‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 93 | 浏览: 5275 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

100%蚕丝被第二团到货了,收到货的请确认,

经验值
BB生日

单身情歌

博 士

经验值
BB生日

原帖由 妈咪爱可可 于 2007-10-30 16:08 发表

好的,第一团你跟过我的团了,另还要这个尺寸的, 成团短你,

我是订给嘉嘉盖的。
第一团那张已经在幼儿园用上了。
今次这张是在家晚上睡觉时用的。尺寸改为160**130啦。

单身情歌

博 士

经验值
BB生日
记住是4斤,160*130啦。

经验值
BB生日

原帖由 嘉嘉靓妈咪 于 2007-11-1 22:06 发表
记住是4斤,160*130啦。

记住了,

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
弱弱地问,是不是越重就越暖呢?象广州的天气很冷的时候我家是盖羽绒被的,例如3斤的蚕丝被应该在什么温度下盖呢?

经验值
BB生日
如果单人三斤的多少米呢
广州冬天单人三斤会不会太重?

经验值
BB生日
是不是现在要的话 随时都可以下单送货?

经验值
BB生日
怎么比北北的便宜??

经验值
我要订:

桑蚕丝 3斤双人被【规格】:230*200CM        团购价:360.00元

经验值
BB生日
怎么联系你们都没回音

我定个2斤单人的
落实了的话 短我

经验值
BB生日

原帖由 影子806 于 2007-11-5 15:36 发表
怎么联系你们都没回音

我定个2斤单人的
落实了的话 短我

刚看到,10月10号截团,到时短你,

经验值
BB生日

原帖由 studymachine 于 2007-11-4 23:35 发表
弱弱地问,是不是越重就越暖呢?象广州的天气很冷的时候我家是盖羽绒被的,例如3斤的蚕丝被应该在什么温度下盖呢?

3斤的蚕丝被一般这个天气都有可以了,蚕丝被和羽绒被不一样的,蚕丝被有坠性的,很贴身的,如果怕冷的话,冬天在上面加床毛毯就很暖和了,

经验值
BB生日

原帖由 影子806 于 2007-11-5 00:00 发表
是不是现在要的话 随时都可以下单送货?

亲,不是的,10月10号截团,到时向厂里下单,不是随时有货的,

经验值
BB生日

原帖由 xixihaha 于 2007-11-5 09:40 发表
我要订:

桑蚕丝 3斤双人被【规格】:230*200CM        团购价:360.00元

好的,
川子

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

装修日记写手

原帖由 妈咪爱可可 于 2007-11-5 20:46 发表

亲,不是的,10月10号截团,到时向厂里下单,不是随时有货的,

10月10日过了哦,LZ想说的是11月10日吧?

经验值
BB生日

原帖由 川子 于 2007-11-5 22:16 发表

10月10日过了哦,LZ想说的是11月10日吧?

是11月10号,谢提醒
‹ 上一主题|下一主题
100%蚕丝被第二团到货了,收到货的请确认,
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部