项采购,是妈网另 ...

用了几年后,绞手处因为没油了,不滑有涩感,后来就坏了,感觉还是用衣棍叉着晾的最实用。

芹菜包包  我家是两种晾衣架都有。晾衣架的铁丝是得几年一换的,如果平时有用WD-40去维护的话,可以延长铁丝的寿命。  发表于 2013-12-9 10:52
treeleavse

高 三

经验值
BB生日

装修之星

搜索了“好太太晾衣架直营”没收到LZ说的可以上门安装的这家店呢?
LZ能不能把链接发一下,谢谢

芹菜包包  抱歉,原来那个是卖家的名字,重新写了店名和链接了,请见939楼。  发表于 2013-12-9 23:14
芹菜包包  我在公司上不了淘宝,没法给链接哦。你是搜索宝贝还是搜索店铺?要搜索店铺的哦。  发表于 2013-12-9 10:54

经验值

装修之星

用了几年后,绞手处因为没油了,不滑有涩感,后来就坏了,感觉还是用衣棍叉着晾的最实用。 ...

我家是两种晾衣架都有。晾衣架的铁丝是得几年一换的,如果平时有用WD-40去维护的话,可以延长铁丝的寿命。

经验值

装修之星

西红柿MM 发表于 2013-12-9 08:51
楼主家的楼龄应该比我家的老,都有了天然气,我家的小区都没有

我们小区是在刚建立没多久就统一预装了的。有天然气方便好多啊,不用担心东西洗着洗着就没气了。

经验值

装修之星

搜索了“好太太晾衣架直营”没收到LZ说的可以上门安装的这家店呢?
LZ能不能把链接发一下,谢谢 ...

我在公司上不了淘宝,没法给链接哦。你是搜索宝贝还是搜索店铺?要搜索店铺的哦。

经验值
回复 芹菜包包 的帖子

楼主不用对选窗帘这等小事而妄自菲薄,虽然老公选的窗帘不错,可楼主选老公的眼光就非常不错了。

芹菜包包  我要给你点N个赞~~~~ :-)  发表于 2013-12-9 11:00

经验值

装修之星

我也在愁散味的事情

的确很发愁,如果一开始材料没买好,后面就头疼了。可是好材料都是用钱堆出来的,不是每个人都买得请最环保的材料。真心坑爹。

经验值

装修之星

回复 芹菜包包 的帖子

楼主不用对选窗帘这等小事而妄自菲薄,虽然老公选的窗帘不错,可楼主选老公的眼光就 ...

我要给你点N个赞~~~~ :-)

经验值
BB生日
这个价钱是多少,我也没搜到

芹菜包包  抱歉,原来那个是卖家的名字,重新写了店名和链接了,请见939楼。  发表于 2013-12-9 23:15
芹菜包包  400左右吧。那我今晚回去搜搜看,难道它家改名字了?  发表于 2013-12-9 15:07

经验值
BB生日

芹菜包包 发表于 2013-12-8 19:03
宜家,2999,床垫价格另计。宜家的配套床垫是1200,但太软。如果怕太软,可以去网购订制床垫。
...

网上定制的床垫,发链接看看哦,我刚才在淘宝搜了一下这款床,也有好几家,正纠结要网上买还是到宜家!而且我不太喜欢白色,有别的颜色的吗?我的客房也很小,看到这款床,真心喜欢啊!谢谢

芹菜包包  床垫的链接已短你了。  发表于 2013-12-10 00:26
芹菜包包  宜家好像就两种颜色,白和黑。网购就有款式变化。链接得晚上才能发给你了。  发表于 2013-12-9 15:06

经验值
收藏,谢谢楼主分享
NCC

高 三

经验值
BB生日
恩,看起来挺实用,质量好不好就不知道。。

芹菜包包  这个得用个几年才能知道了。  发表于 2013-12-9 15:05

经验值

装修之星

回复 芹菜包包 的帖子

8月住进去的,装修不到3个月,甲醛超标一倍,请人治理后,小房0.03,客厅0.02, 主 ...

睡客厅吧。

经验值

装修之星

看到网上N种方法,还是开窗养绿萝吧! 其实楼主你的窗帘在哪里买的?我要开始头疼 ...

我家的窗帘是设计师的朋友做的,他平时不接小单的。妈网很多帖子都有介绍窗帘。但是一定要闻味道,有个朋友家的窗帘就味道特浓,材料不好。

经验值

装修之星

恩,看起来挺实用,质量好不好就不知道。。

这个得用个几年才能知道了。

经验值

装修之星

网上定制的床垫,发链接看看哦,我刚才在淘宝搜了一下这款床,也有好几家,正纠结要网上买还是到宜家!而 ...

宜家好像就两种颜色,白和黑。网购就有款式变化。链接得晚上才能发给你了。

经验值

装修之星

这个价钱是多少,我也没搜到

400左右吧。那我今晚回去搜搜看,难道它家改名字了?

经验值
我家的凉衣杆直接买了6米的不锈钢管,一切为二,158元搞定。

芹菜包包  怎么觉得我家的固定晾衣杆买贵了呢??  发表于 2013-12-9 16:22
treeleavse

高 三

经验值
BB生日

装修之星

回复 芹菜包包 的帖子

搜的店铺

芹菜包包  今晚回去检查一下。  发表于 2013-12-9 16:22

经验值

装修之星

回复 芹菜包包 的帖子

搜的店铺

今晚回去检查一下。
‹ 上一主题|下一主题
芹菜小筑的华丽转身(20140725更新♥♥浴室毕业照♥♥) ...
快速回复
上一页首页414243444546474849下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部