12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 319 | 浏览: 66764 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 孕期知识 ]

姐姐怀孕38周突然胎停了~~%>_<%

YYde老婆

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-8-8 09:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

小编语:看到楼主姐姐的不幸遭遇,大家都感到非常难过。越接近孕晚期,准妈们应该时刻留意自己的身体状况,还有胎儿发育状况,特别是高龄准妈,除了每周要进行产检之外,准妈们还会如何留意宝宝的情况呢?来分享一下孕后期的注意事项!

周一(8月5日)还跟姐姐打电话,聊天,还说感觉有胎动,周二(8月6日)去照B超,消息就突如其来了,38周,B超两次,答案都是BB没有心跳了,可能是脐带供血不足,男孩。        姐姐是在桂花岗中医学院做产检的,属于高龄产妇,上周刚好换了一位产科医生出诊,听姐姐说是刚从住院部调过来的,原来一直做产检的医生就调去住院部。这家医院周六日只安排一位产科医生,而且当天检查说半入盆了,也没有什么异常,没说要注意哪些,就安排周二去照B超。
        周三(昨天)姐姐打了催产素引产。我听到此消息非常难过,世事难料,不幸却发生在自己身边

因为是高龄产妇,因为是换了主诊医生,就诊过程没有一点提醒,简单问诊,没有任何建议,我们并没有责怪,只是希望医生能够更重视高龄产妇。

谢谢各位姐妹们的关心,8月9日收到姐姐信息,顺利生产,姐姐平安,初步怀疑是脐带打结,今天下午报告出来又说脐带很好,怀疑是胎盘感染,至今没有医院确切的答复。优胜略汰,希望姐姐能尽快走出阴影,养好身子迎接下一个。

8月17日去探望姐姐,听姐姐说出院前,在这家医院产检的孕妇就有三位发生类似事情,其中一位是脐带打结。

回帖推荐

我是扬扬妈妈 发表于15楼  查看完整内容

怎么会这样啊,快出生的宝宝啦,都陪了妈妈那么久了,真让人痛心。希望宝妈尽快走出来。

馋嘴琳 发表于99楼  查看完整内容

38周怎么还会有这样的状况,医院太不负责任了,孕妇辛苦怀孕终于要熬出头了,如果及时发现不对,尽早剖了,也不会无故丢掉一条小生命啊,38周都足月了,而且这个时候引产得对孕妇身体造成多大伤害啊。

xhcphbb 发表于247楼  查看完整内容

我36周开始每周都要做胎心监护和脐血流,你姐那个医院是不是都不做的呀?如果每周做有异常肯定可以发现的吧

笨笨啦啦  这么大了还这样。提早剖出来都活啦。  发表于 2013-9-17 16:43
xintingli  天呀。九个月,才胎停。。之前有先兆嘛。,不要伤心。也许小孩与她无缘了(排除医疗事故)。祷告,上帝再赐给一个生命给你姐。愿你姐振作加油  发表于 2013-8-25 16:28
sanwenyu302  哎呀,肯定很难过的了  发表于 2013-8-24 21:30
幸福小伊人  真心难过!38周,应该每次去做检查都有做胎监,却发生这样的事。。。。  发表于 2013-8-17 22:20
嫁到TW的SL  保重,希望快点走出阴影,迎接新的生活  发表于 2013-8-10 04:10

怎么这样呢。医院之前就没有检查出异样吗?

新居网尚品宅配  对啊。我也想问这个问题。哎。遇到这种侍寝绅士让人痛心  发表于 2013-8-9 09:06

经验值
之前一点异常的情况都没有吗?
YYde老婆

高 三

经验值
BB生日
回复 fang-001 的帖子

B超后不相信这家医院,又赶去珠江新城照B超,最终确定是没有心跳了。
YYde老婆

高 三

经验值
BB生日
回复 luckyaw 的帖子

没有,周六产检,那医生没也说什么,姐姐回来还说那医生不专业,慢悠悠的态度。

高龄产妇医院一般都很注意的

没做脐血流?

好可惜哦

希望这宝宝晚上早日超度,你姐姐尽快恢复。实在令人太伤心了,有时候医生真的不能尽信。
  该信息来自[广妈Android客户端]

高 三

经验值
BB生日
太可怕了。可怜的人!祝福快点走出阴影!

经验值
BB生日
回复 谆子 的帖子

太伤心了

回复 谆子 的帖子

&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;周一还跟姐姐打电话, ...

怎么会这样啊,快出生的宝宝啦,都陪了妈妈那么久了,真让人痛心。希望宝妈尽快走出来。
YAN

六年级

经验值
不是吧!都38周了!那新来的医生害人不浅啊!!!NND!
就这么一两天的事情,有异常的肯定能立刻察觉出来啊!
你姐姐没有吃错什么东西吧???
希望她照顾好身体。保佑!

缘分不够,节哀吧!准备迎接下一个宝宝。

什么医生啊

怎么会这样!祝福你姐姐早日走出来,宝宝还会有的!

胎动异常还是来得急挽救的!宝妈们都要认真关注自己的胎动啊!

回复 谆子 的帖子

&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;周一还跟姐姐打电话, ...

怎么能这样呢?可恶的医生,如果早产的话也不至于会胎停吧,哎,造化弄人啊

回复 谆子 的帖子

怎么回事,医生没查出什么都说好的那怎么会这样,都快生了,叫医院赔
‹ 上一主题|下一主题
姐姐怀孕38周突然胎停了~~%>_<%
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部