‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 117 | 浏览: 48438 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边游 ]

澳门喜来登体验梦工场+澳门悦榕庄酒店亲子游记 ...

经验值

eguiyang 发表于 2013-8-21 20:47
楼主,州记的卡也挺有用,经常会放出优惠积分换房

州记是???

经验值
BB生日
回复 harmony0401 的帖子

请问LZ悦榕庄在哪里订的?我上携程看没有2K多的,都是3K以上的。

经验值
BB生日
楼主住悦榕时,那个大浴缸怎么消毒啊,

经验值

windrew 发表于 2013-8-22 00:38

请问LZ悦榕庄在哪里订的?我上携程看没有2K多的,都是3K以上的。

我在广之旅订的,当时同一个入住日期,广之旅比携程平,去哪儿最平2000-2200都有,但我从未在去哪儿订过酒店,所以最后放弃了

可能你看的是周末的价格,我是工作日入住的,周末比工作日贵很多,贵600-700都比较常见

携程显示3K那个价钱有时是港币有时是人民币的,如果是港币就没有差很远,如果是人民币我也觉得太贵了

经验值

杂草叮叮 发表于 2013-8-22 09:04

悦心池是一个泳池来的,酒店会做清洁,水也是经过过滤不断循环的,我是穿着泳衣泡的,就像泡一般的公共泳池一样,泡公共泳池也没有办法自己做消毒吧

冲凉的话另外有木桶作为浴缸,也有淋浴

经验值

杂草叮叮 发表于 2013-8-22 09:04

这个就是作为浴缸的木桶,只有我儿子冲凉用,我们大人都是使用淋浴的

经验值
BB生日

谢谢LZ的介绍

经验值
很详细呢- -  也很漂亮

经验值
BB生日
美妈,微博号多少,能发享吗

经验值
几钱吖,正打算去玩

经验值
几钱吖,正打算去玩

经验值
几钱吖,正打算去玩

经验值
也准备出发要去。

经验值
好正喔!!!

经验值

小礼物呐嗄 发表于 2013-8-26 17:31
几钱吖,正打算去玩

价钱在31楼,不过具体要睇翻实际入住日期,建议选非暑假嘅工作日,人少价钱稍平

经验值
BB生日

看到你介绍,可以考虑带我小孩去呀,不错,GOOD!

经验值
怎么预定喜来登酒店啊 (来自手机端的回复)

经验值

桐桐的漂亮妈妈 发表于 2013-9-3 15:01
怎么预定喜来登酒店啊 (来自手机端的回复)

很多方法啊,携程,旅行社都可以

经验值
BB生日
介绍得很详细, 图片也好 , 太感谢分享了!悦榕庄和喜来登的房间和威尼斯人的相比如何呢

经验值

丑样王子 发表于 2013-9-4 12:49
介绍得很详细, 图片也好 , 太感谢分享了!悦榕庄和喜来登的房间和威尼斯人的相比如何呢 ...

威尼斯人我还没有住过,只是选择酒店时看过介绍和照片,我觉得威尼斯人的房间比喜来登的宽敞和有特色,喜来登房间里面的装修跟一般的五星级酒店差不多。悦榕庄主要焦点是那个室内泳池,尤其是对于带着小朋友的家庭,泳池对我的吸引力大过任何房间装饰,这个纯粹个人感受,哈哈!

‹ 上一主题|下一主题
澳门喜来登体验梦工场+澳门悦榕庄酒店亲子游记 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部