‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 140 | 浏览: 13023 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 好孕报喜 ]

上周在公司晕了~吓坏同事和家人了~有姐妹试过吗? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-27 09:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
上周在公司晕了~吓坏同事和家人了~有姐妹试过吗?怀孕20周了~~医生说应该是空气不好~导致的~~幸好BB跟我现在都没事,我自己也吓坏了~

回帖推荐

xianjingf145 发表于140楼  查看完整内容

http://t.qq.com/xuyunyunzxm777 西安治疗白癜风医院 http://t.qq.com/xianjingkewumm 西安治疗白癜风最好的医院 http://t.qq.com/njnkyy 南京男科医院 http://t.qq.com/njnkyynjhliu 南京男科医院哪家好 http://t.qq.com/njnkzkyy 南京男科专科医院 http://t.qq.com/njzlnkzhyy 南京治疗男科最好的医院 http://t.qq.com/njzdnkyy 南京重点男科医院 http://t.qq.com/zlnkzhyy 治疗男科最好的医院 http://t.qq.com/s1924511040 南京 ...

cherry优希  血糖低,一般贫血的女性都会遇到的事情  发表于 2013-5-28 01:23
cherry优希  我2个月的时候上班晕过,5,6个月的时候在医院晕倒,护士话我发仔癫,哈哈,每次去抽血都会晕的说,见怪不怪了  发表于 2013-5-28 01:22
小小淳  要注意血压,  发表于 2013-5-27 22:18
广州喜迎门设计  工作一段时间之后要出去走走,呼吸一下新鲜空气,这对大人小孩都好~  发表于 2013-5-27 17:45
crystal_27  我试过去产检的公交车上晕过,好在老妈在旁边  发表于 2013-5-27 17:12

经验值
肯定是缺氧了,我之前一同学也试过晕倒在公交车上呢。。。

经验值
感觉不舒服的时候马上要告诉别人

经验值
随便看看 

经验值
BB生日

有过,怀孕七个月的时候晕倒了一次,是因为贫血…………吓坏了家人

经验值

kimmytim 发表于 2013-5-27 09:59
肯定是缺氧了,我之前一同学也试过晕倒在公交车上呢。。。

对啊~自己回想起来都恐怖~是不是要补血呢~

lucycan  注意空气流通。少在人多空气质量差的地方逗留太久。饿了渴了历及时补充  发表于 2013-5-28 00:41

经验值

yantingting 发表于 2013-5-27 10:12
有过,怀孕七个月的时候晕倒了一次,是因为贫血…………吓坏了家人

那你有吃什么补血吗?好怕会再晕啊

经验值
我试过一次在超市晕倒,还有人拉了一把,我也吓死了。问过医生,说这个是因为缺氧,低血压造成。孕早期发生的几率是20%,孕中几率还大,因为身体会把氧气和营养优先供给胎儿,所以发生这个情况

微尘入海  我也是头晕后就出一身冷汗,然后就好了  发表于 2013-5-27 11:51
微尘入海  我有两次,是30周后了,而且都是要下雨前空气闷闷的时候,原来是缺氧,我就觉得不可能是血糖低,因为那时我刚吃完早餐没多久  发表于 2013-5-27 11:51
Elvisku  原来是这样啊。我20周左右也试过一次啊。刚走完路停下来站着,然后就觉得呼吸有点困难,然后就慢慢的眼花头晕了。后来还出了一身冷汗,吓坏了。  发表于 2013-5-27 11:30

经验值
我都试过的,老中医说,这叫发仔晕,好多人都会有的。晕完后,基本都没有事的。
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日
我怀大宝的时候也在二十几周时晕倒过,也是低血糖,LZ小心点就是了。

经验值
BB生日
上班在电梯上晕倒过。。。。

经验值
LZ不要太紧张了,我怀孕过程中都晕过三次,两次公交车上,站得好好得突然硬挺挺倒下了,把车上的人都吓到了,一次在外面,幸好都有好心人帮忙扶起。

建议你早上一定要吃早餐,另外人多密集空气不好的地方不要去,怀孕出门记得身上带两颗糖,带些水。

winnaye  对对对,不要去空气不好的地方,出门带点巧克力和水,最好是有家人陪着  发表于 2013-5-27 14:44

经验值

我试过一次在超市晕倒,还有人拉了一把,我也吓死了。问过医生,说这个是因为缺氧,低血压造成。孕早期发生 ...

原来是这样啊。我20周左右也试过一次啊。刚走完路停下来站着,然后就觉得呼吸有点困难,然后就慢慢的眼花头晕了。后来还出了一身冷汗,吓坏了。

微尘入海  我也是每次头晕就出一身冷汗,然后就好了  发表于 2013-5-27 12:06

经验值
BB生日
试过,去吸吸氧就好了
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
没试过晕倒,但试过晕得很厉害,呼吸不上来,马上休息去了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
真系吓亲人啊!!!

经验值
BB生日
20几周在地铁晕了呼吸困难猛出冷汗,又没位置坐。被带到地铁服务站坐了半个小时就没事了。随身带几颗糖,晕就吃颗糖,别去人群密集的地方。

经验值
BB生日

我试过一次在超市晕倒,还有人拉了一把,我也吓死了。问过医生,说这个是因为缺氧,低血压造成。孕早期发生 ...

我有两次,是30周后了,而且都是要下雨前空气闷闷的时候,原来是缺氧,我就觉得不可能是血糖低,因为那时我刚吃完早餐没多久
‹ 上一主题|下一主题
上周在公司晕了~吓坏同事和家人了~有姐妹试过吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部