上一页首页343536373839404142下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1149 | 浏览: 101571 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 夏日炎又炎 的帖子

你长眼睛看清楚点我没骂,我只是客观的来评论的,是你追上来满嘴喷粪的。 ...

看看你自己说的什么人话先,懒得理你这小号,自己滚一边玩去。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

那你知道政府在海珠的新规划是什么?

原始生物懂什么。

经验值

好假的马甲

哈哈,还不止一个。

经验值

真是很奇葩!我还是第一次在妈网看到说不过人家就想打架的人

哈哈,不知有多虎背熊腰。不过这词用在男人身上好,用在女的身上嘛就。。。

663454413  多数是男的,是女就....  发表于 2013-8-15 14:33
LBG

博 士

经验值
BB生日

回复 景昊妈 的帖子

我最撑那一句:不代表外地人就比广州佬过的差!

+1,
LBG

博 士

经验值
BB生日

我一直在海珠区长大的,觉得老城区购物、交通特别方便、消费又不高、对天河那一带的根本不感兴趣。 ...

+1

经验值
回复 maureen_中秋 的帖子

说不过她?》???多难听的话我都能说出口,一个小姑娘,不想让她难堪,不想让她被说哭而已。我只是拜托她不要再跟我的帖子了,她就是不听,非要跟着贴骂我

kiroro97  好好笑,思觉失调的楼主  发表于 2013-8-14 15:35
夏日炎又炎  拜托你让我见识下你的粗鄙吧,你这样的百年难得一见我可不想错过。  发表于 2013-8-14 14:59
maureen_中秋  当然相信你什么难听话都说的出口!  发表于 2013-8-14 14:56
LBG

博 士

经验值
BB生日

其实同佢哋D”捞们“讨论广州,都有D贬低自己,就好似同个外人讨论自己屋企如何好如何不好咁,讲多都有失 ...

外地和本地的都有好有坏,只是发帖那个比较变态

夏日炎又炎  群众的眼睛是雪亮的。  发表于 2013-8-14 15:00
夏日炎又炎  哈哈。  发表于 2013-8-14 15:00
LBG

博 士

经验值
BB生日

天河区的不是区属的,是广州市啊,美眉!怎么广州市博物馆,图书馆和广州市少年宫没有放在海珠区呢,哦,忘 ...

那边这么多地肯定搬去拉,广州市中心要拆迁地价赔死市政府
仙仙

高 三

经验值
BB生日

wjg2000 发表于 2013-8-14 11:22
回复 子持莲华 的帖子

只是教育配套么?在海珠想找个上档次的吃饭的地方都很难,哎,不说了 ...

《舌尖上的中国》里面介绍的美食,有多少是楼主口中“上档次”的呢?其实“高端人士”巴不得可以放下身段去尝试街头巷尾那些传统美食呢!真正爱吃的人是不会计较高档的餐馆、装潢、服务,而是实实在在吃到嘴里的味道、吃东西的氛围,我很喜欢一道菜端上来轰一下就被抢空的那种感觉。高处不胜寒,有钱人说不定还羡慕平民百姓的自由自在呢。
楼主,即便你有点小钱,也要把心态放好,价钱贵不等于好吃啊。很多贵的地方只是贵在服务、环境,但是讲到味道镇不一定贵就好。
还有你说华农、华师、化工那些高校都在天河,不代表那里就怎么样。你知道吗,在90年代以前教师还不如猪肉佬地位高啊。所以那个年代的高校都是在城郊的地方,包括广师什么的在三元里那边,那时也是乡下地方,明白吗?你没看见几乎所有的教师宿舍都是在“广州欢迎你”的那些地方吗?都是以前的山喀啦啊。天河是新区,像珠江新城有这么大块地,所以想弄“全世界最大”就只能在这里弄咯,所以新广图就设在珠江新城咯。您想想如果新广图想在老城区搞这么大块地方,拆迁补偿谈到何年何月啊,是不是?

663454413  嗯...  发表于 2013-8-15 14:37
LBG

博 士

经验值
BB生日

天河区的不是区属的,是广州市啊,美眉!怎么广州市博物馆,图书馆和广州市少年宫没有放在海珠区呢,哦,忘 ...

照你这样说香港disney那边比中环更贵才是

经验值
BB生日
以后一张身份证走天下,哪里都是家。带着欣赏的眼光去看待我们身边的人和事,生活会更轻松美好。人生也就是一个经历而已,河南也好河北也好,100年后吵架的各位,你们估计早已飘落在天涯,算了吧,散了吧,这帖子楼够高啦,都要成石屎森林了....我先撤.

夏日炎又炎  不喜欢自己撤就是咯,在这扮什么。  发表于 2013-8-14 15:01

经验值
接受现实吧。。
LBG

博 士

经验值
BB生日

回复 夏日炎又炎 的帖子

破破烂烂的摇摇欲坠的少年宫能跟珠江新城的相提并论么??就好比广州如何跟帝都比 ...

帝都好,帝都妙,帝都缺你就不妙,快去!
菱子

大 本

经验值
BB生日

白云和东圃等地方都已经是天价了,凭什么海珠就要一直低价呢?

东圃已经是2万左右的均价了,海珠区那边比东圃成熟得多啦,涨也是能接受的。
LBG

博 士

经验值
BB生日

自己玩两个号好玩吗?

人家也不容易,要同时开两个帐号

王华增  上午看得我真气,下午看得我笑死了,那什么2000就是找抽的。  发表于 2013-8-14 16:06
夏日炎又炎  可惜打字速度又慢,等它我都等得不耐烦了。  发表于 2013-8-14 15:01
LBG

博 士

经验值
BB生日

自己玩两个号好玩吗?

可惜语气是一样的,太笨了

夏日炎又炎  有些东西掩饰不了,比如IQ.  发表于 2013-8-14 15:01

经验值

回复 maureen_中秋 的帖子

说不过她?》???多难听的话我都能说出口,一个小姑娘,不想让她难堪,不想让 ...

拜托你让我见识下你的粗鄙吧,你这样的百年难得一见我可不想错过。

663454413  我也想....  发表于 2013-8-15 14:38

经验值

外地和本地的都有好有坏,只是发帖那个比较变态

哈哈。
‹ 上一主题|下一主题
海珠楼价很正常,还有上升空间。。
快速回复
上一页首页343536373839404142下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部