‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 247 | 浏览: 10214 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

长帝CK-25B烤箱长期团,请关注者进来,有新事件 ...

北腿爸爸 该用户已被删除
茶茶

白银长老

经验值

原帖由 北腿爸爸 于 2007-12-25 16:32 发表

不必这么揪着我,我之所以改是因为怕影响不好。

对于这一点,我已经向三七妈表明过态度。

不好意思啊,咱还没这本事可以揪得着版主大人

只是觉得作为版主身份的你有些措辞可以误导很多妈妈

真要好好请教下--------

版主说:团长的态度本身就是一种解释

请问三七是什么态度?

如果她要是拽了或者串了,再或者大呼小叫了,胡搅蛮缠了,把妈网弄个鸡犬不宁了
我会劝她不要上妈网了,相信她会给茶一个面子滴
茶茶

白银长老

经验值
取消置顶了?

三七想趁这贴扬名立万得算盘打错罗
茶茶

白银长老

经验值

原帖由 麦兜麦兜 于 2007-12-25 16:45 发表

支持一下!
不要攻击任何人!

支持什么?支持版主说:团长得态度本身就是种解释?

希望你没支持错

经验值

原帖由 RYANTAN 于 2007-12-25 16:18 发表
坚持相信37妈.......

我也是参加了三七妈的团,当时我在淘宝网比较过价钱的,支持三七妈

经验值
BB生日
最后再回复一下那个诬蔑我的小魔怪,再次质问你有爬楼么?你有仔细看么?从我发最后一个回复贴后我又在顶过么,那个帖子我再也没理过,看都没看过,你让我怎么回复你?请你看我团的名单我11月有再卖么?我这么讲让你爬楼,让你看清楚,你自己就自以为是,我回问你一句,你有便宜的渠道为什么不组团,我那贴里已经严重声明了,谁能拿到便宜的我就无条件的转让团。。。。你看到了么?你了解了么?到底什么是误会?是你自己心里有鬼吧!

经验值
BB生日

原帖由 茶裕饭厚 于 2007-12-25 17:30 发表
取消置顶了?

三七想趁这贴扬名立万得算盘打错罗

是啊,不知道我能不能成为十大风云人物呢?是不是有奖金发的阿

经验值
BB生日

原帖由 willa 于 2007-12-25 14:46 发表

仔细看了看,您顶贴是11月21日,小魔妈回帖是11月24日。好像差不了几天来的哦。

那请问你我从21日以后我就没再顶过帖子,又说明什么呢?我根本就没打算再理这个帖子了。,
我又不是专职做团购的,哪有那么多时间去到处找厂家代理商呢?要不是因为要给三七做蛋糕我压根就不会组这个团。而且我一再声明如果有人能拿到便宜的价格我无条件转,但是没有任何人出来组团,我都不理这个帖子快1个多月了,现在又蹦出来,给我扣一个大帽子,压死我了!
‹ 上一主题|下一主题
长帝CK-25B烤箱长期团,请关注者进来,有新事件 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部