‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 6129 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

南沙,广州未来的空城……

经验值
BB生日

1、我也不赞成还拖男带女时买南沙房,毕竟孩子的教育、医疗等等经不起时间去等。南沙社区的整体配套发展没 ...

南沙自住很多楼盘还是真的很不错,医疗应该会改善较快,教育估计一时半会比较难

经验值
BB生日
回复 wanwanlotus 的帖子

这位美妈,能否介绍下南沙比较好空气的地段?我在富力唐宁也下了诚意金,但感觉它在莞佛高速的引桥路旁,我站在那路口2分钟就看到不少于3辆双层大拖卡车经过,轰隆隆的声音实在太违和了.....将来新区经济不发达还没啥,一发达了,住在那估计也要悲摧了......

wanwanlotus  中国各级政府的选址是比较有讲究的,呵呵,也些深层次因素,避开污染也是一个重要因素  发表于 2013-8-25 14:17
wanwanlotus  最好和区政府一个方位,南沙区政府的选址很多因素,应该有一个重要因素是避开了南沙化工区的下风向  发表于 2013-8-25 14:16

经验值
BB生日

这位美妈,能否介绍下南沙比较好空气的地段?我在富力唐宁也下了诚意金,但感觉 ...

最好和区政府一个方位,南沙区政府的选址很多因素,应该有一个重要因素是避开了南沙化工区的下风向

经验值
BB生日

这位美妈,能否介绍下南沙比较好空气的地段?我在富力唐宁也下了诚意金,但感觉 ...

中国各级政府的选址是比较有讲究的,呵呵,也些深层次因素,避开污染也是一个重要因素

湘鱼飞飞  那黄埔区政府呢?  发表于 2013-8-25 14:36

经验值
BB生日
回复 okay2011 的帖子

谢谢谢谢太谢谢了,这个提醒来得及时重要......

wanwanlotus  呵呵,大家互相吹水,希望能帮到你判断就好  发表于 2013-8-25 14:20

经验值
BB生日

回复 okay2011 的帖子

谢谢谢谢太谢谢了,这个提醒来得及时重要......

呵呵,大家互相吹水,希望能帮到你判断就好

经验值
BB生日

肯定对现阶段的我有极大的帮助,听君一句话,胜看十楼盘.......

飞飞

白银长老

经验值

亲子

中国各级政府的选址是比较有讲究的,呵呵,也些深层次因素,避开污染也是一个重要因素 ...

那黄埔区政府呢?

wanwanlotus  一般政府选址都是这样的,但是如果避无可避或者区府很早落成后建的工业那就没办法了,我对黄埔区不了解,这位MM可以根据风向和污染源大致判断下  发表于 2013-8-25 14:42

经验值
BB生日

那黄埔区政府呢?

一般政府选址都是这样的,但是如果避无可避或者区府很早落成后建的工业那就没办法了,我对黄埔区不了解,这位MM可以根据风向和污染源大致判断下

经验值
BB生日
我老公在南沙上班,每天都回来番禺这边。南沙那个地方晚上没什么人气。就是前几年不会考虑,否则买一套做投资也不错。 现在的价格,我是坚决不考虑。

经验值
我在南沙工作7年了。。。也没有在南沙买房子。感觉南沙的房子像疯了一样涨价。
住惯了市区的,在这边住很不习惯。
逸涛地产的别墅,别墅啊,才租1500,同事刚刚租下的。就算是洋房,带家电才租1200. 回报率超级低。
富港花园算是租得比较高的,两房带家电租2000.
其他楼盘,能出租的很少吧。
靠租金的收益率很低。
‹ 上一主题|下一主题
南沙,广州未来的空城……
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部