上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 334 | 浏览: 78369 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

【70平小窝简装】选购的芝华士沙发~

经验值
BB生日

装修日记写手

浅小小 发表于 2013-10-31 08:55
楼主家的窗帘很漂亮哦,在哪里买的呀?

海印布匹市场的窗帘店买的。
小泥鳅

高 一

经验值
BB生日
喜欢你家的玄关地垫,请问网上买的吗?给个链接吧
另外弱弱问句看你家装了个主机在电视旁,是直接用电脑连接电视上网吗?

经验值
BB生日
很简洁的家,整齐又温馨。和楼主家用同一款宝宝餐椅,和楼主一样有一个大大的海宝公仔。握手啊!

很喜欢你家床头的那个多层抽屉的柜子,能否告知哪里买的?还有,客厅的窗帘也很漂亮,是网购的么?烦告知啊!  

谢谢!

经验值
BB生日

装修日记写手

好开心呀,早上一登录妈网,发现贴子被推“首页焦点图”去了,哈哈,很受鼓励,立马把这个消息告诉LG!看来今天是个好日子呀!
   啰嗦两句先, 其实这两天都是好日子,因为昨天去办公积金提取也很顺利。因为自从9月26日上新系统之后,听说很多网点要排长龙,所以我前天上公积金中心网站查了一下哪些网点少人,昨天就直接去到,没想到是第一个到达,后来也有几个人过来,不过银行说,上午只能办四个,暗喜我是第一来的,咔咔。办下来整个过程大概用了40分钟左右,工作人员说三个工作天到账。

经验值
BB生日

装修日记写手

eiqeen 发表于 2013-10-31 09:39
喜欢你家的玄关地垫,请问网上买的吗?给个链接吧
另外弱弱问句看你家装了个主机在电视旁,是直 ...

地垫是TB的,网址:http://item.taobao.com/item.htm?id=19509614567哈,那个主机是我LG的最爱,我几度想扔掉的,但他说,现在这是古董了,都没有这么大的机箱卖。是呀,他是打算这样用的,我就不想。你可真细心呀,看到那台老家伙。

经验值
BB生日

装修日记写手

forest-yanxun 发表于 2013-10-31 09:44
很简洁的家,整齐又温馨。和楼主家用同一款宝宝餐椅,和楼主一样有一个大大的海宝公仔。握手啊!

很喜欢你 ...

谢谢,亲!那个柜子是在宜家买的,199元。窗帘是在海印的一家小窗帘店买的,叫好好窗帘,我选的是布遮光度比较高的。

经验值
BB生日

装修日记写手

蓝蝶琪子 发表于 2013-10-31 09:44
简单就是没。温馨才重要!

嘻嘻,是很简单,客厅的家具都是原来家里搬过来的。客厅的沙发是沙发床来的,可以展开,2010年买的,还很新,所以先用着。

经验值
BB生日
餐厅的灯很漂亮!温馨舒适的家!

经验值
BB生日

装修日记写手

玮琪妈 发表于 2013-10-31 09:56
餐厅的灯很漂亮!温馨舒适的家!

谢谢!

经验值
BB生日
回复 新居网尚品宅配 的帖子

我家的也装修好了,但不知昨上图

经验值
BB生日
回复 peachlin 的帖子

谢谢,我上次去宜家都没看到,晕~我下次去再仔细看看~
桐桐妈咪

大 本

经验值
BB生日
浴室那个拉杆能给个网址吗?不用钉,听起来不错哦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
漂亮…………支持一下,。

经验值
BB生日

装修日记写手

kelly73273 发表于 2013-10-31 10:10
浴室那个拉杆能给个网址吗?不用钉,听起来不错哦

http://detail.tmall.com/item.htm?id=16395010852&spm=0.0.0.0.JYnaYF

经验值
BB生日

装修日记写手

新居网尚品宅配 发表于 2013-10-31 10:11
回复 huihuili 的帖子

你好,可以看看这个帖子哦http://www.gzmama.com/thread-3576876-1-1.html ...

好呀,等我再整理一下先。

经验值
BB生日

装修日记写手

cherryfan 发表于 2013-10-31 10:22
漂亮…………支持一下,。

谢谢支持!

经验值
BB生日
回复 peachlin 的帖子

很舒服很温馨 顺便问问 床头斗柜哪里买滴

经验值

peachlin 发表于 2013-10-31 09:16
海印布匹市场的窗帘店买的。

刚才看了一下楼主的帖子价格大概知道了
因为离海印比较远,是否有那家店的联系方式呢?
是不是杆和布都是包在一起的价格呢?

经验值

peachlin 发表于 2013-10-31 09:51
谢谢,亲!那个柜子是在宜家买的,199元。窗帘是在海印的一家小窗帘店买的,叫好好 ...

199?我也好像没在宜家找到这柜子,LZ几时买的,这价格很划算,有型号吗,
‹ 上一主题|下一主题
【70平小窝简装】选购的芝华士沙发~
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部