‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 134 | 浏览: 36035 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

嘉尚国际公寓、耀星华庭和侨林苑,美女们选哪个? ...

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

刚小倔强 发表于 2013-5-14 17:35
回复 lindald 的帖子

我很无语!!

木办法,有需求,就有供给。
三顺

硕 士

经验值
侨林苑有套单间110万在放买啊
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

月亮的心 发表于 2013-5-14 18:50
侨林苑有套单间110万在放买啊

还不错,总价够低。
123木头人

硕 士

经验值
BB生日
其实我觉得你不应该买这种小面积的房子,这种外观看起来像白富美,里面的小户型租售比看起来比别的商品房略好看些,但是业主除了买了投资,过渡都不会买,这样你以后转手就会受限。像耀星和侨林苑我已经关注他们一段时间,觉得快涨不动了。涨幅也同比其它商品房要慢,以后很多像你这种情况的买家会买个旧些可以住家的有学位小二房。所以你不妨再好好想想。。

RIAN妈  这是我的建议,但团妈想法跟我不同,她想出租。我想自住。  发表于 2013-5-15 13:51
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

CHINA8001 发表于 2013-5-14 20:07
其实我觉得你不应该买这种小面积的房子,这种外观看起来像白富美,里面的小户型租售比看起来比别的商品房略 ...

这个问题我倒是跟你看法不同了,小面积的学位房,楼龄新易出租,贷款也受银行欢迎,以后该不愁卖吧。
而且你不知道,目前以我的预算,基本不可能买到带学位,能自住,又能公积金贷款的房改房了,因为附近二十几年楼龄的单位房,单价已经2.5万,跟这几个全\次新小区相差无几,而且放出来的大多是楼层,景观等硬件有硬伤的单位。

我看过耀星27方最小的单位,户型非常悲剧,现在售价100万,还是目前放盘出来最平的一套呀!侨林苑十几年楼龄了,几乎找不到3万以下的小户型,房价和租金涨幅应该不输同地段其它小区的。
中怡就更不用说了,这几个盘属它的地段,户型,小区最好,价格还不贵,如果不是为了学位,我早下手啦!事实上10年前我都差点下手了,可惜被团爸搅和黄了
嘉尚跟上诉相比,地段略差些,不过大概是因为楼龄新,管理好,而且户型设计很有新意,目前来看租金是最高的。当然以后时间长了,这个优势可能会逐渐减少吧。

所以目前我还是倾向于卖小单位新房,只求学位,然后以租养租度过小学期间吧。当然,如果能让我找到符合需求,又能自住的学位房,那就更好了。

普洱柚子茶  我也是这种想法,小户型不愁卖吧,只要价格合理出来就给人抢走了,我11年5月看过耀星业主放68万,结果我想买时她又不卖了,一气之下买了别的……  发表于 2013-6-1 22:00

经验值
BB生日

团妈,我和你一样的观点。。。。。。

经验值
因为没有宝宝
我也就对学位房知之甚少
中怡是没学位么
侨林苑是开放小区,嘉尚的位置肯定不如中怡和侨林苑

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

其实我觉得你不应该买这种小面积的房子,这种外观看起来像白富美,里面的小户型租售比看起来比别的商品房略 ...

这是我的建议,但团妈想法跟我不同,她想出租。我想自住。

经验值

这几个楼都看过,还是觉得侨林苑最宜居.嘉尚整的和大学宿舍似的,建筑质量也不好.
中怡也不错.

lindald  可侨林苑也是多梯多户长走廊啊,而且通道显得旧了,不如嘉尚时尚漂亮。小区是比嘉尚大,可惜是开放式管理。  发表于 2013-5-16 15:24

经验值

嘉尚国际公寓后面有两栋楼梯楼可以关注一下。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

这几个楼都看过,还是觉得侨林苑最宜居.嘉尚整的和大学宿舍似的,建筑质量也不好.

可侨林苑也是多梯多户长走廊啊,而且通道显得旧了,不如嘉尚时尚漂亮。小区是比嘉尚大,可惜是开放式管理。

经验值
BB生日
跟楼主想法一致,为了小孩读书没办法。支持!
黑衣雄鹰

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

主要是在1、2、4之间选一个,3是拉来陪跑滴。

1、2、4带 ...

嘉尚最不值得提
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

小唐88888 发表于 2013-5-18 21:57
嘉尚最不值得提

愿闻其详

小唐88888  死胡同单行道,每天回家还要绕个大圈  发表于 2013-5-19 16:59
黑衣雄鹰

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

愿闻其详

死胡同单行道,每天回家还要绕个大圈
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

小唐88888 发表于 2013-5-19 16:59
死胡同单行道,每天回家还要绕个大圈

只是这个原因的话,我倒是可以接受的。单行线减少塞车几率,绕一圈也值得,呵呵~
‹ 上一主题|下一主题
嘉尚国际公寓、耀星华庭和侨林苑,美女们选哪个? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部