‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 5915 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

爬行垫到底买不买好啊,买哪个牌子好一些呢

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-27 11:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
宝宝6个多月了,很快开始学爬了,想给宝宝买爬行垫,有没有经验的妈妈进来分享一下心得啊~~这东西有必要买吗?

袁汇欢  我觉得很有必要,我家儿子的爬爬垫用现在他5岁了还在用,的我家姑娘会爬时她又能用了,孩子爬时不会累到膝盖。  发表于 2013-4-28 11:34
印象宝贝yxbb  可以买那种拼接式的,可以换地方,而且小孩爬的多也是挺好的。  发表于 2013-4-28 10:03
连妹妹  我也一直在纠结要不要买张爬行垫,但是很多朋友说没必要,夏天铺张席子就行既凉爽又安全没有有害物质和气味。所以决定铺张席比距爬算了。  发表于 2013-4-27 22:41

经验值
回复 tulipwong 的帖子

我个人认为是需要买的!
爬行垫冬天那时放在地面,宝宝在上面玩,不用冷PP,还是有用的!
大点放在沙发下面,宝宝不小心摔下来了,还有个保护作用啊!
我家主要是以上作用的,或者你买一块一块那些也行,看家里的地方是否够大喽!
我家以前也是满地爬,脏了就直接换衣服!

全优+  +1  发表于 2013-4-27 17:06

经验值
BB生日
有必要的哦

经验值
BB生日
有必要的哦

经验值
BB生日

经验值
了解了!谢谢分享!!

季候风官方旗舰店 http://www.jhcaobo.net
水槽什么牌子好http://www.sinid.net

经验值
BB生日
个人认为必须要买,我前几天才买了一张,还不错。

经验值
要买,现在天天用,买2CM厚的才好用。

经验值
BB生日
我宝宝快岁半了,我一直在等有空过去HK买一张,太有必要了,小时候学爬,大了就坐在上面玩,一直到7、8岁都还能用,所以很需要,而且一定要买张质量保证的。。

经验值
BB生日
回复 家有小妲妲 的帖子

谢谢建议呀~就是在头疼哪个牌子好

经验值
BB生日
回复 瑶瑶女 的帖子

MM买的是哪一款呢,有推荐吗~~~可以短我

经验值
我买了贝博氏和蔓葆。

经验值
BB生日

宝宝6个多月了,很快开始学爬了,想给宝宝买爬行垫,有没有经验的妈妈进来分享一下心得啊~~这东西有必要买 ...

我也一直在纠结要不要买张爬行垫,但是很多朋友说没必要,夏天铺张席子就行既凉爽又安全没有有害物质和气味。所以决定铺张席比距爬算了。
张郎

初 三

经验值
BB生日
回复 tulipwong 的帖子

我家有个闲置的,之前也是美妈转出来的.但个人觉得用处不大,基本上只用过几回.会爬的时候,一下子就爬出来了.我家的好像还是2米X多少的呢.
反而那个拼起来的垫用得更多,那个垫我也买了,12张,80*80的.随意拼.呵呵..

现在儿子大了,全堆在家里.

经验值

广州通商家

其实小朋友到了爬行的时候,比较重要的是保证爬行的地方干净、平整,在选爬行垫的时候要注意选质量好一点的,可以试试用家里的旧垫子、旧毛毯等不同材质的垫子给小朋友爬爬,可以训练的他的感官喔

经验值
BB生日
非常有必要,而且一定要买2厘米厚的,我儿子常常爬着爬着就头着地,厚的垫子有缓冲,撞下来没那么痛,试过直接撞地上,哭得那个啊。而且家里如果有地方还是买个大的,宝宝会爬以后一下子就爬出去了,大的活动空间比较大。

经验值
BB生日
爬行垫还是很有必要的,我之前是在淘宝买的,一家叫古堡花园"的垫,专做日单的,感觉质量还不错,价格也不贵。
‹ 上一主题|下一主题
爬行垫到底买不买好啊,买哪个牌子好一些呢
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部