上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 334 | 浏览: 78276 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

【70平小窝简装】选购的芝华士沙发~

经验值
BB生日

装修日记写手

evenyong 发表于 2013-9-2 16:30
求橱柜的联系电话

已经短你啦。

经验值
BB生日

装修日记写手

aubreychan 发表于 2013-9-2 16:38
回复 peachlin 的帖子

等着看橱柜~也短我一个橱柜电话不~还没开工先去了解一下~ ...

已经短你啦。对,有时间的话还是要多了解多对比,最后就会知道自己想要的是什么。

经验值

装修日记写手

恩 恩 ~是滴 ~是滴~还可以看你的哦~
简约

高 二

经验值

装修日记写手

好便宜的门槛石和挡水石。
我家用了三天门槛石(1米7,1米6,70cm。还有两条窗台石,分别是4米,1.5米),项目经理开口要1200,含铺的人工,灌窗户的水泥。我还价。最后800成交。按项目经理的说法是。600是石头的价钱,200是人工。

经验值
BB生日

装修日记写手

cxqcj 发表于 2013-9-3 11:22

好便宜的门槛石和挡水石。

我家的门槛石:两个房间门口和一条厨房门口;挡水石:厕所里的一条。之前报价时说是五条门槛石的人工是300块的。现在我减少了也不知道到时能否便宜一点,不过挡水石他当时没报价。估计也差不多这个人工费了。所以你家的应该也不贵吧,之前听群里的群友说330元一方的。

经验值
我只希望厕所和厨房装修好看就行了。

din4ten  强烈同意  发表于 2013-9-22 00:02
妤乖乖

四年级

经验值
BB生日
最近要把厨房和洗手间重装,谢谢楼主提供一下橱柜的联系方式

经验值
上下柜用的不同的颜色啊
其他橱柜成品
简约

高 二

经验值

装修日记写手

我不相信是百安居的砖的问题,即使是也不该全是,师傅技术很关键的。什么砖都可能有点。我买的冠株和皇爵,也在百安居,看着师傅铺的,只是说有的稍微大,但影响不大,师傅能处理好。

经验值
BB生日

装修日记写手

cxqcj 发表于 2013-9-3 22:18

我不相信是百安居的砖的问题,即使是也不该全是,师傅技术很关键的。什么砖都可能有 ...

是呀,我也觉得不完全是砖的问题,因为有些瓷处是徒弟贴的,但是已经铺下去了应该不能撬起来了吧,所以只能叫徐师傅再跟手处理一下。唉~如果我能在现场看着铺就好了,所以现瓷片是我最不满意的地方

经验值
BB生日

装修日记写手

君君莫舞 发表于 2013-9-3 21:58
上下柜用的不同的颜色啊
其他橱柜成品

是呀,我地柜和吊柜用不同的颜色。地柜用深色的木色,吊柜用白色的,个人感觉这样空间感不会太压抑。

经验值

唔,我家是不打算做吊柜了。尽量在别的地方多做储物柜

经验值
BB生日

装修日记写手

evonnetang 发表于 2013-9-3 17:57
最近要把厨房和洗手间重装,谢谢楼主提供一下橱柜的联系方式

已经把电话和联系人发给你啦。

经验值
BB生日

装修日记写手

自从看到令人失望的瓷片铺贴后,我有点心淡了,不过也没有什么新进展,一个星期都在铺地砖,所以周末才过去看,全屋的地砖都已经完成了,所有的砖刚都刚好用上了。师傅后来两包水呢还没用完,所以他就帮我把厨房和厕所天花板上的一些不平整的地方都填好来了。家里还没搞清洁,先拍了一些照片上来更新一下进度,因为我要坚持我的装修日记呀!  不过我还是觉得,地脚线,好像用不同颜色会好看一些,这样立体层次就出来了,但是我LG说一定要同颜色的,没办法啦,结果出来的效果我就觉得不太明显了,他说这样会显得空间大一些,是大一些但不立体呢。所以给大家的建议:地脚线要用与地砖相对的颜色呀!还要装一些波打线,这样地板整体的装修效果就出来了。
 还好,房间选的木纹砖还是不错的,铺上去之后效果竟然可以比美木板喔,原本师傅说不用填缝了,因为缝很小,但我担心以后那些小缝会掉东西进去,还是让师傅帮忙去找相近颜色的填缝剂。先看看刚完成的样子吧。
上面那张是还没填缝的,下面的那张是已经填了有颜色的填缝剂的。

用剩的填缝剂,黄黄的,不过很可惜师傅没有买到德高的。

玄关位

饭厅的

客厅的

小阳台的,那个地漏装得很不错。

经验值
BB生日

装修日记写手

因为原来的小阳台的窗台比较窄,徐师傅建议加宽,这样雨水飘进来的时候不至于水直接流到墙上。这样小建议还不错,加宽了那个小窗台,我还可以放点东西呢,是用剩下的一点地砖砌起来的。还没填缝,要等到刷墙的时候一并填好了。那时候应该会比较好看很多。接下的一个星期期待好天气,因为要扇灰了,要持续一个星期呢。

厨房的门框已经完成了,全图是这样的哦。这也是我纠结后一个产物,因为我一直不确定是否要做开放式的还是半开放式的,后来就直接先做个框,日后如果觉得有需要还是可以再把吊趟门装上去的。

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 100 + 120

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 120   查看全部评分

我爱臭美

四年级

经验值
进度挺快的~

经验值
BB生日

装修日记写手

小资猫阿咪 发表于 2013-9-13 16:12
进度挺快的~

是的,我还嫌慢了,本来说中秋前全部完工的,现在看来还不行呢。

经验值
哈哈,蜡笔这竟然是你的帖子,我看到橱柜以后纳闷了,这不是我做的那家橱柜么??期待你上图哈

经验值
BB生日

装修日记写手

missing 发表于 2013-9-13 17:12
哈哈,蜡笔这竟然是你的帖子,我看到橱柜以后纳闷了,这不是我做的那家橱柜么??期待你 ...

噢噢,你是迎迎?还是雨荷我太懒了,都没怎么更新帖子,哈,好呀,明天就安装了,到时发图片上来。

经验值
BB生日

装修日记写手

9月14日由于我要上班,所以全程交给我LG去监工,另外,籍着这个中秋节,所以他等装完天花还要去送月饼呢。
   装天花总共用了4个小时,我家7.8个方:厨房加厕所。单价是150元一方,选得是巴迪斯天花。是当初订橱柜的时候在旁边一起订的。看安装师傅的手势挺不错。巴迪斯的材质很好,我家装修的老师傅说他们做这么久都一直是用巴迪斯的,质量很好的。还说我们会选,会选这个牌子。
    下面上图啦,感觉也不错叫喔,我要的是纳米珠峰的图案,其实就是有一点点雪花的图安,比较清雅。吊在天花上面的,也不会经常抬头看,素素得很舒服。收边方面也作得很好呢。还过安装的师傅没带够螺杆,他说没想到我们的楼层那么高,后来老公跑来楼下的五金店买了一根,还好也不贵,6块钱。因前购买之前自己算好面积,所以安装下来后只买多了两片。多出来的铝扣板我不退了,留来备用,怕到时开烟管的时候弄坏了的话也可以有得换。
     好,先说这么多,把图片发上来大家瞧瞧:
先装厨房的,师傅又露点了

厕所的天花,终于拍到龙骨了,香槟色的感觉很稳固

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 100 + 100

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
【70平小窝简装】选购的芝华士沙发~
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部