上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 247 | 浏览: 10326 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

长帝CK-25B烤箱长期团,请关注者进来,有新事件 ...

经验值
BB生日
已订:
三七妈(我自己):一台红色的,加配一个烤网 240+10=250
明明妈妈 :一台红色的,加配一个烤网 240+10=250
ddyy2003 :   一台红色的,加配一个烤网, 240+10=250
桐桐ymm:  一台红色的 加配一个烤网, 240+10=250
蚊猪:一台红色,加一个烤网 240+10=250
小屁豆:一台
叶子Nicole:一台

加油加油!还差3个就成团了

经验值
BB生日
已订:
三七妈(我自己):一台红色的,加配一个烤网 240+10=250
ddyy2003 :   一台红色的,加配一个烤网, 240+10=250
桐桐ymm:  一台红色的 加配一个烤网, 240+10=250
叶子Nicole:一台

加油加油!还差3个就成团了

桐桐妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回三七妈

原帖由 三七妈 于 2007-10-10 15:36 发表
桐桐ymm :我在虫虫的那个团贴里也看到你了,发现你也是一个满能败的,握手握手阿

哈哈哈,团长太一指中的啦,哈哈
刚才我才被LG教育啦,然后我就说自己赚的当然自己计划着花啦,哈哈
三七妈也很行的?握手握手,到时有好东西记得通知啊
对了,那些套装的我是要的,但还想看看,
今天家里下午没水,要回娘家啦,晚上回来才上吧,晚上见

经验值
BB生日

原帖由 桐桐ymm 于 2007-10-10 15:54 发表

哈哈哈,团长太一指中的啦,哈哈
刚才我才被LG教育啦,然后我就说自己赚的当然自己计划着花啦,哈哈
三七妈也很行的?握手握手,到时有好东西记得通知啊
对了,那些套装的我是要的,但还想看看,
今天家里下午没水,要回 ...

我经常被我妈教育,我lg还鼓励我败呢,因为他败的比我值钱,他都败笔记本,家里好几个笔记本了都,我都败一些几百几百,他一下就败上万的,所以不敢管我,哈哈

经验值
BB生日

经验值

原帖由 三七妈 于 2007-10-10 14:49 发表
你要是能团到更便宜的,我让给你当团长,我是实在没人当团长,又着急要,所以才自己团的,我能找到的就这个是最便宜得了

我又没想跟你争当团长,只不过看你团的价格比我当时买的价格贵,怕你被商家报高价,才说了一句

经验值
BB生日

原帖由 anneys 于 2007-10-10 16:18 发表

我又没想跟你争当团长,只不过看你团的价格比我当时买的价格贵,怕你被商家报高价,才说了一句

呵呵,你误会了,我说的是真心话,真的你要是能找到更便宜的,我帮你都行,我就是为了给自己买一台烤箱才组的,你可以看什么辛苦费什么茶水费我都没要的,电话我都打了好几个了。

经验值
BB生日
好劲的妈妈,汗阿

经验值

240元是不是只是考箱的价???

经验值
BB生日
呵呵,三七妈,长假后今天第一次才上来呢.看到你给我的短信,谢谢啦,长假时妈妈还在问要不要买一个回家呢,还好当时没去逛商场呀

我要一台红色的,加一个烤网(完全新手,虽然还不知道它是用来做些什么的,但看M们都定,自然都跟上先)

另:可以快递到番禺的吧?

配套的是不是要现在就告诉你要哪些呢?是直接选你提供的套餐吗?

亲爱的,请还是短我吧,这样我会尽快看到消息.

再次道声:辛苦啦!
欣欣妈咪

硕 士

经验值
BB生日
我挺想要的,但刚给女儿败了几百大洋的YY

经验值
今天一上网就收到了团长的短信,太高兴了,我要一台+一个烤网,快递,请问怎样付款啊?是支付宝还是可以货到付款?

经验值
一直以来都想买烤箱,但总被老公说我买了很多东西回来到时又不用,看到三七妈这么热心,又激起我买烤箱的冲动了,呵呵,我要一套,包括那些什么料之类的,呵呵,成团短我,另外想问清楚一整套多少钱,包括哪些东东? 三七妈辛苦了
cl

经验值
BB生日
好想要啊,怕LG不同意,先回去问问

经验值
BB生日

原帖由 文文妈 于 2007-10-10 16:26 发表

对,烤箱+邮费是240,其他的东西要单加钱的

经验值
BB生日

原帖由 风中米兰 于 2007-10-10 16:32 发表
呵呵,三七妈,长假后今天第一次才上来呢.看到你给我的短信,谢谢啦,长假时妈妈还在问要不要买一个回家呢,还好当时没去逛商场呀

我要一台红色的,加一个烤网(完全新手,虽然还不知道它是用来做些什么的,但看M们都定,自 ...

选套餐也行,零着要也行

经验值
BB生日

原帖由 shirlmay 于 2007-10-10 16:52 发表
一直以来都想买烤箱,但总被老公说我买了很多东西回来到时又不用,看到三七妈这么热心,又激起我买烤箱的冲动了,呵呵,我要一套,包括那些什么料之类的,呵呵,成团短我,另外想问清楚一整套多少钱,包括哪些东东? ...

要红色的还是白色的,还要搭配其他东西么,价格我都写在上面,不同的东西价格不同,240就只是烤箱+邮费(包括随烤箱厂家送的东东)

经验值
BB生日

原帖由 画眉 于 2007-10-10 16:54 发表
55555,打击太大了
我在网上买贵了
做蛋糕和面包啊~~一路下去越发上瘾,然后就会发现厨房满满的,什么地方都给烘焙的占了。
那个奥尔良烤鸡翅的,LZ只要照那个后面的方法做就行了,最重要的是腌的时间够味。一般都 ...

收到,记下来了

经验值
BB生日

终于凑够10人啦,明天下单去了,大家注意我的更新

桐桐ymm:  一台红色的 加配一个烤网, 加新手套餐和基础套餐 240+10+130+50=430
叶子Nicole:一台红色,加一个烤网 240+10=250
annieanan :一台红色,加一个烤网 240+10=250
风中米兰 :一台红色,加一个烤网 240+10=250
shirlmay:一台红色 240
依然:一台红色,加一个烤网 240+10=250
美丫:一台红色,加一个烤网 240+10=250

‹ 上一主题|下一主题
长帝CK-25B烤箱长期团,请关注者进来,有新事件 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部