上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 490 | 浏览: 58450 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我来哂哂我的存钱计划,一年存8万。

经验值
不用交房租水电煤管理费,不用还房贷,你再存不下就是自己问题了

经验值
BB生日
真的是被标题给骗了,有孩子了,那一千块连奶粉钱都不够。还更别说小朋友的其他辅食了

经验值

jwlelz 发表于 2013-6-23 21:24
不用交房租水电煤管理费,不用还房贷,你再存不下就是自己问题了

如果让你每月负担4000元的房租水电煤,加上每月2000元的房贷,我看你还怎么一年存下80000块。

经验值
回复 joanyaoz 的帖子

真不明白某些人怎么想的,我除了在家吃饭之后,我哪里啃老了?难道你结婚后,规定必需要两个人出来租房子住的吗??我住家里我犯法了啊?我家不用还房贷得罪了你啊!!!我不扮靓,不娱乐关你鬼事啊!!!

玻璃记忆  说得对,有人是吃不到葡萄说葡萄酸  发表于 2013-6-23 23:50

经验值

我之前买还有,听说这个月是年中,6月 ,也会有,你去问一问,有分日期的,有些是81日,也有90日,也有18 ...

我没楼主年轻啊,我也佩服楼主,理财我一直在做,但这年好像没这么高吧???那个银行的啊?

经验值
BB生日
不会理财财也不理我的人飘过

经验值

jwlelz 发表于 2013-6-23 21:27
如果让你每月负担4000元的房租水电煤,加上每月2000元的房贷,我看你还怎么一年存下80000块。 ...

搞笑,房贷2000!我逼你买房的吗?你每个月4000月房租水电关我咩事啊?你有你计划,我有我计划,难道你每个月工资2W,你会分一些给我吗?有多大的头戴多大的帽,这个道理我很懂!

亚洲之鹰  支持LZ存钱。换个角度想,有得啃老也是好事。LZ别理那些眼红你能存的人。  发表于 2013-7-22 00:09

经验值
BB生日

回复 于小蝶123 的帖子

生活不只是房子那么简单,吃饭、水电、煤气、物业如果不住家里,1000根本不可能够。这不是啃老吗?你也不用激动,我只是觉得现在的年轻人啃老啃得这么无知无觉,老人有点儿。。。其实啃老也就啃了,老人愿意也没关系,问题是啃了老,用老人帮自己省下来的钱,存银行买理财产品和基金,然后说自己会理财,这个有点儿汗!

经验值

kitty系我个女 发表于 2013-6-23 21:30
我没楼主年轻啊,我也佩服楼主,理财我一直在做,但这年好像没这么高吧???那个银行的啊? ...

不是四大行。

经验值

joanyaoz 发表于 2013-6-23 21:34

生活不只是房子那么简单,吃饭、水电、煤气、物业如果不住家里,1000根本不可能够 ...

谁不知道1000不够,你要花钱,十万都不够。

经验值

别人哂花钱,那我哂存钱。。。吧。。我是87的MM,LG是86的GG~
我们家的收入都不算高,我4000,LG4500.月入才 ...

不用供房。不用水电?家里日常用品的开销??偶尔买个大件都去几K了..逢年过节不用做礼?

BB生日
羡慕啊!

经验值

joanyaoz 发表于 2013-6-23 21:34

生活不只是房子那么简单,吃饭、水电、煤气、物业如果不住家里,1000根本不可能够 ...

这位妈妈说得很在情在理。

经验值

于小蝶123 发表于 2013-6-23 21:40
谁不知道1000不够,你要花钱,十万都不够。

不是要花钱十万都不够的问题,而是按照一般水平也明显不够的问题吧。哪天楼主当家了,自会懂得这个道理。生活,绝不仅仅是晚餐加双碗筷这么简单。

经验值

vivipan_paul 发表于 2013-6-23 22:11
不是要花钱十万都不够的问题,而是按照一般水平也明显不够的问题吧。哪天楼主当家了,自会懂得这个道理。 ...

有多大的头,戴多大的帽。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

jwlelz 发表于 2013-6-23 21:27
如果让你每月负担4000元的房租水电煤,加上每月2000元的房贷,我看你还怎么一年存下80000块。 ...

是啊,如果我们也没房贷,水电煤管理费,没啥娱乐生活,不生病,不交际不生孩子,1000元全包2口子生活费,我们也可以1年存30多万,泥马!羡慕死楼主了!可惜养孩子养车房贷水电煤管理费、话费、网费,孩子学费,奶粉、尿不湿、玩具,兴趣班,服装,柴米油盐、买菜,家庭电器,人情交际,看病,旅游、孝敬双方父母等,一年就20多万开支了。剩余的还没楼主存得多,家里不给我们啃老,我们还要养他们!父母是退休金他们自己存着零花。

哎,所以好羡慕楼主啊!

‹ 上一主题|下一主题
我来哂哂我的存钱计划,一年存8万。
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部