上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 583 | 浏览: 187017 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

dongfanghui 发表于 2013-10-15 14:13
拱门的马赛克好好看

谢谢哈~

经验值

装修日记写手

SK少儿英语 发表于 2013-10-15 14:14
好喜欢啊,很干净清新

多谢~@!

经验值

装修日记写手

zhushaozhen318 发表于 2013-10-15 14:16
感觉很漂亮。。

谢谢哦~

经验值

装修日记写手

ZPR6688 发表于 2013-10-14 23:46
回复 zhongyingzi 的帖子

家装很漂亮,收纳功能觉得少了一点,期待楼主更多分享,你家师傅是哪里的啊?看 ...

397楼的美妈帮我答了哦   太好啦  哈哈   讲得很详细,正是我要说的

经验值

装修日记写手

禺城辣妈 发表于 2013-10-15 12:33
我也是看了该帖找的李师傅,我家已经铺贴瓷砖了,师傅人品,工艺,一个字,赞!山人李师傅还挺幽默,首次相 ...

多谢美妈啊  说出了我的心声   哈哈   同感而发呢

经验值

装修日记写手

小小灯 发表于 2013-10-17 13:15
哈哈 小房拍照难度好高 怎么都拍不全 我也40方小房

真的是……  我左拍右拍,到最后还是只能玩拼图啦   立体不了,哈哈~

经验值

装修日记写手

小小灯 发表于 2013-10-17 13:16
厨房不错 操作台还可以那么大 表扬~ 调味料别太近火 易变质

红人大驾哦  嘻嘻   我也去学习过你帖子呢    多谢提醒哈!  陶瓷也会变质吗?

经验值

装修日记写手

浓荫滴翠88 发表于 2013-10-17 13:32
回复 苗桑啦啦啦 的帖子

橱柜!美妈!

O了,今晚回去找单再短你地址和联系方式~

经验值

装修日记写手

pianowwr 发表于 2013-10-17 12:49

指你家的门

O了,今晚回去找单再短你地址和联系方式~

经验值
BB生日

哈哈哈,楼主好萌啊,帮顶楼主和山人师傅

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
可以短个山人师傅的电话吗?谢谢。

经验值

装修日记写手

62公分最小马桶现身! 师傅说好看哩

62cm的马桶?非常需要!求告知牌子和型号

经验值

装修日记写手

D12,果断拍下全屋灯。先盗tb的过来用,等装上了再来补图,大家猜猜,这些多少米?灰常灰常灰常滴便宜啊~   ...

厨邦酱油天然鲜,晒足一百八十天,哈哈

经验值

装修日记写手

漂亮,喜欢!

我就喜欢全屋的木纹砖
是通铺还是用木纹砖当做门槛石那样?

经验值
楼主能告知厨房的灯在哪里买的吗?

经验值
还请问楼主的房门在哪里买的?多少米?花纹好漂亮~~~

经验值

装修日记写手

小-小-ting 发表于 2013-10-21 11:50
还请问楼主的房门在哪里买的?多少米?花纹好漂亮~~~

门是在小港路买滴  650吧

经验值

装修日记写手

爱德华二世 发表于 2013-10-20 22:29
62cm的马桶?非常需要!求告知牌子和型号

华纳斯~   不知型号呃   说是要最小的就行
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

迷你小厕所来也!
正门~

对小卫生间很感兴趣,俺家一平米多点的卫生间!

苗桑啦啦啦  其实可以容量很大呢  发表于 2013-10-31 15:49
‹ 上一主题|下一主题
【日日新】番禺大石迷你小屋38方,更新“半毕业照”(*^__^*) 嘻 ...
快速回复
上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部